بلماضي مدرب الدحيل: أشعر بالخيبة رغم المباراة الكبيرة

بلماضي يوجه لاعبيه خلال المباراة (تصوير: علي خمج)
بلماضي يوجه لاعبيه خلال المباراة (تصوير: علي خمج)
TT

بلماضي مدرب الدحيل: أشعر بالخيبة رغم المباراة الكبيرة

بلماضي يوجه لاعبيه خلال المباراة (تصوير: علي خمج)
بلماضي يوجه لاعبيه خلال المباراة (تصوير: علي خمج)

أعرب جمال بلماضي، مدرب فريق الدحيل، عن خيبة أمله عقب الخسارة أمام الأهلي، في المواجهة التي جمعتهما ضمن ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، مؤكداً أن فريقه لم يحقق ما كان يطمح إليه رغم الأداء الذي قدمه خارج أرضه.

وقال بلماضي في المؤتمر الصحافي عقب اللقاء: «الحقيقة أننا نشعر بخيبة أمل، ولم نحقق ما كنا نطمح إليه».

وأضاف مدرب الدحيل: «قدمنا مباراة كبيرة خارج أرضنا، واستعددنا لها بشكل جيد، وكنا نتوقع أن تكون صعبة».

وختم بلماضي تصريحاته بالإشارة إلى لحظة الحسم في المباراة، قائلاً: «الركلة الحرة هي التي حسمت المباراة في الدقائق الأخيرة».


مقالات ذات صلة

محرز: علينا تقديم الأفضل من أجل جماهير الأهلي

رياضة سعودية رياض محرز سجَّل هدف التأهل الوحيد لفريقه (النادي الأهلي)

محرز: علينا تقديم الأفضل من أجل جماهير الأهلي

دعا رياض محرز زملاءه في نادي أهلي جدة السعودي لكرة القدم إلى مواصلة رفع مستوى أدائهم، بعد أن حجز حامل اللقب مقعده في دور الثمانية بدوري أبطال آسيا للنخبة.

«الشرق الأوسط» (جدة)
رياضة سعودية البرازيلي لويس سيلفا لاعب فريق الدحيل (الشرق الأوسط)

سيلفا لاعب الدحيل لـ«الشرق الأوسط»: جماهيرنا يجب أن تكون فخورة بما قدمناه

أبدى البرازيلي لويس سيلفا، لاعب فريق الدحيل، رضاه عن أداء فريقه رغم الخروج من دور الـ16 في دوري أبطال آسيا للنخبة.

روان الخميسي (جدة )
رياضة سعودية البرازيلي روجر إيبانيز مدافع فريق الأهلي في صراع مع لاعب من الدحيل (النادي الأهلي)

إيبانيز لـ«الشرق الأوسط»: اللقب الماضي أصبح من التاريخ... وأتمنى عودة ديميرال سريعاً

أشاد البرازيلي روجر إيبانيز، مدافع فريق الأهلي، بأداء فريقه عقب الفوز على الدحيل القطري والتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، مؤكداً أن الأهم تحقق رغم

روان الخميسي (جدة )
رياضة سعودية الجزائري رياض محرز لاعب فريق الأهلي يحتفل رفقة غالينو (تصوير: علي خمج)

رياض محرز: ربما كان هناك عتب من جماهير الأهلي... نتطلع لدعمهم

أكد الجزائري رياض محرز، لاعب فريق الأهلي، أهمية دعم الجماهير، وذلك عقب المباراة أمام الدحيل القطري ضمن منافسات دور الستة عشر في أبطال آسيا للنخبة.

عبد الله الزهراني (جدة )
رياضة سعودية ماتياس يايسله مدرب فريق الأهلي (تصوير: محمد المانع)

يايسله: واجهنا خصماً قوياً

تحدث ماتياس يايسله، مدرب فريق الأهلي، عن صعوبة المواجهة أمام الدحيل، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن منافسات دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

عبد الله الزهراني (جدة )

فابينهو: سعيد من أجل جمهور الاتحاد

فابينهو ينطلق فرحا بعد الهدف (تصوير: علي خمج)
فابينهو ينطلق فرحا بعد الهدف (تصوير: علي خمج)
TT

فابينهو: سعيد من أجل جمهور الاتحاد

فابينهو ينطلق فرحا بعد الهدف (تصوير: علي خمج)
فابينهو ينطلق فرحا بعد الهدف (تصوير: علي خمج)

اكتفى البرازيلي فابينهو، قائد الاتحاد بتصريح مقتضب للإعلاميين عقب نهاية المباراة التي جمعتهم بالوحدة الإماراتي في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، قال فيه: سعيد من أجل الجماهير والجميع.

وسجل فابينهو هدف التأهل الاتحادي القاتل من نقطة الجزاء واحتفل بشكل جنوني مع الجماهير في مشهد يؤكد صعوبة وتعقيد أحداث المباراة.

بدوره أكد الألباني ماريو ميتاي، لاعب الاتحاد، أن مشوار فريقه في دوري أبطال آسيا للنخبة سيكون صعباً في مراحله المقبلة، مشيراً إلى أن جميع المواجهات تُحسم بالتفاصيل الصغيرة.

وقال ميتاي في حديثه لـ«الشرق الأوسط» عقب التأهل إلى دور الثمانية: كما هو واضح، جميع هذه المواجهات ستكون صعبة. معظم مباريات الأمس لم تتجاوز هدفاً واحداً أو انتهت بالتعادل السلبي، وغالبها امتد إلى الأشواط الإضافية.

وأضاف: ليس هناك ما يمكننا فعله سوى التضحية بكل ما لدينا من أجل تحقيق الفوز. نحن سعداء جداً بفوزنا اليوم، وقدمنا مباراة رائعة، وسنحاول أن نظهر في المباراة المقبلة بالمستوى نفسه.

وتحدث لاعب الاتحاد عن طموحات الفريق في البطولة، قائلاً: مررنا بأيام سعيدة وأخرى مخيبة، لكن الأهم هو ما سنقدمه من الآن فصاعداً. لدينا فرصة لتحقيق لقب كبير، بطولة تنتظرها جماهيرنا منذ وقت طويل، وسنبذل كل ما لدينا لتحقيق هذا الحلم ولن ندخر أي جهد.


كونسيساو: «طموح الاتحاديين» حسم المباراة

كونسيساو متفاعلا مع أحداث المباراة ويبدو النجم السابق ومستشار رئيس النادي الحالي محمد نور في المدرجات (تصوير: علي خمج)
كونسيساو متفاعلا مع أحداث المباراة ويبدو النجم السابق ومستشار رئيس النادي الحالي محمد نور في المدرجات (تصوير: علي خمج)
TT

كونسيساو: «طموح الاتحاديين» حسم المباراة

كونسيساو متفاعلا مع أحداث المباراة ويبدو النجم السابق ومستشار رئيس النادي الحالي محمد نور في المدرجات (تصوير: علي خمج)
كونسيساو متفاعلا مع أحداث المباراة ويبدو النجم السابق ومستشار رئيس النادي الحالي محمد نور في المدرجات (تصوير: علي خمج)

أشاد البرتغالي سيرجيو كونسيساو، مدرب الاتحاد، بردة فعل لاعبيه في المباراة التي جمعتهم بالوحدة الإماراتي، وبلوغهم ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، مؤكداً أن المواجهة حُسمت بالطموح والرغبة.

وقال كونسيساو في المؤتمر الصحافي عقب اللقاء: كانت مواجهة صعبة أمام فريق قوي، وكانت متكافئة إلى حد كبير. خلقنا العديد من الفرص لكن لم ننجح في ترجمتها إلى أهداف، وأنا سعيد بردة فعل اللاعبين، فمثل هذه المباريات تُحسم بالطموح والرغبة.

وأضاف: لا يوجد لاعب لا يشعر بالضغط في مثل هذه المواجهات، وهذا أمر طبيعي. الإيجابي أن ردة فعل الفريق كانت أفضل، وكنا متحكمين في مجريات اللعب وظهرنا ككتلة واحدة داخل الملعب.

وأشار مدرب الاتحاد إلى أن الحكم على الأداء يتغير بحسب النتيجة، قائلاً: لو لم نحصل على ركلة الجزاء وخسرنا بركلات الترجيح، لما تم الحديث عن أي إيجابيات. عند الخسارة تكون التعليقات سلبية وتنعكس على اللاعبين، لكن اليوم الفريق قدم ما عليه.

من جانبه، عبّر البرتغالي دانيلو بيريرا، لاعب الاتحاد ونجم المباراة، عن سعادته بالتأهل، قائلاً: سعيد بجائزة أفضل لاعب، لكن الأهم هو الفريق وتحقيق هدفنا بالتأهل. تحكمنا في فترات من المباراة، لكن لم ننجح في التسجيل حتى اللحظات الأخيرة، والأهم أننا سجلنا هدف التأهل في الوقت الحاسم.

وأضاف: أنا معتاد على اللعب في أكثر من مركز، سواء في الدفاع أو الوسط، والأهم هو التكيف مع متطلبات المدرب وتقديم نفس الجودة في أي دور.

في المقابل، أبدى السلوفيني داركو ميلانيتش، مدرب الوحدة الإماراتي، فخره بما قدمه لاعبوه رغم الخروج، قائلاً: أنا فخور بأداء اللاعبين، لعبنا أمام فريق قوي وكنا نعلم ذلك منذ البداية. سنحت لنا فرص جيدة، وكنا نأمل الوصول إلى ركلات الترجيح، لكن نبارك للمنافس التأهل.

ورداً على سؤال «الشرق الأوسط» بشأن الجدل التحكيمي، قال: لا أريد الحديث عن الحكم، أفضل التركيز على طريقة لعبنا واستحواذنا. كان هناك ضغط كبير على الجميع، وربما أثر ذلك، لكن لا يمكنني التعليق على قراراته.

واختتم ميلانيتش حديثه بالإشادة بالتنظيم، قائلاً: تنظيم البطولة مميز جداً، والجمهور شاهد ذلك. كل شيء كان رائعاً ويعكس جمال كرة القدم، وهذا ما كنا نتوقعه قبل قدومنا.


بن زكري: حزين... الشباب استحق الفوز

عزايزه لاعب الشباب قدم أداء لافتا في المباراة (موقع نادي الشباب)
عزايزه لاعب الشباب قدم أداء لافتا في المباراة (موقع نادي الشباب)
TT

بن زكري: حزين... الشباب استحق الفوز

عزايزه لاعب الشباب قدم أداء لافتا في المباراة (موقع نادي الشباب)
عزايزه لاعب الشباب قدم أداء لافتا في المباراة (موقع نادي الشباب)

أبدى الجزائري نور الدين بن زكري، مدرب الشباب، رضاه نسبيا عن نتيجة التعادل أمام القادسية، رغم إقراره بأن فريقه كان الأقرب للفوز، مشيداً في الوقت ذاته بروح لاعبيه، خصوصاً بعد النقص العددي الذي تعرض له الفريق خلال اللقاء.

وقال بن زكري في المؤتمر الصحافي: أنا حزين لأننا خسرنا نقطتين، وكنا نستحق الفوز. في الوقت الذي كنا فيه مكتملين، أضعنا نحو 8 فرص محققة.

وأضاف: بعد تعرضنا للطرد، أظهر لاعبونا قتالية كبيرة، وفي ظل هذه الظروف وأمام فريق مدجج بالنجوم، يمكنني تقبل النتيجة، وأحيي لاعبي فريقي.

وعن تكرار البطاقات الملونة وتأثيرها على الفريق، قال بن زكري رداً على سؤال «الشرق الأوسط»: هناك أمور كثيرة عملت على إصلاحها منذ تولي المهمة، وسأواصل ذلك من أجل أن يعود الشباب إلى المستوى الذي يريده محبوه. نريد الاستمرار في تصحيح العديد من الجوانب، وهذا سيتطور مع الوقت.

وتابع: في غالبية المباريات، باستثناء مباراة واحدة تقريباً، نجحنا في تحقيق النقاط، وسنواصل حتى نهاية الموسم تقديم أفضل مستوى وتحقيق أفضل النتائج.

واختتم حديثه قائلاً: بشكل عام، وبناءً على ظروف المباراة، يمكن اعتبار التعادل نتيجة عادلة للفريقين.