أشاد الألماني ماتياس يايسله، مدرب الأهلي، بروح لاعبيه وقتاليتهم، عقب الفوز على النصر بنتيجة 3 - 2، في المواجهة التي جمعت الفريقين ضمن الجولة الثالثة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، مؤكداً أن فريقه استحق النقاط الثلاث، رغم الغيابات التي عانى منها.
وقال يايسله، في المؤتمر الصحافي عقب اللقاء: «كانت مباراة فيها كثير من الحماس، والجميع استمتع بها، ورغم الغيابات استطعنا الفوز».
ورداً على سؤال «الشرق الأوسط» حول تفوقه المتكرر أمام مدرب النصر خيسوس، وما إذا بات «كتاباً مفتوحاً» بالنسبة له، قال يايسله: «نحترم كل المنافسين، وهذا الاحترام لخيسوس وكل المدربين، ولكن نعمل على نقاط القوة ونقاط الضعف في الخصم».
وأضاف مدرب الأهلي، مثنياً على لاعبيه: «فريقي يقاتل رغم الغيابات، هذا الأمر حقّق لنا الانتصار، أشكر جميع اللاعبين على قتاليتهم وتجاوز ظروف النقص».
وحول تصريح خيسوس بأنه لا يستحق الخسارة في الشوط الثاني، علّق يايسله قائلاً: «لم أسمع ما قاله، ولا يحق لي التعليق، ولكن الأهلي يستحق الانتصار، والعمل الذي قدّمناه كفيل لنا بتحقيق النقاط الثلاث».
