عبَّر النجم اللبناني راغب علامة عن دعمه الكامل للفنان المصري مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية المصرية، بعد الأزمة الأخيرة التي أُثيرت في الوسط الفني، مؤكداً احترامه الكبير له كشخصية فنية متكاملة تجمع بين الشعر والتلحين والغناء.
وغرَّد علامة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «إكس»: «جمهوري الغالي... في اتصال تليفوني بيني وبين النقيب والفنان مصطفى كامل وبكل النوايا الطيبة... كان الحديث أنه ليس في مصلحة أحد هذا الوضع... ولا أقبل أن يكون هناك خلاف على الإطلاق، ومن يتطاول على النقيب كأنه تطاول عليَّ، وعلى جمهوري شخصياً... وأنا بتشرف بزيارة النقابة في أي وقت وأقدر النقيب كما أقدره كشاعر وملحن ومطرب».
جمهوري الغالي..في إتصال تليفوني بيني وبين النقيب والفنان مصطفى كامل وبكل النوايا الطيبه.. كان الحديث انه ليس في مصلحة احد هذا الوضع.. ولا اقبل ان يكون هناك خلاف على الاطلاق ومن يتطاول على النقيب كأنه تطاول عليا وعلى جمهوري شخصياً.. وانا بتشرف بزيارة النقابه في اي وقت وأقدر...
— RaghebAlama (@raghebalama) August 2, 2025
وأضاف علامة: «واجبنا هو إسعاد الجماهير وليس تفريقها بين القيل والقال وصورتنا لازم تفضل جميلة وكل الإشكاليات نعتبرها غيمة صيف وعدت بين الإخوة».
وأوضح النجم اللبناني في تغريدته: «كانت المكالمة بيني وبين أخي مصطفى كلها محبة وشفافية وما يعنينا فيها أن تبقى مصر هي وجهة أساسية لكل مبدع، ودائماً هي هوليود الشرق».

وكان علامة قد أحيا حفلاً، منتصف الشهر الماضي، في أحد منتجعات الساحل الشمالي المصري، وشهد الحفل صعود عدد من الفتيات إلى المسرح ورقصهن إلى جانبه، كما أقدمت إحداهن على تقبيله على خشبة المسرح، قبل أن تتسلل فتاة أخرى عقب الحفل لتقوم بتقبيله بشكل بدا غير لائق في أثناء خروجه من المكان، وهو ما أثار ردود فعل واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وجاءت بوادر انفراج الأزمة عقب تدخل سريع من نقيب الفنانين اللبنانيين فريد بو سعيد، كما بادر علامة بإجراء اتصال هاتفي مع النقيب المصري مصطفى كامل، أوضح خلاله تفاصيل ما جرى في الحفل الذي أُقيم بالساحل الشمالي، مؤكداً أنه لم يكن له أي دور فيما حدث، وأن سوء التنظيم كان السبب الرئيسي في تدافع الفتيات نحوه، مشيراً إلى أنه تعامل مع الموقف بعفوية واتزان.
وقد تقبل النقيب مصطفى كامل توضيحات علامة، معبِّراً عن تقديره لمبادرته السريعة بالرد على بيان النقابة، ومؤكداً في الوقت ذاته على مكانة الفنان اللبناني الرفيعة في مصر والعالم العربي، داعياً إياه إلى زيارة النقابة لإنهاء ملابسات الأزمة.

