مدرب الخليج: لعبنا أسوأ مباراة هذا الموسم

من المواجهة التي جمعت الخليج والوحدة (تصوير: عيسى الدبيسي)
من المواجهة التي جمعت الخليج والوحدة (تصوير: عيسى الدبيسي)
TT
20

مدرب الخليج: لعبنا أسوأ مباراة هذا الموسم

من المواجهة التي جمعت الخليج والوحدة (تصوير: عيسى الدبيسي)
من المواجهة التي جمعت الخليج والوحدة (تصوير: عيسى الدبيسي)

أكد اليوناني دونيس مدرب ⁧‫الخليج،⁩ بأن مباراة الوحدة هي أسوأ مباراة لهم هذا الموسم و«لا عذر لهم في ذلك».

وقال دونيس: «ما حصل مسؤوليتي بكل تأكيد، استقبلنا هدفاً من أول دقيقة وكانت ردة فعل الفريق ضعيفة، هذا يعني أن الوضع ليس كما ينبغي».

وفي رده على سؤال «الشرق الأوسط» حول سبب الغياب الذهني للاعبين، قال: «قد نكون ارتكبنا خطأ بعدم التهيئة النفسية للاعبين قبل المباراة ، لكن هذا لا يعفي اللاعبين كونهم محترفين، ولا يحتاجون تذكيراً في كل مباراة أن عليهم بذل ما عليهم».

وأضاف: «للأسف غالبية نتائج هذه الجولة ليست في صالحنا وعلينا تصحيح الأخطاء في فترة التوقف والعودة بشكل أقوى».

وحول الأثر الفني لغياب اللاعبين اليونانيين ديمتروس وفوتورنونيس والمدافع تيسيران بسبب الإصابات، قال: «لا يمكن أن نضع ذلك شماعة للخسارة ، فقد لعبنا مباريات قوية بغياب هؤلاء النجوم وغيرهم ولذا أوكد أن لا عذر لنا».

من جانبه قال كارينيو مدرب ⁧‫الوحدة⁩: «كنا بحاجة للنقاط الثلاث، ودخلنا بتكتيك معين وسجلنا هدفاً مبكراً، وارتحنا نسبياً، فريقنا يتحسن في هذه الفترة وهذا مهم جداً».

و⁩رداً على سؤال «الشرق الأوسط» بشأن تحسن النتائج، قال كارينيو: «من أهم الأسباب أننا استقرينا بالتدريبات في جدة بدلاً من السفر اليومي إلى مكة المكرمة، هذا خلق استقرارا نفسياً وبدنياً، والإدارة قامت بحل أمور كثيرة وظهرت النتائج على أرض الملعب».


مقالات ذات صلة

الأهلي يغري لاجامي… ورئيس النصر التنفيذي يتدخل

رياضة سعودية علي لاجامي لاعب النصر (تصوير: بشير صالح)

الأهلي يغري لاجامي… ورئيس النصر التنفيذي يتدخل

قال مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» إن علي لاجامي، لاعب النصر، يحظى باهتمام عدد من الأندية للتعاقد معه، بعد دخوله الفترة الحرة في 10 مارس (آذار) الحالي.

أحمد الجدي (الرياض)
رياضة سعودية رابطة الدوري السعودي للمحترفين (رابطة الدوري السعودي)

الدوري السعودي 2026 ينطلق 12 سبتمبر… وخطط لإقامة السوبر في الصين

كشفت مصادر لـ«الشرق الأوسط» مسودة روزنامة الموسم الكروي المقبل، التي عرضتها رابطة الدوري السعودي للمحترفين على الأندية خلال اجتماع، الثلاثاء.

سعد السبيعي (الدمام)
رياضة سعودية يمثل «منتدى الاستثمار الرياضي 2025» فرصة استثنائية للمستثمرين وقادة الأعمال (الشرق الأوسط)

«منتدى الاستثمار الرياضي» يناقش تحديات وفرص القطاع مع القادة

برعاية وزارتَيْ الرياضة والاستثمار في السعودية ينطلق «منتدى الاستثمار الرياضي 2025» يوم 7 أبريل (نيسان) المقبل.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية فريق الهلال سيخوض مهمة غامضة أمام جوانغجو إف سي الكوري الجنوبي (تصوير: سعد الدوسري)

نخبة آسيا: النصر يصطدم بنهائي مبكر... والهلال في مهمة غامضة

أسفرت قرعة الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا للنخبة، التي أقيمت في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، عن نهائي مبكر بين النصر.

سلطان الصبحي (الرياض)
رياضة سعودية النجم الهلالي يحتفل بتسجيل هدفه الأخير في مرمى التعاون (تصوير: سعد الدوسري)

محمد كنو... «طائر اللقلق» يلبي نداءَ الهلال في وقت الشدة

في الوقت الذي اجتاحت الإصابات خط وسط الهلال، برز محمد كنو لاعباً منقذاً في لحظة حاسمة، ليُثبت مرة أخرى أنه رجل المواعيد الكبرى، وهو ما يأمل الفرنسي إيرفي.

سعد السبيعي (الدمام)

تحضيرات «الأخضر» للصين: كنو يواصل العلاج… ورينارد يواجه الإعلام

تستمر تحضيرات المنتخب السعودي في العاصمة الرياض (المنتخب السعودي)
تستمر تحضيرات المنتخب السعودي في العاصمة الرياض (المنتخب السعودي)
TT
20

تحضيرات «الأخضر» للصين: كنو يواصل العلاج… ورينارد يواجه الإعلام

تستمر تحضيرات المنتخب السعودي في العاصمة الرياض (المنتخب السعودي)
تستمر تحضيرات المنتخب السعودي في العاصمة الرياض (المنتخب السعودي)

واصل المنتخب السعودي مساء يوم أمس الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب الصين غدًا الخميس، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .وأجرى لاعبو «الأخضر» مساء يوم أمس حصة تدريبية على ملعب نادي الشباب تحت إشراف المدير الفني هيرفي رينارد، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمارين تكتيكية متنوعة ، قبل أن تجرى تقسيمة من مجموعتين على كامل مساحة الملعب. واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، واصل اللاعب محمد كنو، برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي. ويختتم «الأخضر» استعداداته مساء اليوم الأربعاء بحصة تدريبية عند الساعة 30 : 9 مساءً على ملعب الأول بارك، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.

ويعقد المدير الفني للمنتخب السعودي، اليوم الأربعاء عند الساعة 45 : 8 مساءً مؤتمرًا صحافيًا في قاعة المؤتمرات الصحافية في ملعب الأول بارك، للحديث عن مواجهة الأخضر أمام منتخب الصين ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .