«الإجهاد» يمنع رونالدو من مرافقة النصر إلى طهران

النجم البرتغالي سيغيب عن مواجهة الاستقلال الاثنين

كريستيانو رونالدو شعر بإجهاد في المباريات الأخيرة (رويترز)
كريستيانو رونالدو شعر بإجهاد في المباريات الأخيرة (رويترز)
TT

«الإجهاد» يمنع رونالدو من مرافقة النصر إلى طهران

كريستيانو رونالدو شعر بإجهاد في المباريات الأخيرة (رويترز)
كريستيانو رونالدو شعر بإجهاد في المباريات الأخيرة (رويترز)

أبلغت مصادر في نادي النصر «الشرق الأوسط» أن البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد فريق النصر لن يغادر مع بعثة الفريق إلى إيران، الأحد، تأهباً للقاء فريق الاستقلال، الاثنين، وذلك ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري النخبة الآسيوي، وفضَّل الجهاز الفني بالتشاور مع الجهاز الطبي إراحته بسبب الإجهاد العضلي.

ويرغب الجهاز الفني بقيادة الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب النصر، بتجهيز قائد الفريق كريستانو رونالدو للقاء الإياب كونها ستُلعب بالرياض، بالإضافة لعدم حصول رونالدو على راحة في ظل الضغط الكبير للمباريات في الآونة الأخيرة. وسيتولى الكولومبي جون دوران، قيادة هجوم النصر في لقاء الذهاب الآسيوي في إيران، وسيوجد المهاجم السعودي محمد مران ضمن القائمة المغادرة، وقد يوجد كورقة رابحة في الدكة النصراوية، وستشهد قائمة النصر عودة السنغالي ساديو ماني الذي أراحه المدرب عن لقاء العروبة في الجولة الماضية من الدوري السعودي للمحترفين.


مقالات ذات صلة

مصادر: ألفاريز ينتظم في تدريبات أتلتيكو... وآرسنال ينسحب وبرشلونة يبقى الخيار الوحيد

رياضة عالمية  جوليان ألفاريز (د.ب.أ)

مصادر: ألفاريز ينتظم في تدريبات أتلتيكو... وآرسنال ينسحب وبرشلونة يبقى الخيار الوحيد

عاد الأرجنتيني جوليان ألفاريز إلى تنفيذ برنامجه الإعدادي استعداداً للموسم الجديد مع أتلتيكو مدريد في خطوة تؤكد التزامه الكامل مع النادي.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية أجرى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قرعة الدور التمهيدي بمسابقة دوري أبطال أوروبا (يويفا)

«يويفا» يكشف عن مسار قرعة الدور التمهيدي لـ«دوري أبطال أوروبا»

أجرى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم «يويفا»، اليوم الاثنين، قرعة الدور التمهيدي بمسابقة «دوري أبطال أوروبا لكرة القدم» للموسم الجديد 2026-2027.

«الشرق الأوسط» (نيون)
رياضة عالمية فنسنت كومباني (أ.ف.ب)

كومباني: فترة الإعداد بقوام غير مكتمل لغز مختلف يحتاج إلى حل

اعترف فنسنت كومباني، مدرب بايرن ميونيخ حامل لقب الدوري الألماني، بأن الاستعداد للموسم الجديد بقوام غير مكتمل «لغز» يجب حله.

«الشرق الأوسط» (برلين )
رياضة عالمية لوكاش هورنتشيك (إ.ب.أ)

نيوكاسل يضم التشيكي هورنتشيك حارس براغا

قال نيوكاسل يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الاثنين إنه تعاقد مع حارس المرمى التشيكي لوكاش هورنتشيك قادماً من براغا البرتغالي.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية كونستانتينوس كاريتساس (أ.ف.ب)

دورتموند يتعاقد مع الموهبة اليونانية كاريتساس حتى 2031

تعاقد بوروسيا دورتموند الألماني، الاثنين، مع المهاجم اليوناني الشاب كونستانتينوس كاريتساس قادماً من غنك البلجيكي، بعقد يمتد لخمس سنوات.

«الشرق الأوسط» (برلين)