الملك سلمان يطلع على تصاميم جديدة للأوراق النقدية وإصدار حديث للعملة المعدنية

الملك سلمان يطلع على تصاميم جديدة للأوراق النقدية وإصدار حديث للعملة المعدنية

شمل صورًا لتوسعة الحرمين المكي والمدني ومعالم النهضة السعودية
الاثنين - 27 شهر رمضان 1436 هـ - 13 يوليو 2015 مـ
خادم الحرمين الشريفين لدى اطلاعه على تصاميم جديدة للأوراق النقدية والعملة المعدنية في إصدارها الحديث ويبدو الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة والأمير عبد الإله بن عبد العزيز مستشار خادم الحرمين والوزير إبراهيم العساف وزير المالية (واس)

اطلع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز على التصاميم الجديدة للأوراق النقدية والإصدار الثاني للعملة المعدنية السعودية، وذلك لدى استقباله في الديوان الملكي بقصر الصفا، مساء أول من أمس، الدكتور إبراهيم بن عبد العزيز العساف وزير المالية، والدكتور فهد بن عبد الله المبارك محافظ مؤسسة النقد العربي السعودي، ونائبه عبد العزيز بن صالح الفريح.
واستمع الملك سلمان، خلال اللقاء، إلى استعراض من محافظ المؤسسة عن التصاميم الجديدة للأوراق النقدية والإصدار الثاني للعملة المعدنية، الذي شمل صورًا لتوسعة الحرم المكي والحرم النبوي، بالإضافة إلى صور لمعالم النهضة السعودية، وأهم الآثار التاريخية للدولة السعودية، ويحمل الإصدار الجديد أحدث العلامات الأمنية. واستمع الجميع إلى توجيهات خادم الحرمين الشريفين، وتأكيده على ما يجب أن يحمله الإصدار من ثوابت لهذه البلاد.


أخبار ذات صلة



اختيارات المحرر

فيديو