زفاف حفيد عادل إمام يُثير شجناً وتساؤلات بشأن حالته الصحية

الزعيم نشر صورة حديثة له تجمعه بعائلته بعد غيابه عن الأضواء فترة طويلة

إلهام شاهين ويسرا ولميس الحديدي ودرة خلال الحفل (حساب إلهام شاهين على «فيسبوك»)
إلهام شاهين ويسرا ولميس الحديدي ودرة خلال الحفل (حساب إلهام شاهين على «فيسبوك»)
TT

زفاف حفيد عادل إمام يُثير شجناً وتساؤلات بشأن حالته الصحية

إلهام شاهين ويسرا ولميس الحديدي ودرة خلال الحفل (حساب إلهام شاهين على «فيسبوك»)
إلهام شاهين ويسرا ولميس الحديدي ودرة خلال الحفل (حساب إلهام شاهين على «فيسبوك»)

منذ أكثر من 26 عاماً، وقف الفنان المصري عادل إمام وسط مجموعة من أصدقائه في حفل زفاف نجله الأكبر رامي ليغني: «هجوز ابني... هجوز ابني»، وسط أجواء تغمرها الفرحة، وهو المشهد الذي كرره رامي في حفل زفاف نجله عادل، مساء الجمعة، وهو ما أثار شجوناً وإعجاباً، وفي الوقت نفسه تساؤلات بشأن صحة الفنان الكبير الذي احتفل بعيد ميلاده الـ85 في شهر مايو (أيار) الماضي.

المشهد الجديد تصدّر قائمة اهتمامات المتابعين المصريين، لا سيما بعدما تم تجميع المشهدين في مقطع واحد، وسط إشادة الكثيرين بما فعله رامي إمام.

 

 

وفي أحدث إطلالة للفنان عادل إمام، نشر حسابه الرسمي عبر «فيسبوك» صورة له مساء السبت، وهو يتوسط عائلته احتفالاً بعقد قران حفيده، وضمت الصورة العريس والعروس وزوجته وأبناءه وأحفاده. وكانت هذه المناسبة قبل 5 أيام من حفل الزفاف مساء الجمعة.

ورغم عدم ظهور «الزعيم» في أي صور نشرها النجوم عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي من حفل الزفاف، فإن عدداً كبيراً من رفقاء مشواره الفني كانوا في مقدمة الحضور، من بينهم يسرا وإلهام شاهين ولبلبة، بالإضافة إلى مجموعة كبيرة من النجوم الذين حرصوا على تهنئة أبنائه ونشروا صوراً من داخل الحفل.

صورة من حفل زفاف رامي إمام ويظهر فيها عادل إمام مع أحمد زكي (إنستغرام)

وهذه ليست المرة الأولى التي يغيب فيها الفنان عادل إمام عن حفلات الزفاف العائلية منذ قرار ابتعاده عن الأضواء، فسبق أن غاب عن حفل زفاف ابنة شقيقه قبل 3 أعوام.

وتعد صورة الزعيم في حفل عقد قران الحفيد هي الأولى له منذ شهور، فقد ابتعد عن الأضواء في عدة مناسبات، ما أثار تساؤلات بشأن حالته الصحية وسبب غيابه. وبدا إمام في الصورة الجديدة في حالة صحية جيدة، بعدما غلفت الابتسامة وجهه وسط أفراد عائلته.

إلهام شاهين ويسرا ولميس الحديدي ودرة خلال الحفل (حساب إلهام شاهين على «فيسبوك»)

وسبق أن نفى رامي ومحمد إمام وجود أي مشكلات صحية لوالدهما، مع التأكيد أن ابتعاده عن الأضواء راجع لرغبته في قضاء الوقت مع عائلته، في حين لم يسجل أي ظهور خلال السنوات الماضية، باستثناء حديث مقتضب مع الإعلامي شريف عامر خلال الاحتفال بعيد ميلاد الفنان قبل عامين، ولم يستمر سوى دقائق قليلة.

ويعكس حفل الزفاف الاهتمام بمكانة عادل إمام واسمه في الوسط الفني والشارع المصري، وفق حديث الناقد محمد عبد الرحمن، الذي يقول لـ«الشرق الأوسط» إن «وجود ترقب لرؤيته والاعتقاد بأنه سيكون حاضراً في الحفل أحد أسباب التساؤلات والجدل الذي أثير»، مشيراً إلى أن «الأسرة يبدو أنها فضّلت التمسك بقرارها بعدم ظهوره بناءً على طلبه».

إلهام شاهين ولبلبة مع العروسين (حساب إلهام على «فيسبوك»)

وأضاف أن «هذا الأمر يمكن تفهمه بشكل واضح في ضوء وجود رغبة لدى الزعيم بالابتعاد، وهو أمر لا يجب التعامل معه بمزيد من الشائعات؛ لأن الحالة الصحية لا يمكن إخفاؤها، ولكن هناك مساحة من الخصوصية للنجم يجب احترامها، ما دام أراد ذلك»، لافتاً إلى أن «أكثر من فنان فضلوا الابتعاد لأسباب مختلفة، وعدم الظهور على غرار شادية ومحمود ياسين».

كريم عبد العزيز وإلهام شاهين وماجد الكدواني في حفل الزفاف (حساب إلهام شاهين على «فيسبوك»)

رأيٌ دعمه الناقد محمد عبد الخالق، الذي أكّد لـ«الشرق الأوسط» أنه لم يكن يتوقع أن يعدل الزعيم عن قراره فيما يتعلّق بالغياب عن المناسبات الاجتماعية، مشيراً إلى أن هذا الأمر يبدو كأنه قرار حاسم بلا استثناءات، خصوصاً أن وجوده سيجعل الجميع يلتقط صوراً معه، الأمر الذي يبدو أنه لا يُفضله.

وأضاف عبد الخالق أن ما فعله رامي إمام في الحفل بتقديم الأغنية نفسها التي قدمها له والده لفتة لم تخلُ من خفة الظل التي تتسم بها العائلة، وتركت أثراً لدى الجمهور الذي تداولها بكثافة عبر مواقع التواصل في الساعات الماضية.

الإعلامي عمرو الليثي مع الفنان محمد إمام خلال الحفل (حساب الليثي على «فيسبوك»)

وكان المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، قد زار «الزعيم» عادل إمام في منزله مؤخراً، مؤكداً أن «الفنان الكبير يتمتع بصحة جيدة».

والتقط آل الشيخ صورة داخل منزل عادل إمام، نشرها عبر صفحته الرسمية على موقع «فيسبوك»، تجمعه بنجلي «الزعيم» وحفيده والمنتج أحمد بدوي.

 

 


مقالات ذات صلة

ظهور محمود الخطيب في مسلسل درامي يشغل مواقع التواصل في مصر

يوميات الشرق محمود الخطيب يتوسط محمد فراج والمنتج أحمد الجنايني والمخرج وليد الحلفاوي وخالد كمال (منصة نتفليكس)

ظهور محمود الخطيب في مسلسل درامي يشغل مواقع التواصل في مصر

أثار ظهور الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، في مشهد درامي بمسلسل «كتالوج» الذي بدأ عرضه اليوم عبر منصة «نتفليكس» تفاعلاً على مواقع التواصل الاجتماعي.

انتصار دردير (القاهرة )
يوميات الشرق من مسلسل «الخطيئة الأخيرة» في دور الشرير (إنستغرام الفنان)

طارق تميم... من الكوميديا إلى أدوار الشرّ والتحدّي مستمر

طارق تميم يُجسّد تحولاً لافتاً في مسيرته الفنية، منتقلاً من الكوميديا إلى أدوار الشرّ باحتراف، مع حفاظه على شغفه العميق بالمسرح.

فيفيان حداد (بيروت)
يوميات الشرق سلوى محمد علي تؤكد حبها لدور «عبلة» في «فات الميعاد» (إنستغرام)

سلوى محمد علي لـ«الشرق الأوسط»: التمثيل يعالجني نفسياً

قالت الفنانة المصرية سلوى محمد علي إنها تعاطفت مع شخصية الحماة «عبلة» التي أدتها في مسلسل «فات الميعاد».

انتصار دردير (القاهرة )
يوميات الشرق شروق وزيزي مصطفى في لقطة من مسلسل «راجل وست ستات» (يوتيوب)

وفاة الفنانة المصرية شروق عن عمر ناهز 73 عاماً

غيّب الموت الفنانة المصرية شروق عن عمر ناهز الـ73عاماً، وتم تشييع جثمانها من مسجد «السيدة نفيسة»، بالقاهرة.

داليا ماهر (القاهرة )
يوميات الشرق كريم محمود عبد العزيز في شخصية «الأمير شمس الدين» بالمسلسل (الشركة المنتجة)

نهاية «مملكة الحرير» تفتح الباب لاستعادة وهج الدراما الخيالية بمصر

دارت أحداث مسلسل «مملكة الحرير» في إطار من الخيال والفانتازيا، وفي زمان ومكان غير محدَّدَيْن، مُنطلقة من حادث اغتيال الملك «نور الدين الثاني» وزوجته.

انتصار دردير (القاهرة)

صاحب واقعة «فيديو حفل كولدبلاي»... استقالة الرئيس التنفيذي لشركة «أسترونومر»

لقطة من الفيديو المتداول لآندي بايرون وكريستين كابوت خلال حفل فرقة «كولدبلاي»
لقطة من الفيديو المتداول لآندي بايرون وكريستين كابوت خلال حفل فرقة «كولدبلاي»
TT

صاحب واقعة «فيديو حفل كولدبلاي»... استقالة الرئيس التنفيذي لشركة «أسترونومر»

لقطة من الفيديو المتداول لآندي بايرون وكريستين كابوت خلال حفل فرقة «كولدبلاي»
لقطة من الفيديو المتداول لآندي بايرون وكريستين كابوت خلال حفل فرقة «كولدبلاي»

أعلن الرئيس التنفيذي لشركة التكنولوجيا الأميركية «أسترونومر» استقالته بعد أن أثار مقطع فيديو تم تصويره خلال حفل موسيقي لفرقة «كولدبلاي» جدلاً واسعاً.

ووفقاً لبيان نشرته الشركة على موقع «لينكد إن»، يوم السبت، استقال آندي بايرون من منصبه كرئيس تنفيذي للشركة.

وقالت الشركة في منشورها على «لينكد إن»: «تلتزم أسترونومر بالقيم والثقافة التي وجهتنا منذ تأسيسنا. ويتوقع من قادتنا أن يحددوا المعايير في السلوك والمساءلة على حد سواء، ومؤخراً، لم يتم الوفاء بهذا المعيار»، وفق ما نقلته وكالة «أسوشييتد برس» الأميركية.

يأتي هذا الإجراء بعد يوم من إعلان الشركة عن وضع بايرون في إجازة، وفتح مجلس الإدارة تحقيقاً رسميا في الحادثة التي انتشرت بشكل واسع.

وانتشر مقطع فيديو يظهر فيه بايرون وهو يعانق رئيسة قسم الموارد البشرية في شركته، كريستين كابوت، عبر شاشة العرض العملاقة (جامبوترون) خلال حفل «كولدبلاي»؛ ما دفعهما للهرب من مكانهما محرجين، ما أثار اتهامات بالخيانة.