«الدوري المصري»: بتروجيت يحبط بداية بيسيرو مع الزمالك

البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني الجديد للزمالك (نادي الزمالك)
البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني الجديد للزمالك (نادي الزمالك)
TT
20

«الدوري المصري»: بتروجيت يحبط بداية بيسيرو مع الزمالك

البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني الجديد للزمالك (نادي الزمالك)
البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني الجديد للزمالك (نادي الزمالك)

تلقت آمال الزمالك، في المنافسة على لقب الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، لطمة جديدة أخرى، قبل مواجهته المرتقبة مع غريمه التقليدي الأهلي، في المرحلة المقبلة للبطولة.

وأضاع الزمالك نقطتين ثمينتين في صراع المنافسة على الصدارة، عقب تعادله المثير 1-1 مع مضيفه بتروجيت، الأحد، في المرحلة الـ14 للمسابقة، التي شهدت أيضاً فوزاً كبيراً للبنك الأهلي 4-1 على مضيفه سموحة.

وجاء هدفا المباراة في الدقائق الأخيرة للشوط الثاني، حيث بادر مصطفى الجمل بالتسجيل لمصلحة بتروجيت في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع بمهارة فائقة.

وتلاعب الجمل بلاعبي الزمالك بعد مراوغات رائعة وتوغل داخل منطقة الجزاء، وسدد الكرة أرضية قوية مرت على يمين محمد صبحي، حارس مرمى الزمالك، إلى داخل الشباك.

وفرط بتروجيت في تقدمه، بعدما استقبل هدفاً بواسطة (البديل) ناصر منسي في الدقيقة التالية، ليلعب دور (المنقذ) للفريق الأبيض.

جاء الهدف بعد كرة طويلة خلف دفاعات بتروجيت حاول الدفاع تشتيتها، لكن الكرة اصطدمت في كتف منسي وتهادت إلى داخل الشباك، ليحصل كل فريق على نقطة وحيدة.

وشهدت المباراة الظهور الأول للبرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني الجديد للزمالك، الذي تولى المسؤولية مؤخراً خلفاً للسويسري كريستيان غروس.

بتلك النتيجة، بقي الزمالك، الساعي لاستعادة اللقب الغائب عن خزائنه في الموسمين الماضيين، في المركز الثالث بترتيب المسابقة، برصيد 27 نقطة، بفارق 3 نقاط خلف بيراميدز (المتصدر)، الذي يواجه مودرن سبورت، الاثنين، في المرحلة ذاتها.

في المقابل، ارتفع رصيد بتروجيت، الذي عاد للعب بالمسابقة هذا الموسم، بعدما ظلَّ في دور القسم الثاني عدة مواسم، إلى 18 نقطة في المركز السابع مؤقتاً لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة.


مقالات ذات صلة

أرتيتا يتحدى: نرغب في الفوز مثلما فعلنا في لندن

رياضة عالمية ميكل أرتيتا مدرب آرسنال (إ.ب.أ)

أرتيتا يتحدى: نرغب في الفوز مثلما فعلنا في لندن

حثّ ميكل أرتيتا، مدرب آرسنال، لاعبيه على التحلي بالشجاعة والثقة في أنفسهم، في مباراة إياب دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم أمام ريال مدريد.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية الكندي فيليكس أوجيه الياسيم خرج مبكراً من دورة ميونيخ (رويترز)

«دورة ميونيخ»: الكندي الياسيم يودع مبكراً

ودع الكندي فيليكس أوجيه الياسيم منافسات بطولة ميونيخ المفتوحة للتنس «فئة 500 نقطة» مبكراً من الدور الأول، الثلاثاء.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية متسلق الجبال السويسري نيكولاس هوياك (فريق ريد بول)

هوياك وبروغر يحطمان الرقم القياسي في صعود جبال الألب

حطّم متسلق الجبال السويسري نيكولاس هوياك، وزميله النمساوي فيليب بروغر، رقماً قياسياً صامداً منذ 21 عاماً.

«الشرق الأوسط» (زيوريخ)
رياضة عالمية الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد الإسباني (د.ب.أ)

أنشيلوتي: نعوّل على جماهيرنا… ونحتاج مبابي للثأر من آرسنال

أكّد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد الإسباني، أنه يعول كثيراً على الجماهير في محاولة الثأر من آرسنال الإنجليزي.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية غولف الفرق المختلطة رسميا في أولمبياد لوس أنجليس 2028 (د.ب.أ)

غولف الفرق المختلطة رسمياً في أولمبياد لوس أنجليس 2028

قال الاتحاد الدولي للغولف الثلاثاء إن منافسات الفرق المختلطة ستقام لأول مرة في أولمبياد لوس أنجليس 2028.

«الشرق الأوسط» (لوس أنجليس)

«أبطال الخليج»: دهوك بطلاً بهدف قاتل في القادسية

دهوك بطلاً لدوري أبطال الخليج للمرة الأولى (وسائل إعلام عراقية)
دهوك بطلاً لدوري أبطال الخليج للمرة الأولى (وسائل إعلام عراقية)
TT
20

«أبطال الخليج»: دهوك بطلاً بهدف قاتل في القادسية

دهوك بطلاً لدوري أبطال الخليج للمرة الأولى (وسائل إعلام عراقية)
دهوك بطلاً لدوري أبطال الخليج للمرة الأولى (وسائل إعلام عراقية)

توج دهوك العراقي بلقب دوري أبطال الخليج للمرة الأولى في تاريخه بفضل فوزه القاتل على ضيفه القادسية الكويتي 2-1، الثلاثاء، في إياب نهائي البطولة.

وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، ثم تقدم سيامند عقيد بهدف لدهوك في الدقيقة الـ66، لكن بعدها بأربع دقائق فقط أدرك محمد صولة التعادل للقادسية.

وفي الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع للمباراة، خطف البرازيلي مارلون دوس سانتوس برازيريس هدف الفوز القاتل لدهوك.

وانتهت مباراة الذهاب التي جرت في الكويت، الأسبوع الماضي، بالتعادل السلبي، ليتفوق دهوك بنتيجة 2-1 في مجموع اللقاءين.