«إن بي إيه»: توقيف هاردن بجنحة حيازة سلاح

نجم كرة السلة الأميركي جيمس هاردن (أ.ف.ب)
نجم كرة السلة الأميركي جيمس هاردن (أ.ف.ب)
TT

«إن بي إيه»: توقيف هاردن بجنحة حيازة سلاح

نجم كرة السلة الأميركي جيمس هاردن (أ.ف.ب)
نجم كرة السلة الأميركي جيمس هاردن (أ.ف.ب)

أُوقف أفضل لاعب في دوري كرة السلة الأميركي (إن بي إيه) سابقاً جيمس هاردن السبت في هيوستن بولاية تكساس، بجنحة تتعلق بحيازة سلاح بشكل غير قانوني، وفق ما أظهرت وثائق قضائية.

وذكرت سجلات محكمة مقاطعة هاريس أن الشرطة أوقفت اللاعب الحالي لكليفلاند كافالييرز عند الساعة 3:41 فجراً، بعدما رُصد مسدس ظاهر للعيان داخل سيارته من طراز «مرسيدس».

وأقرّ هاردن بأن السلاح يعود له، فتم توقيفه واحتجازه قبل أن يُفرَج عنه بكفالة قدرها 100 دولار، وفق الوثائق التي أشارت إلى أن السلاح كان مكشوفاً.

ومن المقرر أن يمثل هاردن (37 عاماً) أمام المحكمة في 22 يونيو (حزيران)، في حين تحظر شروط إطلاق سراحه عليه حيازة أي أسلحة نارية أو ذخيرة أو أي نوع من الأسلحة الأخرى.

ولم يصدر كليفلاند أي تعليق فوري على الحادثة.

ويدافع هاردن عن ألوان كليفلاند منذ فبراير (شباط). وسجل هاردن ما معدله 19.2 نقطة مع 5.5 تمريرة حاسمة في «بلاي أوف» هذا الموسم، مساهماً في بلوغ كافالييرز نهائي المنطقة الشرقية حيث خسر أمام نيويورك نيكس من دون تحقيق أي فوز.

واختير هاردن ثالثاً في «درافت» الدوري عام 2009 من قبل أوكلاهوما سيتي ثاندر، وتألق لاحقاً مع هيوستن روكتس حيث نال جائزة أفضل لاعب في الدوري عام 2018.

كما دافع هاردن الذي خاض مباراة كل النجوم 11 مرة، عن ألوان بروكلين نتس وفيلادلفيا سفنتي سيكسرز ولوس أنجليس كليبرز.


مقالات ذات صلة

عبد الرزاق حمد لله: التعاون سينافس على ألقاب الموسم الجديد

رياضة سعودية حمد الله (نادي التعاون)

عبد الرزاق حمد لله: التعاون سينافس على ألقاب الموسم الجديد

كشف المغربي عبد الرزاق حمد لله، المهاجم الجديد لفريق التعاون السعودي، عن أهدافه في الموسم الجديد.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة عالمية رودري نجم وسط مانشستر سيتي قائد منتخب إسبانيا (رويترز)

سان جيرمان يستفسر عن ضم رودري نجم مان سيتي

استفسر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي عن إمكانية ضم رودري نجم وسط مانشستر سيتي الإنجليزي.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة عالمية الفرنسي ميكايل أوليسيه لاعب بايرن ميونيخ ليس للبيع (د.ب.أ)

مدير بايرن ميونيخ: لا نية للاستغناء عن أوليسيه هذا الصيف

أغلق نادي بايرن ميونيخ بطل الثنائية المحلية في ألمانيا الباب أمام إمكانية بيع نجمه الفرنسي ميكايل أوليسيه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عربية أحمد حجازي المدافع السابق لمنتخب مصر (الاتحاد المصري لكرة القدم)

المصري أحمد حجازي لاعب الاتحاد ونيوم السابق يعلن اعتزاله

أعلن أحمد حجازي المدافع السابق لمنتخب مصر لكرة القدم السبت اعتزاله بعد مسيرة شملت اللعب لعدة أندية في مصر وخارجها.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)
رياضة عالمية المصرية ميار شريف (يميناً) تصافح الألمانية تامارا كورباتش بعد مباراتهما بهامبورغ (رويترز)

«دورة هامبورغ»: المصرية ميار شريف تنسحب... والألمانية كورباتش إلى النهائي

تأهلت الألمانية تامارا كورباتش إلى المباراة النهائية من بطولة هامبورغ للتنس، وذلك بعد انسحاب المصرية ميار شريف من مواجهتهما في قبل النهائي.

«الشرق الأوسط» (هامبورغ)