الإصابة تُغيب جيبتشيرتشير عن ماراثون لندن

بيريس جيبتشيرتشير (رويترز)
بيريس جيبتشيرتشير (رويترز)
TT

الإصابة تُغيب جيبتشيرتشير عن ماراثون لندن

بيريس جيبتشيرتشير (رويترز)
بيريس جيبتشيرتشير (رويترز)

قال منظمون، الثلاثاء، إن بطلة العالم بيريس جيبتشيرتشير انسحبت من ماراثون لندن، المقرر إقامته هذا الشهر، بسبب كسر إجهادي أدى إلى تأخير انطلاق برنامجها التدريبي.

وفازت الكينية جيبتشيرتشير، المتوَّجة بذهبية أولمبياد طوكيو، بلقب ماراثون لندن في عام 2024، كما حصدت لقب بطولة العالم العام الماضي.

وقالت جيبتشيرتشير (32 عاماً)، في بيان: «لم أتمكن من استئناف التدريبات إلا في أواخر يناير (كانون الثاني)».

وأضافت: «أعلم جيداً أن المنافسة في ماراثون لندن تتطلب أن تكون في قمة مستواك البدني، ورغم كل الجهود التي بذلتها، فإنني لم أصل بعدُ إلى تلك الجاهزية بسبب نقص التدريب».

وغابت جيبتشيرتشير أيضاً عن نسخة العام الماضي من ماراثون لندن بسبب إصابة في الكاحل.

كما انسحبت البطلة الأولمبية سيفان حسن هي الأخرى من الماراثون المقرر إقامته في 26 أبريل (نيسان)، بسبب إصابة في وتر العرقوب.


مقالات ذات صلة

أنخيل كوريا إلى ريفر بليت الأرجنتيني

رياضة عالمية الأرجنتيني أنخيل كوريا إلى ريفر بليت (أ.ف.ب)

أنخيل كوريا إلى ريفر بليت الأرجنتيني

أعلن نادي ريفر بليت الأرجنتيني لكرة القدم، تعاقده مع أنخيل كوريا حتى ديسمبر (كانون الأول) 2029، قادماً من تيغريس أونال المكسيكي.

«الشرق الأوسط» (بوينس آيرس)
رياضة عالمية الياباني دايزن مايدا إلى إبسويتش تاون (أ.ف.ب)

إبسويتش يضم المهاجم الياباني مايدا

أعلن إبسويتش تاون الصاعد حديثاً للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، تعاقده مع المهاجم الياباني دايزن مايدا قادماً من سيلتيك.

«الشرق الأوسط» (إبسويتش)
رياضة عالمية وفاة رجل في أعمال تجديد ملعب كامب نو (رويترز)

برشلونة يؤكد وفاة عامل خلال أعمال تجديد ملعب كامب نو

توفي رجل يبلغ من العمر 54 عاماً خلال مشاركته في أعمال تجديد ملعب كامب نو.

The Athletic (برشلونة)
رياضة عالمية أوليفر كان نجم منتخب ألمانيا السابق (د.ب.أ)

كان وشفاينشتايغر: مهمة كلوب مع ألمانيا ليست سهلة

أكد أوليفر كان وباستيان شفاينشتايغر، نجما المنتخب الألماني لكرة القدم السابقان، أنَّ يورغن كلوب هو الخيار المناسب لتولي تدريب المنتخب الألماني.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية البرازيلي فينيسيوس جونيور جناح ريال مدريد على رادار آرسنال (أ.ف.ب)

آرسنال يدرس التعاقد مع فينيسيوس في حال تعثر تجديد عقده مع الريال

يدرس نادي آرسنال الإنجليزي إمكانية التعاقد مع البرازيلي فينيسيوس جونيور، جناح ريال مدريد، في حال عدم توصله إلى اتفاق مع النادي الإسباني بشأن تمديد عقده.

The Athletic (لندن)