سيعمل الإسباني سيسك فابريغاس مدرباً لفريق كومو في دوري الدرجة الثانية الإيطالي لكرة القدم، لكنه قد يرحل سريعاً في ظل تعيينه مدرباً مؤقتاً، الاثنين.
وقال نادي كومو بموقعه على الإنترنت في بيان إنه انفصل بالتراضي عن المدرب مورينو لونغو، وسيتولى فابريغاس، الذي كان يعمل مدرباً لفريق الشباب بالنادي، المسؤولية بشكل مؤقت.
وأضاف النادي الإيطالي أن فابريغاس سيقود التدريب لأول مرة الأربعاء المقبل. وأكد كومو أنه سيبدأ سريعاً رحلة البحث عن مدرب بدوام كامل لقيادة الفريق.
وكان فابريغاس (36 عاماً) قد انضم للعب مع كومو العام الماضي، وأصبح من مُلاكه أيضاً، قبل أن يعتزل في يوليو (تموز) الماضي، ويتولى تدريب فريق الشباب.
وخاض فابريغاس مسيرة رائعة في الملاعب، ولعب لفرق آرسنال وبرشلونة وتشيلسي وموناكو، كما كان ضمن الجيل الذهبي لمنتخب إسبانيا، وفاز بكأس العالم 2010، وببطولة أوروبا 2008 و2012.
ويحتل كومو المركز السابع في دوري الدرجة الثانية برصيد 21 نقطة من 12 مباراة، وحصد الفريق 7 نقاط من آخر 3 جولات، ويتأخر بـ8 نقاط عن بارما المتصدر.
