النصر يعير ويسلي إلى كروزيرو البرازيلي لموسم واحد

البرازيلي ويسلي (رويترز)
البرازيلي ويسلي (رويترز)
TT

النصر يعير ويسلي إلى كروزيرو البرازيلي لموسم واحد

البرازيلي ويسلي (رويترز)
البرازيلي ويسلي (رويترز)

أعلن نادي النصر، الأربعاء، موافقته على إعارة لاعبه البرازيلي ويسلي إلى نادي كروزيرو البرازيلي لمدة موسم واحد، وذلك وفق ما نشره النادي عبر حسابه الرسمي في منصة «إكس».

ولم يكشف النصر عن أي تفاصيل إضافية تتعلق بالاتفاق، مكتفياً بالإعلان عن إتمام الإعارة، مع تمنياته للاعب بالتوفيق في مشواره الجديد.

ويعود ويسلي إلى الدوري البرازيلي، بعد تجربة إعارة مع ريال سوسيداد الإسباني، خلال النصف الثاني من الموسم الماضي، حيث شارك في خمس مباريات، قبل عودته إلى صفوف النصر بانتهاء فترة الإعارة.

وكان النصر قد تعاقد مع اللاعب في صيف 2024 مقبلاً من كورينثيانز البرازيلي، في صفقة بلغت 20 مليون دولار، إضافة إلى حوافز مرتبطة بالأداء قد تصل إلى 5 ملايين دولار.


مقالات ذات صلة

الاتحاد يتفق مع جينيسيس راعياً للنادي

رياضة سعودية (نادي الاتحاد)

الاتحاد يتفق مع جينيسيس راعياً للنادي

علمت «الشرق الأوسط» من مصادر مطلعة أن شراكة منتظرة بين نادي الاتحاد و «جينيسيس».

علي العمري (جدة)
رياضة سعودية فريق الدرعية يرحب بالوافد الجديد شانسيل مبيمبا (نادي الدرعية)

الدرعية يضم قائد الكونغو الديمقراطية شانسيل مبيمبا

أعلن نادي الدرعية تعاقده مع المدافع الدولي الكونغولي شانسيل مبيمبا، لتدعيم خط دفاع الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.

عبد الله الثميري (الرياض)
رياضة سعودية نادي أبها يتعاقد مع صانع الألعاب الفرنسي نبيل فقير (نادي أبها)

نبيل فقير يعزز طموحات أبها

أعلن نادي أبها تعاقده رسمياً مع صانع الألعاب الفرنسي نبيل فقير في صفقة انتقال حر لتمثيل الفريق الأول.

فيصل المفضلي (أبها)
رياضة سعودية مراسم التوقيع مع لاعب الوسط الكوسوفي بيرسانت سيلينا (نادي الاتفاق)

صفقة حرة تنقل الكوسوفي سيلينا للاتفاق

أعلن نادي الاتفاق رسمياً التعاقد مع لاعب الوسط الكوسوفي بيرسانت سيلينا، في صفقة انتقال حر.

سعد السبيعي (الدمام)
رياضة سعودية لاعب الوسط السنغالي ديون لوبي (نادي الاتحاد)

رسمياً... ديون لوبي اتحادي

أعلن نادي الاتحاد تعاقده مع لاعب الوسط السنغالي ديون لوبي، للانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم، بعقد يمتد حتى عام 2029.

علي العمري (جدة)