خلافات فنية تؤخر رسم ملامح الأهلي للموسم للجديد

اختلاف في وجهات النظر بين يايسله وروي بيدرو بشأن عدد من الملفات (النادي الأهلي)
اختلاف في وجهات النظر بين يايسله وروي بيدرو بشأن عدد من الملفات (النادي الأهلي)
TT

خلافات فنية تؤخر رسم ملامح الأهلي للموسم للجديد

اختلاف في وجهات النظر بين يايسله وروي بيدرو بشأن عدد من الملفات (النادي الأهلي)
اختلاف في وجهات النظر بين يايسله وروي بيدرو بشأن عدد من الملفات (النادي الأهلي)

تسود حالة من الترقب داخل أروقة النادي الأهلي مع انطلاق التحضيرات للموسم الرياضي الجديد، في ظل غياب صورة واضحة بشأن ملامح الفريق الذي أنهى الموسم الماضي بتحقيق بطولتي دوري أبطال آسيا للنخبة وكأس السوبر السعودي.

وبحسب مصادر «الشرق الأوسط»، فإن هناك اختلافاً في وجهات النظر بين المدير الرياضي روي بيدرو ومدرب الفريق الألماني ماتياس يايسله بشأن عدد من الملفات الفنية المتعلقة بتشكيل الفريق وخطة العمل للموسم المقبل، الأمر الذي انعكس على بطء حسم بعض القرارات المرتبطة بسوق الانتقالات.

وكانت إدارة شركة النادي قد حسمت عدم تجديد عقد لاعب الوسط الإيفواري فرانك كيسييه بعد نهاية عقده، فيما لا تزال الشكوك تحيط بمستقبل النجم الجزائري رياض محرز، وسط أنباء متزايدة عن إمكانية رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية، دون صدور أي إعلان رسمي حتى الآن.

وتزيد هذه التطورات من حالة القلق لدى جماهير الأهلي، التي تترقب خطوات الإدارة للحفاظ على مكتسبات الموسم الماضي وتعزيز صفوف الفريق بما يضمن مواصلة المنافسة على البطولات المحلية والقارية.

وفي سياق متصل، تعمل شركة النادي على تسويق عقد لاعب الوسط الفرنسي إنزو ميلو، تمهيداً لإفساح المجال أمام التعاقد مع عنصر أجنبي جديد يتوافق مع الاحتياجات الفنية للفريق، ضمن خطة إعادة تشكيل القائمة استعداداً للاستحقاقات المقبلة.


مقالات ذات صلة

الفيحاء يبحث عن مهاجم... ويترقب تجديد الحارثي والتوصل لاتفاق مع العبيد

رياضة سعودية ما زال الفيحاء يواصل بحثه عن التعاقد مع مهاجم محلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية (نادي الفيحاء)

الفيحاء يبحث عن مهاجم... ويترقب تجديد الحارثي والتوصل لاتفاق مع العبيد

ما زال الفيحاء يواصل بحثه عن التعاقد مع مهاجم محلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية في إطار مساعيه لتعزيز خياراته الهجومية قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.

ماجد عبد الله (المجمعة)
رياضة سعودية خليفة العميري (الشرق الأوسط)

العميري يُحقق أول ميدالية سعودية في تاريخ بطولات العالم للمبارزة

حقق خليفة العميري، لاعب المنتخب السعودي للمبارزة، إنجازاً تاريخياً بحصوله على الميدالية البرونزية في منافسات سلاح الإيبيه، ضمن بطولة العالم للمبارزة (عمومي).

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية أطلق الاتحاد السعودي للرياضة للجميع مبادرة «10 مليار خطوة» (الرياضة للجميع)

الاتحاد السعودي للرياضة للجميع يطلق مبادرة «10 مليار خطوة»

أطلق الاتحاد السعودي للرياضة للجميع مبادرة «10 مليار خطوة»، الهادفة إلى تشجيع أفراد المجتمع على زيادة مستويات النشاط البدني.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية سعود الملحم (الفنون القتالية المختلطة)

سعود الملحم: الهزائم كانت معلمي الأول

خلف كل نزال لا تتجاوز مدته عدة دقائق تختبئ سنوات من الالتزام والتضحيات والقرارات الصعبة تلك هي الرحلة التي يعيشها المقاتل السعودي سعود الملحم.

لولوة العنقري (الرياض)
رياضة سعودية سجّل ناديا الأهلي والهلال حضورهما ضمن قائمة أكثر 20 نادياً إنفاقاً في سوق الانتقالات الصيفية الحالية (الشرق الأوسط)

«ترانسفير ماركت»: الأهلي والهلال ضمن قائمة كبار المنفقين في سوق الانتقالات العالمية

سجّل ناديا الأهلي والهلال، المنافسان في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، حضورهما ضمن قائمة أكثر 20 نادياً إنفاقاً في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

نواف العقيّل (الرياض)