مصادر لـ«الشرق الأوسط»: الرياض يتوصل لاتفاق مع الأهلي المصري لضم تريزيغيه

محمود تريزيغيه (المنتخب المصري)
محمود تريزيغيه (المنتخب المصري)
TT

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: الرياض يتوصل لاتفاق مع الأهلي المصري لضم تريزيغيه

محمود تريزيغيه (المنتخب المصري)
محمود تريزيغيه (المنتخب المصري)

توصَّل نادي الرياض، المنافِس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، إلى اتفاق مبدئي مع الأهلي المصري لشراء عقد الجناح الدولي المصري محمود تريزيغيه، وفقاً لمصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط».

وأكدت المصادر ذاتها أنَّ الاتفاق مع اللاعب حول الشروط الشخصية في مراحله النهائية ليصبح الجناح المصري قريباً من الانتقال إلى مدرسة الوسطى.

وأشارت المصادر إلى أنَّ رغبة اللاعب الدولي المصري باللعب بالدوري السعودي كانت ذات دور حاسم في تحقيق التَّقدُّم بالمفاوضات؛ حيث هناك اهتمامات كثيرة باللاعب ولكن رغبته في اللعب بالدوري السعودي، ورغبة نادي الرياض الجادة، سرَّعتا وتيرة المفاوضات.

وتشير التوقعات إلى إتمام الصفقة بعد نهاية مشاركته الحالية مع منتخب مصر في نهائيات كأس العالم.

وأكدت مصادر أخرى لـ«الشرق الأوسط» مغادرة الثلاثي الأجنبي مامادو سيلا، وأنطونيو توزي، وسيرجو غونزاليس، نادي الرياض الذي يعمل على تجديد صفوفه.

وقرَّر نادي الرياض الإبقاء على المدرب البرازيلي ماوريسو دولاك لمدة موسم واحد وفقاً لمصادر «الشرق الأوسط» بعد أن نجح المدرب بالبقاء بالنادي ضمن أندية «دوري روشن» بعد وصوله للفريق مدرباً مؤقتاً بالرَّبع الأخير من الموسم الماضي.


مقالات ذات صلة

كوشنر يستعين بمحامي ماسك لمواجهة «يويفا» قضائياً في أزمة صفقة «فيفا»

رياضة عالمية المستثمر الأميركي جوشوا كوشنر (رويترز)

كوشنر يستعين بمحامي ماسك لمواجهة «يويفا» قضائياً في أزمة صفقة «فيفا»

دخلت المواجهة القانونية المرتبطة بخطة «فيفا» المثيرة للجدل لبيع حصة من أعمال بطولاته مرحلة جديدة

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية المدافع الألماني أنطونيو روديغر يعتزل دولياً (أ.ف.ب)

الألماني روديغر يضع حدّاً لمسيرته الدولية

أعلن المدافع أنطونيو روديغر اعتزاله اللعب دولياً الثلاثاء

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية السنغالي بابي متار سار إلى يوفنتوس (نادي يوفنتوس)

يوفنتوس يضم السنغالي بابي سار من توتنهام

انضم لاعب خط الوسط السنغالي بابي متار سار إلى يوفنتوس قادماً من توتنهام هوتسبير.

«الشرق الأوسط» (تورينو (إيطاليا))
رياضة عربية الدولي المغربي زكريا الواحدي إلى هامبورع (كاف)

هامبورغ يتعاقد مع المغربي الواحدي والبرتغالي فييرا

أعلن نادي هامبورغ، المنافس في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم، الثلاثاء، تعاقده مع الظهير الأيمن الدولي المغربي زكريا الواحدي.

«الشرق الأوسط» (هامبورغ (ألمانيا))
رياضة عالمية فاتح تيكي أقيل من تدريب طرابزون سبور (إ.ب.أ)

طرابزون سبور التركي ينفصل عن مدربه تيكي

أعلن طرابزون سبور التركي الثلاثاء انفصاله عن مدربه فاتح تيكي.

«الشرق الأوسط» (طرابزون (تركيا))

مدرب الفيحاء: فوز الخلود على الأهلي يصعب مهمتنا أمامه

كاريلي خلال المؤتمر الصحافي (الشرق الأوسط)
كاريلي خلال المؤتمر الصحافي (الشرق الأوسط)
TT

مدرب الفيحاء: فوز الخلود على الأهلي يصعب مهمتنا أمامه

كاريلي خلال المؤتمر الصحافي (الشرق الأوسط)
كاريلي خلال المؤتمر الصحافي (الشرق الأوسط)

شدد البرازيلي فابيو كاريلي مدرب ⁧‫الفيحاء⁩ على صعوبة مواجهة فريقه أمام الخلود ضمن الجولة الخامسة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وقال: «هي مباراة صعبة وأمام فريق منافس على المراكز الأولى ومنتشٍ بعد فوزه على الأهلي في الجولة الماضية، وبدأنا تحضيراً جيداً من خلال التدريبات، وتطبيق بعض الجمل التكتيكية».

وزاد كاريلي: «سعدنا بجاهزية جميع اللاعبين وعودة المصابين... بكل تأكيد جاهزية جميع اللاعبين للمباراة ستعطينا دافعاً قوياً لتقديم مستوانا، وذلك بدعم جماهيرنا ودعم الإدارة».

وأوضح فابيو أنه شاهد مباراة الخلود والأهلي، وقال: «في تصوري كان الأهلي هو الأفضل في المباراة، وأضاع فرصاً محققه، لكن الخلود نجح في التسجيل، وأنهى المباراة لصالحه».

وقال مدرب الفيحاء عن المهاجم مالك عبد المنعم لاعب فريق الفيحاء تحت 21 عاماً: «عبد المنعم كان يعاني من إصابة خلال المباريات الماضية، وبكل تأكيد يعد من المهاجمين الجيدين، وكان نجم الفريق في عام 2022، ومتى ما احتجناه فسيكون حاضراً».


البليهي «شبابياً» لموسم واحد

البليهي سيمثل الشباب لموسم إضافي (موقع النادي)
البليهي سيمثل الشباب لموسم إضافي (موقع النادي)
TT

البليهي «شبابياً» لموسم واحد

البليهي سيمثل الشباب لموسم إضافي (موقع النادي)
البليهي سيمثل الشباب لموسم إضافي (موقع النادي)

أعلن نادي الشباب تعاقده مع المدافع الدولي السعودي علي آل بليهي، بعقد يمتد لمدة موسم واحد، في خطوة تهدف إلى تدعيم خيارات الفريق في الخط الخلفي.

وكان آل بليهي قد ارتدى قميص الشباب في الموسم الماضي على سبيل الإعارة، قبل أن تتجدد علاقته بالنادي هذه المرة بعقد لمدة عام، ليواصل مشواره مع الليوث.

ويحمل المدافع الدولي خبرة طويلة في الملاعب السعودية، بعد مسيرة بارزة مع الهلال، مثّل خلالها الفريق في المنافسات المحلية والقارية، إلى جانب حضوره مع المنتخب السعودي في عدد من الاستحقاقات الدولية.

ويأتي انضمام آل بليهي إلى الشباب ضمن تحركات النادي لتعزيز صفوف الفريق، فيما ينتظر المدافع السعودي بدء تجربته الجديدة بعد 9 سنوات قضاها بقميص الهلال.


كما أشارت «الشرق الأوسط»... الصبياني يرتدي قميص الدرعية

الصبياني إلى الدرعية بنظام الإعارة (موقع النادي)
الصبياني إلى الدرعية بنظام الإعارة (موقع النادي)
TT

كما أشارت «الشرق الأوسط»... الصبياني يرتدي قميص الدرعية

الصبياني إلى الدرعية بنظام الإعارة (موقع النادي)
الصبياني إلى الدرعية بنظام الإعارة (موقع النادي)

أعلن نادي الدرعية تعاقده مع الظهير الأيسر حسين الصبياني، قادماً من نادي الشباب على سبيل الإعارة، وذلك لتدعيم صفوف الفريق خلال الموسم الحالي.

وكانت «الشرق الأوسط» قد أشارت إلى الصفقة في وقت سابق، بعدما قدمت إدارة الدرعية عرضاً رسمياً لنظيرتها في الشباب للتعاقد مع الصبياني، قبل أن توافق إدارة الشباب على العرض، ليتم الإعلان رسمياً عن الصفقة.

وتدرج الصبياني في الفئات السنية لنادي الشباب، قبل أن يصعد إلى الفريق الأول، ويخوض 60 مباراة بقميصه في مختلف المسابقات، سجل خلالها هدفين، وصنع 3 تمريرات حاسمة.