بيولي: دوران إضافة كبيرة للنصر

ستيفانو بيولي مدرب النصر (أ.ف.ب)
ستيفانو بيولي مدرب النصر (أ.ف.ب)
TT
20

بيولي: دوران إضافة كبيرة للنصر

ستيفانو بيولي مدرب النصر (أ.ف.ب)
ستيفانو بيولي مدرب النصر (أ.ف.ب)

وجه ستيفانو بيولي، مدرب النصر، الشكر لإدارة النادي المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم لتعاقدها مع المهاجم جون دوران، وذلك قبل مواجهة الوصل في دوري أبطال آسيا للنخبة، الاثنين.

وأعلن النصر تعاقده مع مهاجم كولومبيا دوران قادماً من أستون فيلا الإنجليزي يوم الجمعة، في صفقة ذكرت وسائل إعلام بريطانية أنها كلفت النصر نحو 77 مليون يورو مع الإضافات.

وأبلغ بيولي مؤتمراً صحافياً، الأحد: «أشكر الإدارة على تدعيم الفريق بلاعب مثل دوران. وصوله بالتأكيد سيكون إضافة كبيرة ونحن نثق بأنه سيصنع الفارق. دوران تدرب معنا اليوم لأول مرة، وهو جاهز لمباراة الغد لكن لم نحدد موقفه من المشاركة حتى الآن».

وسجل دوران (21 عاماً) 12 هدفاً في 29 مباراة في مختلف المسابقات مع فيلا في الموسم الحالي، وخاض 15 مباراة دولية مع كولومبيا.

وقال بيولي: «الفريق جاهز لمباراة الغد بشكل جيد. نعرف أهميتها وفي بطولة النخبة كل المباريات مهمة. مستعدون للفوز وتحقيق النقاط الثلاث».

وأضاف مدرب ميلان السابق أن المدافع إيمريك لابورت لن يشارك في مباراة الغد بسبب «الظرف العائلي الذي يمر به» بعد وفاة والده.

وتابع: «لكن نتمنى أن يكون معنا في المباراة المقبلة. أما أوتافيو فلم يتعرض لإصابة كبيرة، لكنه يشعر بالإرهاق ولن يشارك غداً».

ويحتل النصر المركز الثالث في مجموعة الغرب ولديه 13 نقطة متقدماً بمركزين ونقطتين على منافسه الإماراتي. وضمن كلا الفريقين التقدم للدور المقبل.


مقالات ذات صلة

«يويفا» يغرم بايرن وبنفيكا وإغلاق جزئي لملعبيهما مع إيقاف التنفيذ

رياضة عالمية «يويفا» أعلن أن بايرن ميونيخ عوقب لإشعال جماهيره ألعاباً نارية (د.ب.أ)

«يويفا» يغرم بايرن وبنفيكا وإغلاق جزئي لملعبيهما مع إيقاف التنفيذ

 قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) توقيع غرامات مالية على فريقي بايرن ميونيخ الألماني وبنفيكا البرتغالي إضافة لإغلاق جزئي لملعبيهما لعامين مع وقف التنفيذ.

«الشرق الأوسط» (برلين)
رياضة سعودية فيرجيل فان دايك (رويترز)

الهلال يغري فان دايك بـ20 مليون يورو

تلقى المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك عرضاً رسمياً من نادي الهلال السعودي يتجاوز 20 مليون يورو سنوياً. يأتي هذا في ظل الشكوك التي تحيط بمستقبل قائد ليفربول.

فاتن أبي فرج (بيروت)
رياضة عالمية ميسي (رويترز)

كأس أبطال الكونكاكاف: ميسي يسافر مع إنتر ميامي إلى جامايكا

يسافر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مع فريقه إنتر ميامي الأميركي، بعدما غاب عن صفوفه في المباريات الثلاث الأخيرة، إلى جامايكا لمواجهة كافاليير.

«الشرق الأوسط» (ميامي)
رياضة عالمية فرحة لاعبي دورتموند بالتأهل (أ.ف.ب)

أبطال أوروبا: دورتموند ينتفض ويتقدم لدور الثمانية

تأهل بروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الثانية توالياً بعدما انتفض في الشوط الثاني ليفوز 2-1 على ليل في إياب دور الستة.

«الشرق الأوسط» (ليل (فرنسا))
رياضة عالمية منتخب الصين يعسكر في دبي من أجل التأقلم مع الأجواء في المنطقة (رويترز)

تصفيات كأس العالم: دبي تجهز الصين لمواجهة الأخضر

يقيم منتخب الصين لكرة القدم معسكراً تحضيراً في مدينة دبي الإماراتية في بداية الأسبوع الحالي استعداداً لمواجهة المنتخب السعودي في تصفيات كأس العالم 2026.

نواف العقيّل (الرياض)

الهلال يغري فان دايك بـ20 مليون يورو

فيرجيل فان دايك (رويترز)
فيرجيل فان دايك (رويترز)
TT
20

الهلال يغري فان دايك بـ20 مليون يورو

فيرجيل فان دايك (رويترز)
فيرجيل فان دايك (رويترز)

تلقى المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك عرضاً رسمياً من نادي الهلال السعودي يتجاوز 20 مليون يورو سنوياً. يأتي هذا في ظل الشكوك التي تحيط بمستقبل قائد ليفربول، الذي لم يحسم بعد قراره بشأن الاستمرار مع الفريق الإنجليزي؛ حيث ينتهي عقده، الصيف المقبل، وفقاً لصحيفة «ليكيب» الفرنسية. وقد يكون إقصاء ليفربول من دوري أبطال أوروبا على يد باريس سان جيرمان عاملاً مؤثراً في تسريع المحادثات حول مستقبل عدد من لاعبي الفريق، من بينهم محمد صلاح وترينت ألكسندر - أرنولد، إلى جانب فان دايك، بحسب الصحيفة. ونقلت «ذا صن» الإنجليزية تصريحات للاعب الهولندي أكد فيها أنه لا يملك أي فكرة حتى الآن عما إذا كان سيبقى مع ليفربول الموسم المقبل، مشيراً إلى أن تركيزه الحالي منصب بالكامل على المباريات العشر المتبقية من الموسم، بالإضافة إلى نهائي كأس الرابطة الإنجليزية أمام نيوكاسل يوم الأحد.

وأضاف فان دايك أنه لم يضع أي شيء قيد الانتظار، لكنه لم يحسم مستقبله بعد، مؤكداً أن أي مستجدات سيتم الإعلان عنها في الوقت المناسب. رغم ذلك، أشارت «ليكيب» إلى أن الهلال قدم عرضاً رسمياً للمدافع المخضرم بقيمة 17 مليون جنيه إسترليني سنوياً، في محاولة لضمه إلى صفوفه خلال الفترة المقبلة.

وفي سياق متصل، انتشر مقطع فيديو يظهر فان دايك في حديث ودي مع رئيس باريس سان جيرمان ناصر الخليفي، والمدير الرياضي لويس كامبوس، عقب خروج ليفربول من دوري الأبطال. هذا اللقاء أثار تكهنات حول إمكانية انتقاله إلى النادي الباريسي، لكن إذاعة «أر أم سي سبورت» الفرنسية أكدت أن الحديث لم يكن مرتبطاً بأي مفاوضات، بل كان مجرد اعتذار من فان دايك لكامبوس بعد مشادة بينهما خلال مباراة الذهاب.