«وكيل نيمار» ينفي شائعات رحيله... و«غلوبو»: المحادثات مع والده الأسبوع المقبل

نيمار خلال مباراة فريقه الهلال مع العين الإماراتي (أ.ف.ب)
نيمار خلال مباراة فريقه الهلال مع العين الإماراتي (أ.ف.ب)
TT

«وكيل نيمار» ينفي شائعات رحيله... و«غلوبو»: المحادثات مع والده الأسبوع المقبل

نيمار خلال مباراة فريقه الهلال مع العين الإماراتي (أ.ف.ب)
نيمار خلال مباراة فريقه الهلال مع العين الإماراتي (أ.ف.ب)

نفى بيني زاهافي، وكيل أعمال اللاعب الدولي البرازيلي ونجم الهلال نيمار، وجود أي مفاوضات جارية لرحيل نيمار عن فريقه السعودي.

وقال وكيل أعمال نيمار: «لا توجد أي مفاوضات جارية بشأن رحيل نيمار عن الهلال، هو مرتبط بعقد وسعيد للغاية هناك».

وأكمل: «أنا ووالد نيمار فقط اللذان يمكننا التحدث عن مستقبل نيمار، لا أعرف من أين أتت الشائعات الأخيرة».

ويدور في البرازيل كثير من الشائعات والأخبار التي ربطت نيمار بعدد من الأندية البرازيلية؛ أبرزها نادي السابق سانتوس الذي ضَمِن الصعود إلى الدوري البرازيلي الممتاز، بعد هبوطه، الموسم الماضي، بجانب النادي البرازيلي الآخر بالميراس المهتم بالحصول على اللاعب، وفقاً للصحافة البرازيلية، على الرغم من نفي رئيسة النادي ذلك.

ووفقاً لمصادر موقع «غلوبو البرازيلي»، فإن نادي سانتوس سيجتمع مع والد نيمار، الأسبوع المقبل، في البرازيل؛ لمناقشة عودة النجم البرازيلي إلى ناديه الذي انطلق منه.

ووفقاً للمصادر نفسها، فإن رئيس سانتوس هو من سيجتمع شخصياً مع والد نيمار لمناقشة احتمالية عودته، والمفاوضات ستعتمد بشكل كبير جداً على احتمالية فسخ نيمار عقده مع الهلال أو لا.

وأشارت المصادر إلى أن فسخ عقد نيمار مع الهلال يُعد شيئاً صعباً جداً على أساس أن عقده كبير مالياً وأنه لاعب تسويقي مهم لنادي الهلال والدوري السعودي.

وأكدت مصادر موقع «غلوبو» أن نادي سانتوس لم يقدم أي عرض رسمي حتى الآن، ولكن سيفعل كل شيء ممكن لجلب نيمار واستعد النادي مالياً لجلب نيمار من جديد.

وينتهي عقد النجم البرازيلي نيمار مع نادي الهلال بنهاية الموسم الحالي، ويقترب من الدخول في الفترة الحرة خلال شهر يناير (كانون الثاني) المقبل.

وقال عمر مغربل، الرئيس التنفيذي لرابطة دوري المحترفين السعودي مع مجلة «فور فور تو» البريطانية حول تجديد عقد نيمار: «كما هي الحال مع رونالدو، فهو نقاش بين النادي واللاعب حول كيفية نظرتهما لمستقبل كل منهما».

وأكمل: «إن وجود نيمار، على الرغم من أنه لم يلعب، يجعل الدوري يتمتع بمتابعة هائلة على مستوى العالم؛ وهذا يخلق قيمة كبيرة له».


مقالات ذات صلة

صورة محمد صلاح بقميص «الهلال» تعزز التكهنات برحيله عن ليفربول

رياضة سعودية صورة محمد صلاح بقميص الهلال السعودي التي نشرها المستشار تركي آل الشيخ في حسابه على «فيسبوك» (حساب تركي آل الشيخ)

صورة محمد صلاح بقميص «الهلال» تعزز التكهنات برحيله عن ليفربول

عززت الصورة التي أرفقها المستشار تركي آل الشيخ في حسابه على «فيسبوك» للنجم المصري صلاح بقميص الهلال، فرص انضمامه للنادي الأزرق.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة عالمية ماسشيرانو (إ.ب.أ)

مدرب إنتر ميامي عن التعاقد مع نيمار: «من المستحيل» التفكير فيه الآن

اعتبر الأرجنتيني خافيير ماسشيرانو مدرب إنتر ميامي المنافس في الدوري الأميركي لكرة القدم، أنه «من المستحيل» التفكير في التعاقد مع البرازيلي نيمار.

«الشرق الأوسط» (ميامي)
رياضة عالمية نيمار قال إن مونديال 2026 سيكون الأخير له مع منتخب السامبا (أ.ف.ب)

نيمار: مونديال 2026 سيكون الأخير في مسيرتي

أعلن النجم البرازيلي نيمار، لاعب الهلال السعودي، أنّ كأس العالم 2026 في كرة القدم ستكون الأخيرة له مع منتخب بلاده.

«الشرق الأوسط» (ساو باولو)
رياضة عالمية مهاجم الهلال البرازيلي نيمار (رويترز)

نيمار: ربما ألعب مع ميسي وسواريز مجدداً

قال المهاجم البرازيلي نيمار إن اللعب مجدداً مع زميليه السابقين في برشلونة ليونيل ميسي ولويس سواريز احتمال مثير للاهتمام.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية الفريقان التقيا في 162 مباراة عبر تاريخهما (تصوير: محمد المانع)

الهلال والاتحاد... مَن يكسب أكثر في كأس الملك؟

يترقب عشاق كرة القدم السعودية والعربية المواجهة المرتقبة التي ستجمع الهلال بنظيره الاتحاد، اليوم (الثلاثاء)، في قمة مواجهات الدور ربع النهائي بمسابقة كأس الملك.

هيثم الزاحم (الرياض)

جيرارد: ردة فعل اللاعبين ساهمت بالفوز... ونسعى لتعويض فوفانا

جيرارد مدرب فريق الاتفاق عبر عن سعادته بالانتصار (تصوير: علي خمج)
جيرارد مدرب فريق الاتفاق عبر عن سعادته بالانتصار (تصوير: علي خمج)
TT

جيرارد: ردة فعل اللاعبين ساهمت بالفوز... ونسعى لتعويض فوفانا

جيرارد مدرب فريق الاتفاق عبر عن سعادته بالانتصار (تصوير: علي خمج)
جيرارد مدرب فريق الاتفاق عبر عن سعادته بالانتصار (تصوير: علي خمج)

أبدى الإنجليزي ستفين جيرارد، المدير الفني لفريق الاتفاق، سعادته بتحقيق الفوز على ضمك بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.

وقال جيرارد، في المؤتمر الصحافي عقب المباراة: «سعيد جداً بالأداء والنتيجة، تحدثت مع اللاعبين وطلبت أن تكون هناك ردة فعل واضحة، وهذا ما حدث اليوم، انتصار بثلاثية وشباك نظيفة وأداء مميز».

وواصل: «كان هنالك تنظيم مميز وتمكنا من الحفاظ على شباكنا وأظهرنا القتالية اللازمة للظفر بنقاط المباراة».

ورداً على سؤال «الشرق الأوسط» حول دعم صفوف الاتفاق في فترة الانتقالات الشتوية، والقتالية التي ظهرت في اللقاء، أجاب: «سعيد بعناصر الفريق، والفترة الشتوية دائماً ما تكون فيها صعوبات بإيجاد العنصر المميز، إلا أني أسعى لتعويض فوفانا».

في المقابل، أرجع البرتغالي نونو ألميدا، مدرب ضمك، خسارة فريقه إلى غياب النجاعة التهديفية عن فريقه، عكس الاتفاق الذي ترجم فرصه إلى أهداف.

وقال ألميدا، في المؤتمر الصحافي: «ما أحدث الفارق اليوم هو تسجيل الاتفاق للفرص المتاحة له، بينما نحن توفرت لدينا الفرص ولم نسجل».

وأضاف ألميدا الذي تولى تدريب ضمك في 25 ديسمبر (كانون الأول) الماضي: «العمل الذي عملناه في قطر، استمررنا عليه هنا لمدة أسبوعين منذ وصولي، وسعيد باللاعبين، وعملهم، والمباراة كانت ستكون مختلفة لو سجلنا الفرص المتاحة».

وبسؤاله عن الصفقات الشتوية، أجاب: «لا أعرف شيئاً عن تدعيم اللاعبين، وعليكم سؤال الإدارة عن ذلك».