الزلفي يرفض التخلي عن الخيبري لصالح الفيحاء

البداح لـ«الشرق الأوسط»: عرضهم غير مقنع

الخيبري يحتفل بأحد أهدافه مع الزلفي (الشرق الأوسط)
الخيبري يحتفل بأحد أهدافه مع الزلفي (الشرق الأوسط)
TT
20

الزلفي يرفض التخلي عن الخيبري لصالح الفيحاء

الخيبري يحتفل بأحد أهدافه مع الزلفي (الشرق الأوسط)
الخيبري يحتفل بأحد أهدافه مع الزلفي (الشرق الأوسط)

رفضت إدارة نادي الزلفي (درجة أولى) التخلي عن خدمات لاعب الفريق عمار الخيبري لصالح نادي الفيحاء خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية بمقابل مالي بالإضافة لبند حصولهم على 25 في المائة، من إعادة بيع عقد اللاعب مستقبلاً.

وقال بندر البداح نائب رئيس نادي الزلفي لـ«الشرق الأوسط» إن هناك عدداً من الأندية أبدت اهتمامها بالتعاقد مع اللاعب الذي ينتهي عقده نهاية الموسم.

وأضاف: «كان عرض نادي الفيحاء الأكثر جدية بتقديم مبلغ مالي ومزايا أخرى، إلا أن حاجتنا للاعب والعرض المالي غير المرضي بالنسبة لنا دفعنا للاحتفاظ به من أجل تحقيق أهدافنا في دوري يلو هذا الموسم أو حصولنا على عرض مالي مغرٍ للتنازل عن المدة المتبقية».


مقالات ذات صلة

بنزيمة لـ«الشرق الأوسط»: لم نحسم شيئاً بعد!

رياضة سعودية بنزيمة محتفلاً عقب الفوز على الهلال (تصوير: عدنان مهدلي)

بنزيمة لـ«الشرق الأوسط»: لم نحسم شيئاً بعد!

أكد الفرنسي كريم بنزيمة، قائد الاتحاد، أن فريقه قدم أداءً مميزاً خلال الفوز الكبير على الهلال بنتيجة 4 -1 في قمة الجولة الـ21 من الدوري السعودي.

علي العمري (جدة ) روان الخميسي (جدة )
رياضة سعودية فرحة اتحادية بعد الفوز بالمباراة (تصوير: عدنان مهدلي)

برباعية خيالية... نقاط الكلاسيكو «اتحادية»

ضرب الاتحاد بقوة من جديد، وأمطر شباك ضيفة الهلال برباعية (4/1)، في الكلاسيكو الجماهيري الذي جمعهما على ملعب الجوهرة المشعة بجدة.

علي العمري (جدة) روان الخميسي (جدة)
رياضة سعودية محمد العبدلي مدرب فريق التعاون (تصوير: مشعل القدير)

تيريم يستغرب القرارات التحكيمية… والعبدلي: عانينا من الإرهاق

عزا محمد العبدلي مدرب فريق التعاون الضغوط على فريقه بكونها مؤثرة سلباً، كون التعاون يشارك في بطولة قارية وأخرى محلية في ظرف زمني بسيط.

خالد العوني (بريدة )
رياضة سعودية خيم التعادل الإيجابي 2-2 على المباراة (تصوير: مشعل القدير)

الدوري السعودي: التعاون يفرض التعادل على الشباب بعشرة لاعبين

فرض التعاون التعادل 2-2 مع ضيفه الشباب على الرغم من إكماله المباراة بعشرة لاعبين في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم اليوم السبت.

«الشرق الأوسط» (بريدة )
رياضة سعودية احتفالية فريق الخلود بهدف اللقاء الوحيد (تصوير: سعد الدوسري)

الدوري السعودي: الخلود يزيد معاناة الوحدة بخسارة جديدة

سجل ميزيان ماوليدا هدفاً في الشوط الأول ليقود الخلود لفوزه السابع في 21 مباراة بالدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم بتغلبه 1-صفر على ضيفه الوحدة متذيل الترتيب.

«الشرق الأوسط» (الرس )

فابينيو لـ«الشرق الأوسط»: كادش والموسى والشنقيطي «رائعون»

فابينيو يعترض طريق سافيتش لاعب الهلال (أ.ف.ب)
فابينيو يعترض طريق سافيتش لاعب الهلال (أ.ف.ب)
TT
20

فابينيو لـ«الشرق الأوسط»: كادش والموسى والشنقيطي «رائعون»

فابينيو يعترض طريق سافيتش لاعب الهلال (أ.ف.ب)
فابينيو يعترض طريق سافيتش لاعب الهلال (أ.ف.ب)

شدد البرازيلي فابينيو، لاعب الاتحاد، على أهمية مواصلة التركيز وعدم التراخي في المباريات المقبلة، بعد الانتصار على الهلال بنتيجة 4-1.

وقال فابينيو في تصريحاته لـ«الشرق الأوسط»: حققنا الفوز في مباراة مهمة، ولكن علينا الاستمرار باللعب بهذا المستوى والتركيز حتى النهاية. لم نتوج باللقب بعد، وأمامنا مباريات عديدة تتطلب منا نفس الجدية.

وعن الفارق بين الاتحاد هذا الموسم والموسم الماضي، أوضح فابينيو: أرى أن عدد الإصابات أقل، وبالنسبة لي ولكانتي وبنزيمة، هذا موسمنا الثاني مع الاتحاد، لذا أصبحنا أكثر انسجامًا ومعرفة بالفريق.

كما أشاد بتأثير المدرب لوران بلان، قائلاً: استراتيجيته تساعد الجميع، خاصة اللاعبين المنضمين حديثًا مثل حسام عوار وبيرغوين وموسى ديابي.

وقال: فريقنا يضم لاعبين سعوديين مميزين يقدمون أداءً رائعًا، مثل سعد الموسى وحسن كادش، ومهند الشنقيطي.