الدوري السعودي: جولة صاخبة تُعيد للهلال الصدارة بعد 48 يوماً

العميد يتعثر… بنزيمة يهدر… ورونالدو يزاحم ميترو «تهديفياً»

بنزيمة أضاع جزائية في مباراة الفيحاء (تصوير: نايف العتيبي)
بنزيمة أضاع جزائية في مباراة الفيحاء (تصوير: نايف العتيبي)
TT

الدوري السعودي: جولة صاخبة تُعيد للهلال الصدارة بعد 48 يوماً

بنزيمة أضاع جزائية في مباراة الفيحاء (تصوير: نايف العتيبي)
بنزيمة أضاع جزائية في مباراة الفيحاء (تصوير: نايف العتيبي)

شهدت الجولة الـ14 من الدوري السعودي للمحترفين كثيراً من الصخب والأحداث المثيرة، رغم أنها جاءت بعد فترة توقف طويلة للبطولة، ففيها تعثر الاتحاد على يد الحارس البنمي موسكيرا واستعاد الهلال صدارته بخماسية مثيرة، فيما ثأر التعاون لخسارته من القادسية في الكأس بثلاثية، وكرر النتيجة ذاتها في شباك خصمه، ليستعيد شيئاً من كبرياء «الذئاب».

وعادت عجلة الدوري السعودي للمحترفين للدوران مجدداً بعد توقف دام أكثر من شهر لمشاركة المنتخب السعودي في بطولة كأس الخليج.

ماركوس ليوناردو وضع بصمته في الجولة الـ14 (نادي الهلال)

الهلال الأكثر حصولاً على الجزائيات...

وبحسب الإحصائيات، فقد أصبح الهلال الأكثر حصولاً على الجزائيات في تاريخ بطولة دوري المحترفين السعودي بواقع 150 ضربة، يليه النصر بـ143، ثم الاتحاد بـ128، فالأهلي بـ106، وأخيراً الفتح بـ103. وعلى صعيد الأندية الأكثر تسبباً في ضربات الجزاء، فقد جاء الرائد أولاً بـ106، فالاتحاد بـ102، والفتح بـ98، والشباب بـ92، وأخيراً الاتفاق بـ90 ضربة.

قفاز بنمي يعرقل اتحاد بنزيمة

صعد فريق الاتحاد إلى صدارة لائحة الترتيب في الـ24 من نوفمبر (تشرين الثاني) الماضي، بعد انتصاره على الفتح وتعثر الهلال أمام الخليج في الجولة ذاتها، لكنه خسرها بعد 48 يوماً.

وتعادل الاتحاد أمام الفيحاء في الجولة الـ14 من الدوري 1-1، رغم أن المواجهة شهدت ركلتي جزاء للفريق، لكن حارس الفيحاء البنمي موسكيرا تمكن من التصدي لها، وبعد تقدم صاحب الأرض بهدف الزامبي فاشيون ساكالا نجح فواز الصقور في تعديل النتيجة للاتحاد الذي عاش ليلة عصيبة كاد أن يذوق فيها طعم الخسارة.

وتساوى الهلال والاتحاد بالرصيد النقطي (37 نقطة لكل منهما)، لكن المواجهات المباشرة تميل لصالح الهلال الذي كسب موقعة الدور الأول التي جمعت بينهما في الجولة الرابعة بنتيجة 3 - 1.

جاءت خسارة الاتحاد لصدارته بعد نشوة تفوقه على الهلال وبلوغ الدور نصف النهائي لبطولة كأس الملك، إلا أن الإصابات أسهمت في ظهوره بصورة متواضعة أمام الفيحاء، مما أدى لخسارته الصدارة.

ويدرك الاتحاد صعوبة مهمته في المنافسة مع الهلال لاستعادة موقعه في الصدارة، في وقت يبحث فيه حامل اللقب عن الحفاظ على مكانه حتى معانقة اللقب للموسم الثاني على التوالي.

ويذكر أن المنافسة بين الهلال والاتحاد تسير في طريق بعيد عن بقية الفرق، رغم أن الدوري لا يزال في بداياته، لكن النصر يحضر في المركز الثالث بفارق 9 نقاط عن المتصدر ووصيفه، وهو الرقم ذاته لفريق القادسية صاحب المركز الرابع، فيما يبتعد الأهلي صاحب المركز الخامس بفارق 11 نقطة عنهما.

رونالدو ضاعف رصيده التهديفي في الدوري (تصوير: عبد العزيز النومان)

خماسية هلالية وقياسية جديدة

رفض الهلال مواصلة تعثره ونهض سريعاً بعد أيام قليلة من وداعه بطولة كأس الملك، إثر خسارته أمام الاتحاد عن طريق ركلات الترجيح، لينتعش بانتصار عريض بخماسية أمام العروبة والخروج بشباك نظيفة واستعادة الصدارة.

خماسية الهلال في شباك العروبة لم تكن مجرد نتيجة عابرة، بل حملت رقماً قياسياً؛ حيث أصبح الهلال أول فريق يسجل في 50 مباراة متتالية بالدوري السعودي للمحترفين، محققاً أطول سلسلة تهديفية في تاريخ المسابقة؛ وفقاً لـ«رابطة الدوري السعودي للمحترفين».

وأمطر الأزرق العاصمي شباك العروبة بجملة أهداف في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب جامعة الجوف بسكاكا، حيث تقدم الهلال أولاً عن طريق البرتغالي روبين نيفيز عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة 16، قبل أن يضيف علي البليهي الذي ارتدى شارة القيادة في المباراة خلفاً للغائب سالم الدوسري، الهدف الثاني مع الدقيقة 48، في حين عزز لودي النتيجة بهدف ثالث مع الدقيقة 68، قبل أن يضيف البرازيلي ماركوس ليوناردو ثنائيته في الدقيقتين 75 و78.

المتأهلون لنصف نهائي الكأس يتعثرون

يبدو أن الحالة المعنوية التي عاشتها الفرق المتأهلة إلى الدور نصف النهائي لبطولة كأس الملك، ساهمت بتعثرها جميعاً في الجولة الـ14 من الدوري السعودي للمحترفين.

وكان الاتحاد أبرز الفرق التي تعثرت، وهو الوحيد الذي جاء تعثره بالتعادل، خلافاً لبقية فرق الدور نصف النهائي لبطولة كأس الملك التي خسرت مبارياتها في هذه الجولة، وتعادل الاتحاد أمام الفيحاء، في حين خسر الشباب مباراته أمام الأهلي بنتيجة 3 – 2، وتعثر القادسية أمام التعاون بنتيجة 3 – 0، في سيناريو مكرر للدور ربع النهائي، وأخيراً خسر الرائد أمام ضمك بهدفين دون رد.

وكانت بطولة كأس الملك شهدت إقامة مباريات ربع النهائي يومي الثلاثاء والأربعاء الماضيين، إذ تأهل الاتحاد عقب فوزه على الهلال بركلات الترجيح، في حين تأهل الشباب بتجاوزه الفيحاء، وعبر القادسية ضيفه التعاون، فيما قادت ركلات الترجيح الرائد للعبور على حساب الجبلين.

رونالدو يقترب

سجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر هدفاً لفريقه في شباك الأخدود الذي كسبه 3 - 1، ليبلغ الهدف العاشر له في الموسم الحالي.

ويبتعد النجم الأسطوري بفارق هدف عن الصربي ألكسندر ميتروفيتش، مهاجم الهلال متصدر الهدافين، إلا أن الفرصة باتت مواتية لأيقونة ريال مدريد السابق للصعود لصدارة الهدافين، خاصة أن شهر يناير (كانون الثاني) الحالي سيشهد غياب ميتروفيتش بداعي الإصابة.

رونالدو ماكينة أهداف لا تتوقف، فسبق له تحقيق لقب هداف الدوري في النسخة الماضية برصيد 35 هدفاً وهو رقم قياسي، في حين سجل «الدون» بموسمه الأول مع النصر 14 هدفاً، رغم بدايته في منتصف الموسم، لكنه أنهى ذلك العام في المركز الخامس من بين قائمة الهدافين.

ورغم ابتعاد النصر عن صدارة لائحة الترتيب فإن ورقة المنافسة ما زالت قائمة للأصفر العاصمي، مع تبقي قرابة 20 مباراة على نهاية الموسم الحالي، ومع ذلك سيكون رونالدو أحد المنافسين على لقب هداف الدوري بنسخته الحالية حتى مع عودة ميتروفيتش الشهر المقبل.


مقالات ذات صلة

تقرير «CIES»: الهلال الرابع عالمياً بصافي 195 مليون يورو

رياضة سعودية اقتحم الهلال المركز الرابع عالمياً بصافي إنفاق بلغ 195 مليون يورو (نادي الهلال)

تقرير «CIES»: الهلال الرابع عالمياً بصافي 195 مليون يورو

تصدر نادي آرسنال الإنجليزي قائمة أكثر الأندية إنفاقاً صافياً في سوق الانتقالات خلال آخر نافذتين مرتبطتين بموسم 2025 - 2026.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية البرتغالي باولو سوزا مدرب فريق شباب الأهلي الإماراتي (الشرق الأوسط)

مدرب شباب أهلي دبي: نقطة أمام الهلال «إيجابية»

أكد البرتغالي باولو سوزا، مدرب فريق شباب الأهلي الإماراتي، رضاه عمّا قدمه فريقه أمام الهلال، مشيراً إلى أن فريقه كان الطرف الأفضل في أوقات عديدة من المباراة.

نواف العقيّل (دبي )
رياضة سعودية سيموني إنزاغي (نادي الهلال)

إنزاغي: نقطة ستحسم لنا الصدارة الآسيوية... وظهور مراد أعجبني

أكد الإيطالي سيموني إنزاغي، مدرب فريق الهلال، أن مواجهة شباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة شهدت شوطين متباينين في الأداء

نواف العقيّل (دبي )
رياضة سعودية انتصارات الهلال توقفت بالتعادل لكن الصدارة مستمرة (الشرق الأوسط)

«دوري النخبة الآسيوي»: شباب أهلي دبي يوقف انتصارات الهلال القارية

حسم التعادل السلبي مواجهة الهلال السعودي مع مضيفه شباب الأهلي الإماراتي في مرحلة الدوري لدوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم، الاثنين.

«الشرق الأوسط» (دبي )
رياضة سعودية الحارس المغربي ياسين بونو (نادي الهلال)

ياسين بونو يغيب عن تدريبات الهلال قبل مواجهة شباب الأهلي الآسيوية

غاب الحارس المغربي ياسين بونو عن المشاركة في الحصة التدريبية الأخيرة لفريق الهلال، التي أُقيمت في دبي.

«الشرق الأوسط» (دبي)

تقرير «CIES»: الهلال الرابع عالمياً بصافي 195 مليون يورو

اقتحم الهلال المركز الرابع عالمياً بصافي إنفاق بلغ 195 مليون يورو (نادي الهلال)
اقتحم الهلال المركز الرابع عالمياً بصافي إنفاق بلغ 195 مليون يورو (نادي الهلال)
TT

تقرير «CIES»: الهلال الرابع عالمياً بصافي 195 مليون يورو

اقتحم الهلال المركز الرابع عالمياً بصافي إنفاق بلغ 195 مليون يورو (نادي الهلال)
اقتحم الهلال المركز الرابع عالمياً بصافي إنفاق بلغ 195 مليون يورو (نادي الهلال)

تصدر نادي آرسنال الإنجليزي قائمة أكثر الأندية إنفاقاً صافياً في سوق الانتقالات خلال آخر نافذتين مرتبطتين بموسم 2025 - 2026، بعدما سجّل عجزاً بلغ 362 مليون يورو، وفق التصنيف الأسبوعي رقم 533 الصادر عن «CIES Football Observatory»، الذي يرصد النتائج المالية لأكثر الأندية نشاطاً في سوق الانتقالات، مع احتساب البنود الإضافية ونسب إعادة البيع ضمن إجمالي الأرقام.

آرسنال أنفق 378 مليون يورو مقابل دخل لم يتجاوز 16 مليوناً من بيع اللاعبين (نادي آرسنال)

ويكشف التقرير عن أن آرسنال أنفق 378 مليون يورو مقابل دخل لم يتجاوز 16 مليوناً من بيع اللاعبين، ليصل إجمالي حجم الرسوم إلى 394 مليون يورو عبر 15 صفقة مدفوعة، في مؤشر واضح على استراتيجية هجومية تستهدف تعظيم جودة التشكيلة دون التعويل على عوائد البيع. ورغم ضخامة الرقم، فإن النتائج الرياضية حتى الآن منحت هذه السياسة شرعية فنية، في ظل تصدر الفريق الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويأتي ليفربول ثانياً بصافي إنفاق بلغ 244 مليون يورو، بعد أن بلغت مصروفاته 499 مليوناً مقابل 255 مليوناً دخلاً، وبإجمالي حجم رسوم وصل إلى 754 مليون يورو عبر 16 صفقة. ورغم أن الرقم الإجمالي للرسوم هو الأعلى في القائمة، فإن صافي العجز أقل من آرسنال نتيجة حجم المبيعات الكبير نسبياً، غير أن النتائج الرياضية لم تعكس حتى الآن حجم هذا الاستثمار.

يأتي ليفربول ثانياً بصافي إنفاق بلغ 244 مليون يورو (موقع CIES Football Observatory)

مانشستر سيتي حلّ ثالثاً بصافي إنفاق بلغ 208 ملايين يورو، بعد إنفاق 336 مليوناً مقابل 128 مليوناً دخلاً، عبر 25 صفقة مدفوعة، وهو الرقم الأعلى من حيث عدد الصفقات بين أول ثلاثة أندية. ويعكس ذلك نهجاً يقوم على إعادة تدوير واسعة للخيارات الفنية أكثر من الاعتماد على صفقات نوعية محدودة.

لكن الحضور الأبرز خارج إنجلترا جاء من السعودية، حيث اقتحم الهلال المركز الرابع عالمياً بصافي إنفاق بلغ 195 مليون يورو. وأنفق الهلال 207 ملايين يورو مقابل دخل لا يتجاوز 12 مليوناً، ليبلغ إجمالي حجم الرسوم 219 مليوناً عبر 11 صفقة مدفوعة. ويعكس هذا الرقم سياسة واضحة تعتمد على التعزيز المباشر دون تعويض مالي من المبيعات، مما يضع النادي ضمن دائرة الأندية الأكثر جرأة استثمارياً في هذه الفترة.

سندرلاند الإنجليزي جاء خامساً بعجز بلغ 191 مليون يورو، بعدما أنفق 243 مليوناً مقابل 52 مليوناً دخلاً، عبر 19 صفقة. بينما حلّ مانشستر يونايتد سادساً بصافي 187 مليون يورو، مع إنفاق بلغ 280 مليوناً مقابل 93 مليوناً دخلاً، عبر 12 صفقة.

توتنهام جاء سابعاً بعجز 177 مليون يورو، بعد إنفاق 250 مليوناً مقابل 73 مليوناً دخلاً، فيما حل أتلتيكو مدريد ثامناً بصافي 162 مليون يورو، بعد أن أنفق 306 ملايين مقابل 144 مليوناً دخلاً عبر 26 صفقة، وهو الرقم الأعلى من حيث عدد العمليات إلى جانب نوتنغهام فورست ونابولي في القائمة الموسعة.

ريال مدريد ظهر في المركز التاسع بعجز بلغ 154 مليون يورو، بعد إنفاق 188 مليوناً مقابل 34 مليوناً دخلاً، فيما أكمل إيفرتون العشرة الأوائل بصافي 148 مليون يورو.

مانشستر سيتي حلّ ثالثاً بصافي إنفاق بلغ 208 ملايين يورو (موقع CIES Football Observatory)

وتواصلت الأرقام بعد ذلك مع غلطة سراي (-143 مليوناً)، وكومو 1907 (-135 مليوناً)، ونوتنغهام فورست (-129 مليوناً)، ونيوكاسل يونايتد (-121 مليوناً)، وليدز يونايتد (-118 مليوناً)، وبيرنلي (-116 مليوناً)، وفنربخشة (-115 مليوناً)، قبل أن يظهر نيوم السعودي في المركز الثامن عشر عالمياً بصافي إنفاق بلغ 108 ملايين يورو.

أنفق نيوم 126 مليون يورو مقابل دخل بلغ 18 مليوناً (نادي نيوم)

وأنفق نيوم 126 مليون يورو مقابل دخل بلغ 18 مليوناً، بإجمالي حجم رسوم وصل إلى 144 مليوناً عبر 12 صفقة مدفوعة، في مؤشر على مشروع بناء سريع يتطلب استثماراً مباشراً.

الاتحاد السعودي جاء في المركز التاسع عشر بعجز 104 ملايين يورو، بعد إنفاق 129 مليوناً مقابل 25 مليوناً دخلاً، عبر 8 صفقات مدفوعة، بينما حل القادسية في المركز العشرين بعجز 87 مليون يورو، بعد إنفاق 119 مليوناً مقابل 32 مليوناً دخلاً.

وخارج قائمة العشرين الأوائل مباشرة، ظهر النصر السعودي بصافي إنفاق بلغ 76 مليون يورو، بعد إنفاق 92 مليوناً مقابل 16 مليوناً دخلاً عبر 12 صفقة.

ظهر النصر السعودي بصافي إنفاق بلغ 76 مليون يورو (نادي النصر)

فيما جاء الأهلي السعودي بعجز أقل بلغ 47 مليون يورو، بعد إنفاق 90 مليوناً مقابل 43 مليوناً دخلاً، وهو الرقم الأعلى دخلاً بين الأندية السعودية المدرجة في التقرير، مما يعكس قدرة أكبر على التوازن بين الشراء والبيع.

الصورة الكلية تكشف عن أن الدوري الإنجليزي الممتاز لا يزال يتصدر المشهد من حيث الحجم المطلق للإنفاق الصافي، غير أن الحضور السعودي بات لافتاً بوجود أربعة أندية ضمن أفضل عشرين نادياً عالمياً في صافي الإنفاق خلال آخر نافذتين انتقاليتين. كما يظهر أن الفارق بين الأندية السعودية نفسها يتمثل في نموذج التمويل: فالهلال اعتمد على ضخ مباشر دون تعويضات بيع، فيما اقترب الأهلي من نموذج أكثر توازناً، في حين توزعت استراتيجيات الاتحاد ونيوم والقادسية بين تعزيز فوري وبناء تدريجي.

جاء الأهلي السعودي بعجز أقل بلغ 47 مليون يورو (النادي الأهلي)

ويؤكد التقرير أن جميع الأرقام تشمل البنود الإضافية بغض النظر عن دفعها الفعلي، إضافةً إلى نسب إعادة البيع، مما يعني أن حجم الالتزامات المالية المحتسبة يعكس القيمة التعاقدية الكاملة للصفقات وليس فقط المبالغ المدفوعة فوراً.

الاتحاد السعودي جاء في المركز التاسع عشر بعجز 104 ملايين يورو (نادي الاتحاد)

وعند قراءة هذه الأرقام في سياق أوسع، يتضح أن سوق الانتقالات لم تعد مجرد أداة فنية، بل باتت أداة استراتيجية تعكس رؤية كل نادٍ لموقعه التنافسي. الأندية الإنجليزية تواصل سياسة الإنفاق المرتفع بحثاً عن التفوق المحلي والأوروبي، فيما تسعى الأندية السعودية إلى ترسيخ حضورها ضمن خريطة الاستثمار الكروي العالمي، ليس عبر نادٍ واحد بل عبر منظومة أندية تتحرك في وقت واحد.

وبينما قد تختلف النتائج الرياضية من نادٍ إلى آخر، فإن المؤكد أن موسم 2025 - 2026 رسّخ مرحلة جديدة من إعادة توزيع القوة المالية في كرة القدم العالمية، حيث لم يعد التفوق في سوق الانتقالات حكراً على أوروبا وحدها، بل أصبح ساحة تنافس مفتوحة تعكس طموحات اقتصادية ورياضية تتجاوز حدود الملاعب.

Your Premium trial has ended


حصة تدريبية للمبعدين في «دار النصر»... ورونالدو بالمقدمة

كريستيانو رونالدو (نادي النصر)
كريستيانو رونالدو (نادي النصر)
TT

حصة تدريبية للمبعدين في «دار النصر»... ورونالدو بالمقدمة

كريستيانو رونالدو (نادي النصر)
كريستيانو رونالدو (نادي النصر)

أقام أحد أفراد الجهاز الفني المساعد للمدرب البرتغالي خورخي خيسوس، حصة تدريبية خاصة للاعبين المستبعدين عن مواجهة النصر وأركاداغ، وذلك في مقر النادي «دار النصر»، ضمن برنامج فني يهدف للحفاظ على الجاهزية البدنية والفنية للعناصر الأساسية.

وشهدت الحصة تنفيذ تدريبات لياقية مكثفة إلى جانب تمارين بالكرة، ركزت على الجوانب البدنية ورفع المعدل التحميلي، إضافةً إلى بعض الجمل الفنية الخفيفة، لضمان بقاء اللاعبين في أعلى درجات الاستعداد خلال فترة عدم المشاركة في اللقاء الآسيوي.

شهدت الحصة تنفيذ تدريبات لياقية مكثفة إلى جانب تمارين بالكرة ركزت على الجوانب البدنية ورفع المعدل التحميلي (نادي النصر)

وتقدم المجموعة القائد البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى جانب مواطنه جواو فيليكس، والسنغالي ساديو ماني، والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، والفرنسيين محمد سيماكان وكينغسلي كومان، والإسباني إيمريك لابورت مارتينيز، والحارس نواف العقيدي، وسلطان الغنام.

وتأتي هذه الخطوة في إطار خطة الجهاز الفني لتجهيز القوام الأساسي للفريق بدنياً وفنياً، تحضيراً للمواجهة المقبلة أمام الفتح، مع الحرص على تحقيق التوازن بين المشاركات الرسمية وبرامج الاستشفاء والتحميل البدني، لضمان الجاهزية الكاملة في المرحلة الحاسمة من الموسم.


خيسوس: ضغط المباريات سبب إراحة اللاعبين الأساسيين في «أبطال آسيا 2»

خيسوس يتناول بعض المعجنات عقب وصوله إلى عشق آباد الثلاثاء (نادي النصر)
خيسوس يتناول بعض المعجنات عقب وصوله إلى عشق آباد الثلاثاء (نادي النصر)
TT

خيسوس: ضغط المباريات سبب إراحة اللاعبين الأساسيين في «أبطال آسيا 2»

خيسوس يتناول بعض المعجنات عقب وصوله إلى عشق آباد الثلاثاء (نادي النصر)
خيسوس يتناول بعض المعجنات عقب وصوله إلى عشق آباد الثلاثاء (نادي النصر)

أوضح البرتغالي خورخي خيسوس، مدرب النصر السعودي، أنه قرر استبعاد مُواطنه نجم الفريق كريستيانو رونالدو عن مواجهة أركاداغ التركمانستاني، الأربعاء، في ذَهاب ثمن نهائي «دوري أبطال آسيا 2»، مع لاعبين آخرين «بهدف إراحتهم».

ويغيب ابن الحادية والأربعين عن «النصر»، للمباراة الثالثة على التوالي، في مختلف المسابقات، بعد تقارير تحدثت عن استيائه من سياسة مُلّاك النادي للنادي؛ لعدم تعزيز صفوف «العالمي»، خلال فترة الانتقالات الشتوية.

ولم يشارك رونالدو في المباراتين التي فاز فيهما «النصر» على «الرياض» و«الاتحاد»، ضِمن بطولة «الدوري»، حيث يحتل الفريق المركز الثاني خلف «الهلال» المتصدر بفارق نقطة.

وقال خيسوس، في مؤتمر صحافي: «قررت استبعاد كريستيانو رونالدو واللاعبين الأساسيين بهدف إراحتهم بسبب ضغط المباريات».

ولم يستدعِ خيسوس من اللاعبين الأجانب سوى البرازيلييْن بينتو ماتيوس وأنجيلو غابريال، والعراقي حيدر عبد الكريم، في حين استبعد، إلى جانب رونالدو، باقي الأجانب؛ بمن فيهم البرتغالي الآخر جواو فيليكس، والسنغالي ساديو ماني، والفرنسي كينغسلي كومان، بينما ضمّت القائمة ستة لاعبين من فريق تحت 21 عاماً.

وغاب رونالدو عن 5 من المباريات الست، التي خاضها «النصر» في دور المجموعات، ضِمن المسابقة القارية، إذ لعب شوطاً واحداً فقط أمام «الزوراء» العراقي.

ولم يسبق لنجم «ريال مدريد» الإسباني و«يوفنتوس» الإيطالي و«مانشستر يونايتد» الإنجليزي السابق، أن غاب 3 مباريات متتالية عن «النصر» منذ قدومه في ديسمبر (كانون الأول) 2022.

ومن المرتقب أن تكون عودة رونالدو، الذي يمتد عقده حتى يونيو (حزيران) 2027، في مواجهة «الفتح»، السبت، في المرحلة الـ22 من بطولة «الدوري».

ويلتقي «النصر» مع «أركاداغ» إياباً على ملعب جامعة الملك سعود في 18 من الشهر الحالي.