النصر والأهلي ينافسان الهلال على خدمات «النجدي»

بطل الدوري أكثر جدية في المفاوضات... والفتح يتطلع لصفقة مربحة

النجدي في إحدى مباريات الفتح الدورية الموسم المنصرم (الفتح)
النجدي في إحدى مباريات الفتح الدورية الموسم المنصرم (الفتح)
TT

النصر والأهلي ينافسان الهلال على خدمات «النجدي»

النجدي في إحدى مباريات الفتح الدورية الموسم المنصرم (الفتح)
النجدي في إحدى مباريات الفتح الدورية الموسم المنصرم (الفتح)

دخلت أندية الهلال والأهلي والنصر السعودية في صراع ساخن للفوز بخدمات اللاعب سالم النجدي، ظهير نادي الفتح، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك وفقاً لمصادر «الشرق الأوسط».

وأبدى نادي الفتح استعداده لبيع عقد اللاعب الذي ينتهي في صيف 2026، رغبة منه في تحقيق استفادة مادية وأيضاً الحصول على لاعب بديل من الأندية المهتمة في حال إتمام الصفقة.

ويعتبر الهلال الأكثر جدية في المفاوضات، حيث يضع النجدي ضمن أولوياته لسد خانة الظهير الأيسر في صفوف الفريق، فيما يُبدي كل من الأهلي والنصر اهتماماً كبيراً باللاعب، مما يزيد من حدة المنافسة بينهم.

ويعتبر سالم النجدي، البالغ من العمر 21 عاماً، من أبرز المواهب في مركزه بالدوري خلال الموسم المنصرم، إذ قدم مستويات مميزة مع الفتح، ما جعله هدفاً مرغوباً من قبل الأندية الكبرى في المملكة.

وشارك النجدي مع الفتح في 26 مباراة خلال الموسم الماضي بجميع المسابقات، حيث سجل 3 أهداف وصنع تمريرة حاسمة واحدة.

وتأمل إدارة الفتح في تحقيق أفضل عائد مالي من بيع عقد النجدي، إلى جانب تعزيز صفوف الفريق بلاعب جديد يمكن أن يساهم في تحقيق الأهداف المستقبلية للنادي.


مقالات ذات صلة

الهلال يتمسك بإندياي رغم تعقيدات الصفقة… والدرعية الأقرب لضم مالكوم

رياضة سعودية إليمان إندياي (أ.ف.ب)

الهلال يتمسك بإندياي رغم تعقيدات الصفقة… والدرعية الأقرب لضم مالكوم

تواصل إدارة نادي الهلال العمل على تدعيم صفوف الفريق قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفية واضعةً السنغالي إليمان إندياي لاعب إيفرتون الإنجليزي.

حامد القرني (تبوك)
رياضة سعودية مارينو بوسيتش (رويترز)

الأهلي يتعاقد مع المدرب الكرواتي بوسيتش حتى صيف 2028

أعلن النادي الأهلي تعاقده مع المدرب الكرواتي مارينو بوسيتش لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بعقد يمتد لمدة موسمين، حتى يونيو (حزيران) 2028.

«الشرق الأوسط» (جدة)
رياضة سعودية الألماني ماتياس يايسله (رويترز)

يايسله يودّع الأهلي برسالة مؤثرة بعد ثلاثة مواسم حافلة بالإنجازات

أسدل المدرب الألماني ماتياس يايسله الستار على رحلته مع النادي الأهلي، بعدما وجّه رسالة وداع مؤثرة إلى جماهير النادي.

عبد الله الزهراني (جدة)
رياضة سعودية (نادي الاتحاد)

الاتحاد يتفق مع جينيسيس راعياً للنادي

علمت «الشرق الأوسط» من مصادر مطلعة أن شراكة منتظرة بين نادي الاتحاد و «جينيسيس».

علي العمري (جدة)
رياضة سعودية فريق الدرعية يرحب بالوافد الجديد شانسيل مبيمبا (نادي الدرعية)

الدرعية يضم قائد الكونغو الديمقراطية شانسيل مبيمبا

أعلن نادي الدرعية تعاقده مع المدافع الدولي الكونغولي شانسيل مبيمبا، لتدعيم خط دفاع الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.

عبد الله الثميري (الرياض)