مدرب النصر يوصي بالتجديد مع جونز وبيتروس ومايكون

طالب بتأمين 4 وديات تأهباً للدوري

فيتوريا خلال إشرافه على تدريبات النصر (الشرق الأوسط)
فيتوريا خلال إشرافه على تدريبات النصر (الشرق الأوسط)
TT

مدرب النصر يوصي بالتجديد مع جونز وبيتروس ومايكون

فيتوريا خلال إشرافه على تدريبات النصر (الشرق الأوسط)
فيتوريا خلال إشرافه على تدريبات النصر (الشرق الأوسط)

طالب البرتغالي روي فتوريا مدرب النصر بتأمين 4 مباريات ودية خلال فترة الإعداد الحالية للمواجهات التنافسية التي ستنطلق في الرابع من أغسطس (آب) المقبل، والتي سيستهلها بمواجهة الديربي أمام الغريم التقليدي الهلال.
وبحسب مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» فإن إدارة النصر تلقت موافقات من أندية الرائد والفتح والشعلة على إقامة لقاءات ودية، حيث من المرجح أن يكون أولى لقاءات الفريق الودية في 17 من شهر يوليو (تموز) الحالي.
كما أشارت المصادر إلى إيقاف إدارة النصر مفاوضاتها مع نادي غلطة سراي التركي بشأن المدافع البرازيلي مايكون، وذلك بعد تسريبات إعلامية بمرور النادي التركي بأزمة مالية وعدم قدرتها على دفع رواتب البرازيلي مايكون، بالإضافة إلى عدم حاجة الفريق التركي إليه، حيث تعول الإدارة النصراوية على هذه المعلومات بأن تكون ورقة ضغط على النادي التركي من أجل التخلي عن عقد مايكون دون مقابل.
يذكر أن مدرب الفريق فيتوريا أوصى الإدارة بالإبقاء على جميع اللاعبين الأجانب وتجديد عقود كل من الحارس الأسترالي براد جونز والثنائي البرازيلي بيتروس ومايكون.
إلى ذلك، اقتربت إدارة النصر من حسم مفاوضاتها مع الحارس الأسترالي جونز بتجديد عقده حتى نهاية الموسم المقبل، وذلك بعد رفضه تمديد عقده حتى نهاية الموسم الحالي.
وعلى الصعيد الفني، ركز البرتغالي فيتوريا على الجانب اللياقي خلال التدريبات الصباحية والمسائية التي فرضها على اللاعبين، وذلك قبل انطلاق المعسكر الإعدادي الذي سيقام في مقر نادي النصر، وذلك بعد انتهاء الإدارة من تجهيز كافة المرافق الخاصة من سكن ومنطقة تدريبات بدنية ولياقية داخل المعسكر.
وانضم إلى تدريبات فريق النصر يوم أمس الثنائي البرازيلي بيتروس ومايكون بعد وصولهما للرياض الخميس الماضي وإجرائهما الفحوصات الخاصة بفيروس كورونا المستجد، بينما لايزال المغربي نور الدين أمرابط ينتظر نتائج الفحوصات التي لم تمنحه صلاحية المشاركة في التدريبات الجماعية.
في حين تغيب عن تدريبات النصر في الفترة الحالية المشرف العام على النادي عبد الرحمن الحلافي وذلك إثر تعرضه لوعكة صحية، ورغم عدم قدرته على الوجود في التدريبات إلا أن الحلافي يتواصل بشكر مستمر مع الأجهزة الإدارية والفنية بالنادي، وذلك للتأكد من جاهزية كافة الأمور المتعلقة بالفريق.
يذكر أن تجديد عقدي المدرب البرتغالي فيتوريا ولاعب الوسط البرازيلي بيتروس أبرز الملفات التي يعمل عليها الحلافي خلال هذه الفترة، حيث تم الاتفاق المبدئي بين الأطراف وتبقى توقيع العقود والإعلان الرسمي.


مقالات ذات صلة

الهلال يعير «دارسي» لأبها

رياضة سعودية دارسي بشعار فريق أبها (موقع النادي)

الهلال يعير «دارسي» لأبها

أعلن نادي الهلال موافقته على إعارة لاعبه عبد الكريم دارسي إلى أبها العائد لمصاف أندية الدوري السعودي للمحترفين، وذلك لمدة موسم واحد.

هيثم الزاحم (الرياض )
رياضة سعودية الحارس ليون يتسلم قميص أبها من الرئيس سعد الأحمري (موقع النادي)

الفرنسي «ليون» يذود عن شباك أبها

أعلن نادي أبها تعاقده رسمياً مع حارس المرمى الفرنسي دونوفان ليون في صفقة انتقال حر، وذلك لتدعيم صفوف الفريق استعداداً للموسم الرياضي الجديد.

فيصل المفضلي (أبها)
رياضة سعودية سومرفيل خلال مشاركته في كأس العالم الأخيرة (الشرق الأوسط)

80 مليون يورو تقرب الهولندي سومرفيل من الهلال

توصل نادي الهلال إلى اتفاق مع نادي ويست هام الإنجليزي لضم الدولي الهولندي كريسنسيو سومرفيل.

أحمد الجدي (الرياض )
رياضة سعودية ملعب النادي الوطني (الشرق الأوسط)

نيوم يتجه لاعتماد ملعب «الوطني» لاستضافة مبارياته وتدريباته

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» أن نادي نيوم يتجه لاعتماد ملعب منشأة النادي الوطني مقراً لمباريات الفريق الأول وتدريباته.

حامد القرني (تبوك)
رياضة سعودية سيف رجب لاعب «التعاون» لحظة تسجيله الهدف (موقع النادي)

«التعاون» يتعادل مع «يوبين» البلجيكي ودياً

تعادل فريق «التعاون» مع نظيره «يوبين» البلجيكي بنتيجة 2-2، في ثاني مواجهاته الودية، ضِمن معسكره الخارجي المقام بهولندا.

خالد العوني (بريدة)