أعلن الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة في الإمارات، عن انطلاق الدورة الأولى من «الكونغرس العالمي للإعلام» في العاصمة أبوظبي خلال الفترة من 15 إلى 17 نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل، الذي تنظمه «شركة أبوظبي الوطنية للمعارض (أدنيك)» بشراكة استراتيجية مع «وكالة أنباء الإمارات (وام)».
وحسب المعلومات الصادرة أمس، فإن الحدث «يشمل مؤتمراً ومعرضاً مختصين في قطاع صناعة الإعلام، ويتيح فرصاً لمؤسسات الإعلام المختلفة لبحث الشراكات وسبل التعاون في تعزيز آليات تطوير رسائل الإعلام الحضارية والإنسانية الهادفة إلى خدمة البشرية وضمان سعادتها وتنمية المجتمعات عبر محتوى رصين وموثوق ذي مصداقية عالية».
ويشارك في «الكونغرس العالمي للإعلام» نخبة من رواد صناعة الإعلام والمختصين والمؤثرين العالميين؛ بالإضافة إلى الأكاديميين والشباب وطلبة الجامعات.
وتتضمن محاور «الكونغرس» موضوعات عدة تشمل «الاتصال الرقمي والذكاء الصناعي والتكنولوجيا المتقدمة والإبداع في القطاع الإعلامي. بالإضافة إلى عدد من الجلسات المختصة في مجالات الصحافة والإذاعة والتلفزيون والإنترنت والإعلام الاجتماعي والمؤثرين العالميين، كما يوفر منصة مثالية للشركات العالمية الراغبة في الدخول إلى أسواق صناعة الإعلام في منطقتي الخليج والشرق الأوسط وشمال أفريقيا».
وقال الشيخ منصور بن زايد إن «الإمارات حاضنة عالمية ومنصة فاعلة لقطاعات الإعلام المتنوعة، تتسم بتكامل البنية التحتية الرقمية والتسهيلات التشريعية والقانونية الداعمة، والبيئة المعيشية الاستثنائية لجميع الجنسيات والشركات الدولية المؤثرة في قطاعات الإعلام والصناعات الثقافية والمحتوى الإخباري عبر مختلف الوسائل التقليدية والحديثة».
ويعدّ «الكونغرس العالمي للإعلام»؛ وفقاً لـ«وكالة أنباء الإمارات (وام)»، «منصة ملهمة للتعرف إلى واقع صناعة الإعلام في المنطقة والعالم، وبلورة رؤية استشرافية لمستقبل هذه الصناعة التي باتت محفزاً رئيسياً للتنمية المستدامة في المجتمعات».
8:21 دقيقه
الإمارات تعلن عن إقامة «كونغرس عالمي للإعلام» في نوفمبر
https://aawsat.com/home/article/3133846/%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%AA%D8%B9%D9%84%D9%86-%D8%B9%D9%86-%D8%A5%D9%82%D8%A7%D9%85%D8%A9-%C2%AB%D9%83%D9%88%D9%86%D8%BA%D8%B1%D8%B3-%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%8A-%D9%84%D9%84%D8%A5%D8%B9%D9%84%D8%A7%D9%85%C2%BB-%D9%81%D9%8A-%D9%86%D9%88%D9%81%D9%85%D8%A8%D8%B1
الإمارات تعلن عن إقامة «كونغرس عالمي للإعلام» في نوفمبر
الإمارات تعلن عن إقامة «كونغرس عالمي للإعلام» في نوفمبر
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة

