أعلن الجيش الإسرائيلي تحطم طائرة بدون طيار تابعة له صباح اليوم (الثلاثاء)، جنوب قطاع غزة، خلال نشاط عملياتي، وفقاً لوكالة الأنباء الألمانية.
وأعلنت وحدة المتحدثين باسم الجيش أنه لا توجد مخاوف من تسرب معلومات.
ووفقاً لوسائل إعلام إسرائيلية، فإن هذه هي المرة الثانية خلال يومين التي تسقط فيها مسيرة تابعة للجيش في قطاع غزة.
كان «حزب الله» اللبناني قد أعلن أمس (الاثنين) إسقاط طائرة مسيرة إسرائيلية اخترقت الأجواء اللبنانية في جنوب البلاد، في وقت أكد الجيش الإسرائيلي سقوطها من دون أن يحدد الأسباب، حسب وكالة الصحافة الفرنسية.
وقال متحدث باسم الجيش الإسرائيلي: «خلال النشاط العملياتي على طول الخط الأزرق، سقطت طائرة تابعة للجيش الإسرائيلي في الأراضي اللبنانية»، من دون تحديد كيفية حصول ذلك. وأكد أنه «لا خشية من تسرب للمعلومات».
ويعلن الطرفان بين الحين والآخر إسقاط طائرات مسيرة.
8:56 دقيقه
تحطم طائرة مسيّرة إسرائيلية في قطاع غزة
https://aawsat.com/home/article/2780386/%D8%AA%D8%AD%D8%B7%D9%85-%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D8%B3%D9%8A%D9%91%D8%B1%D8%A9-%D8%A5%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D9%82%D8%B7%D8%A7%D8%B9-%D8%BA%D8%B2%D8%A9
تحطم طائرة مسيّرة إسرائيلية في قطاع غزة
طائرة مسيَرة تظهر فوق الحدود بين غزة واسرائيل (أرشيفية - رويترز)
تحطم طائرة مسيّرة إسرائيلية في قطاع غزة
طائرة مسيَرة تظهر فوق الحدود بين غزة واسرائيل (أرشيفية - رويترز)
مواضيع
مقالات ذات صلة
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة


