- شرف الأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز، محافظ جدة، احتفاء «مجموعة إيلاف»، بالافتتاح الرسمي لـ«فندق الغاليريا من إيلاف». ودشّن الأمير مشعل بن ماجد، اللوحة الافتتاحية بحضور عدد من كبار الشخصيات، وسط إشادة واسعة بعناصره الجمالية التي تعكس روعة العمارة الإيطالية وجودة الخدمات المتفردة وأصالة التقاليد العربية العريقة، التي تجعل منه وجهة فندقية مرادفة للرفاهية والتميز تعكس ريادة المملكة كوجهة سياحية من الطراز الأول.
وتكمن أهمية «فندق الغاليريا من إيلاف» في كونه دفعة قوية للاستراتيجية الطموحة والخطط التوسعية التي تنتهجها «مجموعة إيلاف» لتعزيز حضورها القوي ضمن قطاعي السياحة والضيافة والمساهمة بفاعلية في دفع مسار نمو وتنوع الاقتصاد الوطني، تماشياً مع «رؤية السعودية 2030». ويتفرّد الفندق، المنضوي تحت فئة الخمس نجوم، بموقعه الاستراتيجي في قلب مدينة جدة النابض، مقدّماً تحفة معمارية بتصميمه الراقي المستوحى من مركز «غاليريا فيتوريو إيمانويل الثاني» في ميلان بإيطاليا، الذي أهّله للحصول على «جائزة أفضل تصميم معماري فاخر في المملكة» خلال «الجوائز العالمية للفنادق الفاخرة لعام 2018».
وفي كلمته، رحّب زياد أحمد بن محفوظ، الرئيس التنفيذي لـ«مجموعة إيلاف»، بالأمير مشعل بن ماجد بن عبد العزيز، محافظ جدة، مثمّناً تشريفه بافتتاح «فندق الغاليريا من إيلاف».
واستعرض زياد بن محفوظ السمات المميزة لـ«فندق الغاليريا من إيلاف» الذي يمثل تحفة معمارية متفردة تجمع بين الرفاهية والتميز والجودة، لافتاً إلى أن الفندق يحصد ثمار تميزه مع حصوله أخيراً على أفضل تقييم من حيث رضا العملاء.
8:10 دقيقه
مجموعة «إيلاف» تؤكد ريادتها للقطاع السياحي السعودي
https://aawsat.com/home/article/1663901/%D9%85%D8%AC%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%A9-%C2%AB%D8%A5%D9%8A%D9%84%D8%A7%D9%81%C2%BB-%D8%AA%D8%A4%D9%83%D8%AF-%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AF%D8%AA%D9%87%D8%A7-%D9%84%D9%84%D9%82%D8%B7%D8%A7%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%8A%D8%A7%D8%AD%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A
مجموعة «إيلاف» تؤكد ريادتها للقطاع السياحي السعودي
مجموعة «إيلاف» تؤكد ريادتها للقطاع السياحي السعودي
مواضيع
مقالات ذات صلة
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة


