أكد الجهاز الطبي بنادي النصر أن إصابة المدافع الأيسر عبد الرحمن العبيد لا تستدعي القلق، مشيرا إلى أن فترة تشافي اللاعب ربما لن تتجاوز الـ14 يوما كحد أقصى.
من جانب آخر، ما زالت إدارة النصر تبحث مع وكيل اللاعب المغربي محمد فوزير عن عرض إعارة يناسب الأخير بعد تعثر انتقاله للدوري التركي.
ومن المرجح أن ينتقل فوزير إلى دوري الخليج العربي في الإمارات حيث تحصل على عدد من العروض التي سيضطر للرد عليها في فترة وجيزة قبل إغلاق سوق الانتقالات في الدوري الإماراتي.
من جهة ثانية، افتتح مهاجم النصر المغربي عبد الرزاق حمد الله مشواره التهديفي مع النصر بهدف في اللقاء الودي الذي جمع النصر بالفتح مساء أول من أمس الخميس.
وسجل المغربي هدف التعديل في وقت متأخر من الشوط الثاني من نقطة الجزاء بعد أن تسبب بركلة جزاء إثر إعاقته من أحد مدافعي الفتح.
وقدم المغربي خلال اللقاء جاهزية كبيرة حيث بهر المغربي جماهير النصر التي حضرت اللقاء بتسديدة مقصية هزّت عارضة فريق الفتح في اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.
وكان لاعبو النصر قد حظوا مساء أمس بإجازة من التدريبات حيث يعود الفريق اليوم السبت للتدريبات وسط عودة البرازيلي جوليانو دي باولا الذي سافر للبرازيل الأسبوع الماضي من أجل إحضار عائلته وإنهاء بعض الارتباطات الخاصة.
ومن المنتظر أن يعود للرياض اليوم السبت مدرب الفريق الأورغواياني دانيال كارينيو وذلك بعد سفره لبلاده من أجل إنهاء بعض أعماله الخاصة.
أطباء النصر: إصابة العبيد لا تستدعي القلق
https://aawsat.com/home/article/1388171/%D8%A3%D8%B7%D8%A8%D8%A7%D8%A1-%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B5%D8%B1-%D8%A5%D8%B5%D8%A7%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A8%D9%8A%D8%AF-%D9%84%D8%A7-%D8%AA%D8%B3%D8%AA%D8%AF%D8%B9%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%84%D9%82
أطباء النصر: إصابة العبيد لا تستدعي القلق
إدارة النادي تواصل البحث عن عقد احترافي لفوزير
لاعبو النصر خلال التدريبات أمس (المركز الإعلامي بنادي النصر)
- الرياض: عبد الله الهلابي
- الرياض: عبد الله الهلابي
أطباء النصر: إصابة العبيد لا تستدعي القلق
لاعبو النصر خلال التدريبات أمس (المركز الإعلامي بنادي النصر)
مواضيع
مقالات ذات صلة
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




