ولي عهد الأردن والأميرة رجوة يرزقان بمولودتهما «إيمان»

الملك عبد الله مباركاً: «نورتي عيلتنا جدو»

ولي العهد الأردني والأميرة رجوة (إكس)
ولي العهد الأردني والأميرة رجوة (إكس)
TT

ولي عهد الأردن والأميرة رجوة يرزقان بمولودتهما «إيمان»

ولي العهد الأردني والأميرة رجوة (إكس)
ولي العهد الأردني والأميرة رجوة (إكس)

 

أصدر الديوان الملكي الأردني بياناً اليوم (السبت)، أعلن فيه أن ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، والأميرة رجوة الحسين، قد رزقا بمولودتهما الأولى وسمّياها إيمان، بحسب وكالة الأنباء الأردنية.

وأعرب الديوان الملكي الأردني عن تهانيه للأمير حسين والأميرة رجوة، بمولودتهما الأميرة إيمان.

وتمنى الأمير حسين على من يرغب من الأسرة الأردنية الكبيرة بالتهنئة بهذه المناسبة بالتبرع لصندوق الأمان لمستقبل الأيتام، دعماً للشباب والشابات الأيتام، بدل إرسال الهدايا أو باقات الورود.

وبارك العاهل الأردني، الملك عبد الله الثاني، صباح اليوم للأمير الحسين والأمير رجوة بمولودتهما الأولى.

وكتب في تدوينة على صفحته الرسمية على «إكس»: «الحمد لله الذي وهبنا حفيدتنا الأولى إيمان بنت الحسين. أبارك للحسين ورجوة العزيزين مولودتهما. نسأل الله أن ينبتها نباتاً حسناً ويحفظها لوالديها. نورتي عيلتنا جدو».

وسبق للديوان الملكي الأردني إعلانه أن ولي العهد وزوجته ينتظران مولودهما الأول صيف العام الحالي.


مقالات ذات صلة

«حماس» تدعو للإفراج عن معتقلين في الأردن

المشرق العربي مقاتلان من «كتائب القسام» الجناح العسكري لحركة «حماس» (رويترز - أرشيفية)

«حماس» تدعو للإفراج عن معتقلين في الأردن

دعت حركة «حماس»، الثلاثاء، السلطات الأردنية إلى الإفراج عن أفراد ألقي القبض عليهم بتهمة التورط في مخططات تهدف إلى إثارة الفوضى.

«الشرق الأوسط» (غزة)
المشرق العربي أحد مقار حزب «جبهة العمل الإسلامي» في الأردن (الموقع الرسمي للحزب)

جماعة الإخوان في الأردن إلى الحظر

في حين تتواصل تداعيات كشف ما يُعرف بخلية «مخطط الفوضى» في الأردن، تدرس مؤسسات القرار في عمّان حظر جماعة الإخوان المسلمين التي ينتمي إليها أفراد الخلية.

محمد خير الرواشدة (عمّان)
المشرق العربي أحد مقار حزب «جبهة العمل الإسلامي» في الأردن (الموقع الرسمي للحزب) play-circle 02:25

جماعة الإخوان في الأردن إلى الحظر باعتبارها «غير مشروعة»

في حين تستمر تداعيات كشف أجهزة الأمن الأردنية خلية «مخطط الفوضى»، تتحدث مصادر عن اتجاه لحظر جماعة الإخوان باعتبارها «غير مشروعة».

محمد خير الرواشدة (عمّان)
يوميات الشرق اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم بالأردن يتمثل في نقش هيروغليفي لقدماء المصريين يحمل ختماً ملكياً (خرطوشاً) يعود للملك المصري رمسيس الثالث (1155-1186 ق.م)... (وزارة الآثار الأردنية)

الأردن يعلن اكتشاف نقش هيروغليفي للملك رمسيس الثالث

وزارة الآثار الأردنية تعلن اكتشافاً أثرياً جديداً جنوب شرقي محمية وادي رم، جنوب الأردن، يتمثل في نقش هيروغليفي يعود للملك المصري رمسيس الثالث.

«الشرق الأوسط» (عمان)
المشرق العربي امرأة تبكي بالقرب من جثث فلسطينيين قُتلوا في غارات إسرائيلية في مستشفى ناصر في خان يونس جنوب قطاع غزة اليوم (رويترز)

السيسي يؤكد لعبد الله الثاني تضامن مصر مع الأردن بمواجهة «كل أشكال الإرهاب»

اتصال هاتفي بين الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)

هزة أرضية شرق السعودية... ولا تأثيرات

تبعد الهزة الأرضية 66 كم عن شرق مدينة الجبيل (واس)
تبعد الهزة الأرضية 66 كم عن شرق مدينة الجبيل (واس)
TT

هزة أرضية شرق السعودية... ولا تأثيرات

تبعد الهزة الأرضية 66 كم عن شرق مدينة الجبيل (واس)
تبعد الهزة الأرضية 66 كم عن شرق مدينة الجبيل (واس)

رصدتْ «هيئة المساحة الجيولوجية» السعودية، مساء الثلاثاء، هزةً أرضيةً في الخليج العربي بلغ قدرها الزلزالي 4.36 درجات على مقياس ريختر تبعد 66 كم شرق مدينة الجبيل (شرق المملكة).

وأرجع طارق أبا الخيل، المتحدث الرسمي للهيئة، أسباب الزلزال إلى الإجهادات التي تتعرض لها صدوع قديمة موجودة في منطقة الخليج العربي تسببها حركة الصفيحة العربية واصطدامها بالصفيحة الأوراسية، موضحاً أن هذه الهزة تعد أقل من المتوسطة، ومؤكداً أن «الحدود السعودية لم تتأثر، والوضع آمن».

وهذه الهزة هي الثانية خلال أقل من شهر بعد أخرى في 4 أبريل (نيسان) الحالي تبعد 55 كم عن شرق الجبيل بلغ قدرها 4 درجات على مقياس ريختر، ولم تسجل أي تأثيرات ناتجة عنه، مضيفةً أنها «من الهزات الصغيرة».