مقتل رجل برصاص الشرطة بعدما هاجم أفرادها في بلدة ألمانية

أفراد من الشرطة في وقفة بعد مقتل زميل لهم طعناً بسكين في مدينة مانهايم الألمانية يوم 2 يونيو 2024 (د.ب.أ)
أفراد من الشرطة في وقفة بعد مقتل زميل لهم طعناً بسكين في مدينة مانهايم الألمانية يوم 2 يونيو 2024 (د.ب.أ)
TT

مقتل رجل برصاص الشرطة بعدما هاجم أفرادها في بلدة ألمانية

أفراد من الشرطة في وقفة بعد مقتل زميل لهم طعناً بسكين في مدينة مانهايم الألمانية يوم 2 يونيو 2024 (د.ب.أ)
أفراد من الشرطة في وقفة بعد مقتل زميل لهم طعناً بسكين في مدينة مانهايم الألمانية يوم 2 يونيو 2024 (د.ب.أ)

لقي رجل حتفه برصاص الشرطة في بلدة فولميرشتيت الألمانية مساء أمس الجمعة.

وقالت متحدثة باسم الشرطة في مدينة شتيندال صباح اليوم السبت إن الرجل هاجم رجال الشرطة قبل إطلاق النار عليه، وإنه فارق الحياة في موقع الواقعة.

ولم تتمكن المتحدثة من تحديد ما إذا كان الرجل مسلحا أو ما إذا كان هناك مصابون آخرون، وفق وكالة الأنباء الألمانية.

وبحسب معلومات صحيفة «بيلد»، هاجم الرجل أيضا عدة أشخاص بسكين.


مقالات ذات صلة

تقارير: سرقة فيلا وزير مصري... والأهالي يضبطون أحد اللصوص

شمال افريقيا وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصري عمرو طلعت (الصفحة الرسمية للوزير على فيسبوك)

تقارير: سرقة فيلا وزير مصري... والأهالي يضبطون أحد اللصوص

تعرضت فيلا وزير مصري للسرقة من قبل عدد من الأشخاص، السبت، وذلك بعد قفز اللصوص إلى داخل الفيلا من خلال تسلق السور الخارجي لها.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)
يوميات الشرق صورة أرشيفية لنقل أحد المصابين في سيارة إسعاف في تونس (رويترز)

تونسي يقتلع عينَي زوجته لاستخراج كنز مزعوم تلبية لطلب مشعوذ

فقدت تونسية بصرها بالكامل بعد أن عمد زوجها إلى اقتلاع عينيها بطلب من مشعوذ ادعى وجود كنز مدفون تحت المنزل، في جريمة صدمت التونسيين.

«الشرق الأوسط» (تونس)
أوروبا الجاني رايلاند هيدلي (أ.ف.ب)

بعد 6 عقود من الجريمة... القضاء البريطاني يُدين تسعينياً باغتصاب سبعينية وقتلها

أصدرت محكمة بريطانية حكماً بالسجن المؤبد على رجل يبلغ من العمر 92 عاماً بعد إدانته باغتصاب وقتل أرملة سبعينية في عام 1967.

«الشرق الأوسط» (لندن)
الولايات المتحدة​ بطاقة انتماء إلى برنامج «ميديكير» (أ.ب)

11 متهماً بالاحتيال على برنامج «ميديكير» الصحي الأميركي انطلاقاً من روسيا

اتهم مدعون فيدراليون أميركيون 11 شخصاً بالضلوع في مخطط يعمل انطلاقاً من روسيا للاحتيال على برنامج التأمين الصحي لكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة (ميديكير).

«الشرق الأوسط» (نيويورك)
يوميات الشرق النجم الأميركي براد بيت (إ.ب.أ)

تسلقوا السياج... تعرُّض منزل براد بيت في لوس أنجليس للسرقة

كشف تقرير حديث أن منزل النجم السينمائي براد بيت في لوس أنجليس بالولايات المتحدة تعرَّض للسرقة والنهب.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)

محاكمة طبيب في ألمانيا بتهمة قتل مرضى

قاعة المحكمة في برلين (إ.ب.أ)
قاعة المحكمة في برلين (إ.ب.أ)
TT

محاكمة طبيب في ألمانيا بتهمة قتل مرضى

قاعة المحكمة في برلين (إ.ب.أ)
قاعة المحكمة في برلين (إ.ب.أ)

​تبدأ اليوم (الاثنين) محاكمة طبيب رعاية تلطيفية لتخفيف الآلام في برلين، بتهمة قتل مرضى.

ويفترض الادعاء العام الألماني حالياً وجود 15 ضحية على الأقل. ويتهم الطبيب الألماني بالقتل بدافع الغدر، ولدوافع أخرى دنيئة.

ويشتبه في أن الطبيب (40 عاماً) قد أعطى «مزيجاً قاتلاً من أدوية مختلفة» لـ12 امرأة وثلاثة رجال، بين سبتمبر (أيلول) 2021 ويوليو (تموز) 2024، دون «مؤشر طبي، ودون علمهم وموافقتهم».

وحسب الادعاء العام، فإن أول ضحية امرأة تبلغ من العمر 25 عاماً، وهي أصغر الضحايا سناً، بينما كانت أكبر ضحية امرأة تبلغ من العمر 94 عاماً.

محامو المتهم بقتل مرضى (أ.ف.ب)

وحددت محكمة برلين الإقليمية مبدئياً 35 جلسة استماع حتى 28 يناير (كانون الثاني) 2026. ووفقاً للمحكمة، يشارك 13 من أقارب المتوفين بوصفهم مدعين بالحق المدني. وهناك عدة شهود في كل حالة، ويمكن سماع ما مجموعه نحو 150 شاهداً خلال المحاكمة.

ويشتبه في أن الطبيب ارتكب الجرائم في أثناء عمله في خدمة رعاية في برلين.

ويرافق أطباء الرعاية التلطيفية المرضى المصابين بأمراض خطيرة لتخفيف آلامهم. ولم يعلق المتهم -وهو متزوج وأب لطفل- على الاتهامات حتى الآن، حسب فريق الدفاع والمدعي العام.

يشتبه في أن الطبيب ارتكب الجرائم خلال عمله بخدمة رعاية في برلين (إ.ب.أ)

وتم تشكيل فريق تحقيق من قسم جرائم القتل التابع للمكتب الإقليمي للشرطة الجنائية في ولاية برلين، للتحقيق في القضية. وقام الفريق بتقييم مئات الملفات من مرضى الطبيب. وحسب المدعى العام، هناك 72 حالة قيد المراجعة حالياً.