أفلت ميلان من الهزيمة أمام ضيفه جنوه وتعادل معه 1/1، الخميس، ضمن منافسات الجولة 19من الدوري الإيطالي.
ورفع ميلان رصيده إلى 39 نقطة في المركز الثاني، بفارق ثلاث نقاط خلف غريمه التقليدي إنتر ميلان، متصدر الترتيب، والذي كان قد فاز بالأمس على مضيفه بارما 2/صفر.
ويبتعد ميلان بفارق نقطة عن نابولي، حامل اللقب، صاحب المركز الثالث، والذي تعادل في نفس الجولة بنتيجة 2/2 مع هيلاس فيرونا، الأربعاء.
على الجانب الآخر، رفع جنوه، الذي يقوده نجم ومدرب روما السابق دانييلي دي روسي مدربا، رصيده إلى 16 نقطة في المركز السابع عشر.
وتقدم جنوه عن طريق لورينزو كولومبو، المعار لفريق جنوه من ميلان، في الدقيقة 28، حيث توغل زميله روسلان مالينوفسكي في عمق دفاع ميلان ولعب كرة عرضية وصلت إلى كولومبو الذي وضعها في شباك الحارس الفرنسي مايك ماينان.
ونجح جنوه في إنهاء الشوط الأول لصالحه، وظل متقدما في النتيجة حتى الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، ليسجل الفريق المضيف، ميلان، هدف التعادل عن طريق رافائيل لياو.
وجاء الهدف بعد ضربة ركنية نفذها النجم الكرواتي لوكا مودريتش، ليوجهها لياو إلى شباك جنوه مسجلا هدف التعادل.
