المهاجم الهولندي مالين ينضم إلى فيلا قادماً من دورتموند

المهاجم الهولندي دونيل مالين انضم إلى أستون فيلا (د.ب.أ)
المهاجم الهولندي دونيل مالين انضم إلى أستون فيلا (د.ب.أ)
TT

المهاجم الهولندي مالين ينضم إلى فيلا قادماً من دورتموند

المهاجم الهولندي دونيل مالين انضم إلى أستون فيلا (د.ب.أ)
المهاجم الهولندي دونيل مالين انضم إلى أستون فيلا (د.ب.أ)

انضم المهاجم الهولندي دونيل مالين إلى أستون فيلا قادماً من بروسيا دورتموند، المنافس في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم، بحسب ما أعلنه كلا الناديين، الثلاثاء.

ولم يتم الإعلان عن قيمة صفقة الانتقال، لكن وسائل إعلام ذكرت أن الفريق المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز دفع نحو 20 مليون جنيه إسترليني (24.36 مليون دولار) للتعاقد مع مهاجم هولندا (25 عاماً).

وسجل مالين، الذي بدأ مشواره في أكاديمية آرسنال، 39 هدفاً في 132 مباراة مع دورتموند منذ انضمامه إلى الفريق قادماً من أيندهوفن عام 2021، وساعد الفريق على بلوغ نهائي دوري أبطال أوروبا، العام الماضي، أمام ريال مدريد.

وسجل خمسة أهداف هذا الموسم في مختلف المسابقات مع دورتموند، من بينها هدف في الفوز 3 - 1 على فولفسبورغ في الدوري الألماني، الشهر الماضي.

ويحل فيلا، الثامن في الدوري الإنجليزي ولديه 32 نقطة، ضيفاً على إيفرتون، الأربعاء.


مقالات ذات صلة

إنريكي: قوة بريست في اللعب الجماعي

رياضة عالمية لويس إنريكي (إ.ب.أ)

إنريكي: قوة بريست في اللعب الجماعي

قال لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان إن فريقه يشعر بالقلق من قوة الأداء الجماعي لمنافسه بريست، مضيفاً أن الفريق الباريسي يستعد لاختبار صعب.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة سعودية محمد آل فتيل (نادي النصر)

النصر يتفق مع مدافعه آل فتيل على التمديد

كشفت مصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط» عن أن إدارة نادي النصر المنافس في الدوري السعودي لكرة القدم اتفقت مع مدافع الفريق محمد آل فتيل على تجديد عقده.

أحمد الجدي (الرياض)
رياضة سعودية ستيبان توماس (نادي الأخدود)

الأخدود يستغني عن مدربه توماس... وسوموديكا «مرشح»

علمت مصادر مطّلعة لـ«الشرق الأوسط» أن نادي الأخدود المنافس في الدوري السعودي الممتاز لكرة القدم أقال مدرب الفريق الأول الكرواتي ستيبان توماس.

علي الكليب (نجران)
يوميات الشرق لقطة من الإعلان التشويقي الخاص بالدورة الرمضانية بمركز شباب البعالوة الصغرى

مصر: إعلان لـ«دورة رمضانية» بمنطقة ريفية يخطف الأنظار

استطاع إعلان قصير يروج لدورة كرة قدم رمضانية في ريف مصر أن يخطف الأنظار بقوة خلال الساعات القليلة الماضية، عقب طرحه عبر منصات التواصل الاجتماعي.

محمد عجم
رياضة عالمية جود بيلينغهام (أ.ب)

بيلينغهام يتطلع إلى تعويض خيبة أمله في مواجهة السيتي

ساهم لاعب الوسط الدولي الإنجليزي جود بيلينغهام في قيادة ريال مدريد الإسباني حامل اللقب إلى الفوز على مانشستر سيتي الإنجليزي بطل الموسم قبل الماضي.

«الشرق الأوسط» (مدريد)

إنريكي: قوة بريست في اللعب الجماعي

لويس إنريكي (إ.ب.أ)
لويس إنريكي (إ.ب.أ)
TT

إنريكي: قوة بريست في اللعب الجماعي

لويس إنريكي (إ.ب.أ)
لويس إنريكي (إ.ب.أ)

قال لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان إن فريقه يشعر بالقلق من قوة الأداء الجماعي لمنافسه بريست، مضيفاً أن الفريق الباريسي يستعد لاختبار صعب عشية مباراة إياب الجولة الفاصلة المؤهلة لدور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم على ملعب بارك دي برينس، الأربعاء.

وضع باريس سان جيرمان نفسه في موقف جيد بالفوز 3 - صفر على مضيفه بريست ذهاباً، الثلاثاء الماضي، بفضل ركلة جزاء فيتينيا وثنائية الفرنسي المتألق عثمان ديمبلي.

لكن لويس إنريكي لن يغتر بهذه النتيجة؛ إذ يسعى فريقه، الذي يتصدر ترتيب الدوري الفرنسي، للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه.

وقال لويس إنريكي للصحافيين، الثلاثاء: «ستكون بلا ريب مباراة صعبة رغم النتيجة الجيدة للغاية ذهاباً. علينا دخول مباراة العودة بهدف واحد وهو الفوز منذ البداية».

وأضاف: «الأجواء ستكون مشجعة للغاية. نحتاج فقط إلى التفكير في الهجوم والدفاع بقوة».

وتابع: «قوة بريست تكمن في اللعب الجماعي وليس في لاعبين بعينهم. يصعب كثيراً مواجهة بريست، ويجب أن تكون في كامل استعدادك. هل يستطيع بريست قلب الأمور؟ هدفنا عدم السماح بحدوث ذلك».