بيدري عن لاعبي إسبانيا: سيجعلونني بطلاً لأوروبا

بيدري تعرض لإصابة في الدقائق الأولى أمام منتخب ألمانيا بدور الـ8 (أ.ف.ب)
بيدري تعرض لإصابة في الدقائق الأولى أمام منتخب ألمانيا بدور الـ8 (أ.ف.ب)
TT

بيدري عن لاعبي إسبانيا: سيجعلونني بطلاً لأوروبا

بيدري تعرض لإصابة في الدقائق الأولى أمام منتخب ألمانيا بدور الـ8 (أ.ف.ب)
بيدري تعرض لإصابة في الدقائق الأولى أمام منتخب ألمانيا بدور الـ8 (أ.ف.ب)

تحدث بيدري، لاعب وسط المنتخب الإسباني عن الإصابة التي تعرض لها مؤخرا والتي جعلته يغيب عن نهائي كأس أمم أوروبا لكرة القدم «يورو 2024» ضد إنجلترا الأحد.

وكان بيدري 21 عاماً تعرض لإصابة في الركبة في الدقائق الأولى من مباراة فريقه أمام ألمانيا في دور الثمانية، بعد تدخل قوي من توني كروس لاعب الوسط.

وكان لاعب برشلونة قد غاب عن عدة مباريات هذا الموسم بسبب الإصابات، ليغيب عن كثير من المباريات مع النادي والمنتخب.

وقال بيدري في مقطع فيديو نشره الاتحاد الإسباني: «الأيام الأولى تكون دائماً الأسوأ، حينما لا تكون قادراً على المشي جيداً، وتشعر بكثير من الألم، تبدأ في إعادة التفكير في كثير من الأشياء. لماذا يحدث ذلك لك دائماً، وما الذي يمكن أن تفعله بشكل أفضل».

وأضاف: «دائماً تحاول النظر للإيجابيات ستساعدك على المحاولة في التحسن والتغلب على العقبات التي تواجهك في الطريق، وستجعلك أقوى».

وأوضح بيدري: «لقد مررت بموسم صعب، وتعرضت لكثير من الإصابات، ولم أتمتع بالاستمرارية التي رغبت فيها، وهذا أكثر ما يرغب فيه لاعب كرة القدم أن تكون لديه الاستمرارية».

وقرّر بيدري البقاء مع المنتخب الإسباني في ألمانيا، ويأمل في أن يتمكن الفريق من تحقيق اللقب.

وقال بيدري: «نحن عائلة، وهذا ما قادنا إلى النهائي، ونستحق الفوز بهذا النهائي لأننا عائلة».

وأضاف: «أنا متأكد من أنهم سيبذلون قصارى جهدهم ويجعلونني بطلاً لأوروبا».


مقالات ذات صلة

«أخضر» الخماسي الحديث يشارك بـ15 لاعباً ولاعبة في «غرب آسيا»

رياضة سعودية يخوض الأخضر السعودي منافسات البطولة بـ15 لاعباً ولاعبة في 6 فئات عمرية (الشرق الأوسط)

«أخضر» الخماسي الحديث يشارك بـ15 لاعباً ولاعبة في «غرب آسيا»

يشارك المنتخب السعودي للخماسي الحديث في بطولة اتحاد غرب آسيا لليزر رن، برعاية عبد الرحمن المطيري وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب في الكويت.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة عالمية «ماراثون لندن» سجّل رقماً قياسياً عالمياً في عدد المتسابقين الذين أنهوه (إ.ب.أ)

«ماراثون لندن» يحطّم الرقم القياسي العالمي لعدد المشاركين

قال منظمو «ماراثون لندن» إن سباق، أمس الأحد، سجّل رقماً قياسياً عالمياً في عدد المتسابقين الذين أنهوا الماراثون، متجاوزاً الرقم السابق البالغ 55646.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية رودي فولر (د.ب.أ)

رودي فولر: روديغر انفعل بشكل غير مقبول في نهائي كأس الملك

قال رودي فولر، المدير الرياضي للاتحاد الألماني لكرة القدم، إن أنطونيو روديغر مدافع ريال مدريد انفعل بشكل غير مقبول في نهائي كأس ملك إسبانيا.

«الشرق الأوسط» (فرانكفورت)
رياضة عالمية أرني سلوت أول مدرب هولندي يفوز بالدوري الإنجليزي (إ.ب.أ)

هل يعود مدربو هولندا إلى الواجهة بعد تتويج سلوت بـ«البريميرليغ»؟

عمل المدربون الهولنديون لعقود في مختلف البطولات المحلية الأوروبية، لكن أرني سلوت أول مدرب يفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية أستون فيلا (رويترز)

أستون فيلا يرفض طلب توتنهام تقديم موعد مباراتهما

اعترض نادي أستون فيلا على طلب توتنهام من رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز تعديل موعد مباراة الفريقَيْن تحسباً لتأهل الفريق اللندني إلى «النهائي الأوروبي».

«الشرق الأوسط» (لندن)

أرتيتا: طموح آرسنال يتجاوز نصف نهائي «الأبطال»

ميكل أرتيتا (د.ب.أ)
ميكل أرتيتا (د.ب.أ)
TT

أرتيتا: طموح آرسنال يتجاوز نصف نهائي «الأبطال»

ميكل أرتيتا (د.ب.أ)
ميكل أرتيتا (د.ب.أ)

قال ميكل أرتيتا مدرب آرسنال، الاثنين، إن طموحات فريقه تتجاوز الوصول إلى الدور قبل النهائي في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، وذلك قبل مباراة ذهاب الدور قبل النهائي أمام باريس سان جيرمان بطل فرنسا.

وقدم آرسنال أداءً مذهلاً ليطيح بحامل اللقب ريال مدريد، صاحب الرقم القياسي في الفوز بالبطولة برصيد 15 مرة، من دور الثمانية بالفوز عليه بنتيجة 5-1 في مجموع المباراتين.

وقال أرتيتا للصحافيين: «تخطينا الكثير من العقبات والتحديات هذا الموسم. وجودنا بين أفضل أربعة فرق في أوروبا يعكس الكثير عن العقلية والروح ومدى رغبتنا في الوصول بعيداً».

وأضاف: «نكتب التاريخ. إنها قصة جميلة لكننا نرغب في المزيد».

وستكون هذه هي المشاركة الثالثة لآرسنال في قبل نهائي دوري أبطال أوروبا والأولى منذ مواجهته لمانشستر يونايتد في 2009.

وقال أرتيتا: «اللاعبون يتفاعلون جيداً مع ما نقوم به ويشعرون أننا قادرون على مواجهة هذا المنافس والتفوق عليه».

وأضاف: «هذا هو الشعور الذي انتابنا ضد ريال مدريد وفي الأدوار السابقة أيضاً، وهذا ما نشعر به اليوم. اللاعبون لا يطيقون الانتظار للعب غداً، هذا هو الشعور السائد».

ويأمل آرسنال، الذي لم يهزم منذ أكثر من شهرين في كل المسابقات، في تكرار فوزه 2-صفر على باريس سان جيرمان في مرحلة الدوري في أكتوبر (تشرين الأول) الماضي.

وقال أرتيتا: «أحببت شخصية الفريق في تلك المواجهة وكيف خرجنا إلى الملعب ولغة جسدنا وشراستنا».

وتابع: «لعبنا بثقة كبيرة وإصرار. عندما تواجه منافساً كبيراً يجب أن تكون على الفور في مستوى التحدي».