مدرب الخلود: استغربت تراجع الحكم عن «الجزائية»

مدرب الخلود خلال المؤتمر (الشرق الأوسط)
مدرب الخلود خلال المؤتمر (الشرق الأوسط)
TT

مدرب الخلود: استغربت تراجع الحكم عن «الجزائية»

مدرب الخلود خلال المؤتمر (الشرق الأوسط)
مدرب الخلود خلال المؤتمر (الشرق الأوسط)

اعترف الأنجليزي ديس باكنغهام مدرب الخلود بأن فريقه لم يستغل مواجهتهم أمام الدرعية بالشكل المطلوب وذلك بعد خروجهم بنتيجة التعادل ضمن الدوري السعودي للمحترفين.

وقال باكنغهام في المؤتمر الصحافي"درسنا الدرعية جيدًا، وقدمنا شوطًا أول مميزًا، وصنعنا عدة فرص كبيرة، لكننا لم نستغلها بالشكل المطلوب. أعتقد أننا كنا نستحق التسجيل مبكرًا، وكان بإمكاننا الخروج بالانتصار لو استثمرنا فرصنا بشكل أفضل".

وبخصوص ركلة الجزاء التي احتسبها الحكم محمد السماعيل بدعوى لمس مدافع الدرعية للكرة بيده ومن ثم إلغاءها بعد العودة للفار، قال: كنت أعتقد أن قرار الحكم الأول كان واضحًا وصحيحًا، واستغربت من تغييره، لكن في النهاية علينا احترام قرارات الحكم، وعلى اللاعبين والجهاز الفني ضبط انفعالاتهم.

وعن المصاعب التي مر بها فريقه قال مدرب الخلود "خلال آخر 12 شهرًا مررنا بفترة صعبة ومليئة بالتحديات، لكنني سعيد بالتطور الذي شهده المشروع والعمل الذي قام به النادي. هويتنا واضحة، نريد تقديم كرة قدم هجومية وممتعة، وليس التراجع واللعب من أجل تجنب الخسارة. الدرعية يملك لاعبين جيدين ومشروعًا مميزًا، لكننا جاهزون بأسلوبنا المعتاد، ولاعبونا أصبحوا أكثر تأقلمًا مع طريقتنا، سواء بالكرة أو في التنظيم الدفاعي دونها".


مقالات ذات صلة

الفيصل يدشّن المبنى الرئيسي لأكاديمية مهد الرياضية وسكن المواهب

رياضة سعودية الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل (أكادمية مهد)

الفيصل يدشّن المبنى الرئيسي لأكاديمية مهد الرياضية وسكن المواهب

دشّن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة رئيس مجلس إدارة أكاديمية مهد الرياضية، المبنى الرئيسي للأكاديمية ومبنى سكن المواهب.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية يدخل القادسية اللقاء برصيد 16 نقطة متقدماً بنقطة على النصر (نادي القادسية)

الدوري السعودي للسيدات: القادسية والنصر... سباق ناري للفوز بالصدارة

تشهد الجولة الـ7 المواجهة الأعلى ترقباً في الدوري السعودي الممتاز للسيدات، بين فريقي القادسية والنصر، يوم السبت، اللذين تفصل بينهما نقطة واحدة فقط...

لولوة العنقري (الرياض)
رياضة سعودية دراغان فوكوفيتش (نادي الأهلي)

الصربي دراغان مدرباً لسيدات الأهلي

قررت إدارة النادي الأهلي إحداث تغيير جديد على الجهاز الفني لفريق كرة القدم للسيدات، بتكليف المدرب الصربي «دراغان فوكوفيتش» بقيادة الفريق الأول.

سهى العمري (جدة)
رياضة سعودية الهولندي مارينو بوسيتش المدير الفني لفريق الأهلي (تصوير: علي خمج)

مصادر: الأهلي يدرس مستقبل بوسيتش خلال فترة التوقف

تتجه الأنظار داخل النادي الأهلي إلى فترة التوقف المقبلة التي يُنتظر أن تشهد حسم أحد أبرز الملفات المطروحة على طاولة إدارة النادي

عبد الله الزهراني (جدة)
رياضة سعودية تراجعت النسبة في الدوري السعودي بمقدار 1.7 نقطة مئوية مقارنة بمتوسط المواسم الخمسة السابقة (سي آي إي إس)

مرصد «سي آي إي إس»: خريجو الأندية يدفعون ثمن التهميش... الدوري السعودي الـ46 عالمياً

كشف مرصد «سي آي إي إس» لكرة القدم أن الدوري السعودي للمحترفين يحتل المركز الـ46 بين 50 دورياً حول العالم، من حيث نسبة دقائق اللعب التي يحصل عليها اللاعبون.

شوق الغامدي (الرياض)

مدرب الاتفاق: كنا مستعدين للهلال حتى لو أقيمت المباراة في موعدها

باباس خلال المواجهة الخليجية (تصوير: عيسى الدبيسي)
باباس خلال المواجهة الخليجية (تصوير: عيسى الدبيسي)
TT

مدرب الاتفاق: كنا مستعدين للهلال حتى لو أقيمت المباراة في موعدها

باباس خلال المواجهة الخليجية (تصوير: عيسى الدبيسي)
باباس خلال المواجهة الخليجية (تصوير: عيسى الدبيسي)

أبدى اليوناني آرثر باباس، مدرب الاتفاق، سعادته بالفوز الذي حققه فريقه على عجمان الإماراتي بهدفين دون مقابل، ضمن منافسات دوري أبطال الخليج للأندية، مؤكداً أن الانتصار يمثل خطوة مهمة في مشوار الفريق بالبطولة، ويمنح اللاعبين دفعة معنوية إيجابية قبل الاستحقاقات المقبلة.

وقال باباس، خلال المؤتمر الصحافي الذي أعقب المواجهة: «حققنا فوزاً مهماً أمام فريق صعب ومنظم، ونجحنا في تحقيق النتيجة التي كنا نسعى إليها، وهدفنا مواصلة المشوار في البطولة والمنافسة حتى النهاية».

وأشار مدرب الاتفاق إلى أن الانتصار يحمل أهمية تتجاوز النقاط الثلاث، لما يمثله من تأثير إيجابي على الحالة المعنوية للاعبين، خصوصاً في ظل ارتباط الفريق بعدد من الاستحقاقات خلال المرحلة المقبلة.

وأضاف: «هذا الفوز يمنحنا جرعة معنوية، ويجعلنا أكثر استعداداً للمباريات المقبلة، ونحن في وضع جيد من حيث الجاهزية والثقة».

وحول مواجهة الهلال المؤجلة في الدوري السعودي للمحترفين، أكّد باباس أن فريقه كان مستعداً لخوض المباراة حتى لو أُقيمت في موعدها المحدد، قائلاً: «حتى لو بقيت مباراة الهلال المؤجلة في موعدها، فإننا في وضعنا الحالي مستعدون لخوضها».

وشدّد مدرب الاتفاق على أهمية البناء على هذا الانتصار ومواصلة العمل خلال الفترة المقبلة، سعياً إلى المحافظة على النتائج الإيجابية وتعزيز حظوظ الفريق في المنافسة على البطولة الخليجية.


غوران مدرب عجمان: حارس الاتفاق حرمنا التسجيل

غوران مدرب عجمان (تصوير: عيسى الدبيسي)
غوران مدرب عجمان (تصوير: عيسى الدبيسي)
TT

غوران مدرب عجمان: حارس الاتفاق حرمنا التسجيل

غوران مدرب عجمان (تصوير: عيسى الدبيسي)
غوران مدرب عجمان (تصوير: عيسى الدبيسي)

أكد الصربي غوران، مدرب عجمان الإماراتي، أنَّ فريقه قدَّم أداءً جيداً رغم خسارته أمام الاتفاق السعودي بهدفين دون مقابل، ضمن منافسات دوري أبطال الخليج للأندية، مشيراً إلى أن غياب التوفيق وضعف التركيز أمام المرمى أسهما في عدم استثمار الفرص التي أُتيحت للاعبيه خلال المواجهة.

وقال غوران، خلال المؤتمر الصحافي الذي أعقب المباراة: «قدَّمنا مباراة جيدة، لكن الحظ لم يحالفنا في استغلال الفرص المتاحة، وسنواصل العمل خلال المرحلة المقبلة من أجل استعادة التوازن وتحسين النتائج».

وأشاد مدرب عجمان بالمستوى الذي قدَّمه الاتفاق، مؤكداً أنه فريق منظَّم ويملك عناصر مميزة، ويستحق الانتصار بالنظر إلى ما قدَّمه خلال المباراة.

وأضاف: «حصلنا على فرص عدة كان بإمكاننا التسجيل من خلالها، لكن حارس الاتفاق قدَّم مستوى مميزاً وتصدَّى لعدد من المحاولات، إلى جانب افتقاد لاعبينا التركيز المطلوب أمام المرمى».

وشدَّد غوران على أهمية الاستفادة من الأخطاء التي ظهرت خلال المواجهة، موضحاً أن الجهاز الفني سيعمل على دراسة الجوانب السلبية ومعالجتها، سعياً إلى تطوير الأداء وتحقيق نتائج أفضل في المباريات المقبلة من البطولة الخليجية.


«أبطال الخليج»: الاتفاق ينتزع فوزاً ثميناً من عجمان

فرحة اتفاقية بالهدف الأول (تصوير: عيسى الدبيسي)
فرحة اتفاقية بالهدف الأول (تصوير: عيسى الدبيسي)
TT

«أبطال الخليج»: الاتفاق ينتزع فوزاً ثميناً من عجمان

فرحة اتفاقية بالهدف الأول (تصوير: عيسى الدبيسي)
فرحة اتفاقية بالهدف الأول (تصوير: عيسى الدبيسي)

انتزع الاتفاق فوزاً صعباً من ضيفه عجمان الإماراتي 2 - 0، وذلك في اللقاء الذي جمعهما بالدمام ضمن الجولة الثالثة من دوري المجموعات للبطولة.

ورفع الاتفاق رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني بالمجموعة الثالثة، ويأتي عجمان في المركز الثالث بالرصيد نفسه وبفارق الأهداف.

سجَّل هدفَي الاتفاق اللاعب عبدولاي كانتي في الدقيقة 52، وماتيا في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع.