الأهلي يغري المدرب مارسيلينو بعرض 24 مليون يورو لموسمين

المدرب الإسباني مارسيلينو (رويترز)
المدرب الإسباني مارسيلينو (رويترز)
TT

الأهلي يغري المدرب مارسيلينو بعرض 24 مليون يورو لموسمين

المدرب الإسباني مارسيلينو (رويترز)
المدرب الإسباني مارسيلينو (رويترز)

لا يزال نادي الأهلي يجري مفاوضات مع المدرب الإسباني مارسيلينو وعرض عليه عقداً لمدة عامين بقيمة 12 مليون يورو لكل موسم وفقاً لمصادر موقع «فوت ميركاتو» الفرنسي.

وأكدت المصادر ذاتها أن ‏المدرب الإسباني متحمس للمشروع، لكنه يشترط جلب جميع مساعديه إلى الجهاز الفني باعتباره شرطاً إلزامياً للتوقيع.

وأشارت المصادر إلى أن نادي الأهلي لن ينتظر لمدة طويلة وسيفتح حواراً مع مرشحين آخرين قريباً في حال عدم الوصول إلى اتفاق نهائي في مدة زمنية قصيرة.

وسبق للمدرب الإسباني تدريب أندية عديدة أبرزها إشبيلية وفياريال وفالنسيا وأتلتيك بلباو ومرسيليا الفرنسي.

وسبق له الفوز بلقبين خلال مسيرته، حيث كان أول ألقابه عندما فاز بكأس ملك إسبانيا رفقة فالنسيا عام 2019 وفاز بكأس السوبر الإسبانية رفقة أتلتيك بلباو عام 2021.


مقالات ذات صلة

«الدوري الفرنسي»: ستراسبورغ يكسر سلسلة انتصارات موناكو

رياضة عالمية ستراسبورغ أوقف سلسلة انتصارات موناكو (أ.ف.ب)

«الدوري الفرنسي»: ستراسبورغ يكسر سلسلة انتصارات موناكو

كسر ستراسبورغ سلسلة انتصارات موناكو في مباراة انتهت بالتعادل 1 - 1 بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي.

«الشرق الأوسط» (ستراسبورغ (فرنسا))
رياضة عالمية الإسباني أندوني إيراولا مدرب ليفربول (رويترز)

إيراولا يعترف: ليفربول يعاني!

أقر الإسباني أندوني إيراولا مدرب ليفربول أن فريقه يعاني هجومياً، وذلك بعد التعادل السلبي مع فولهام في الدوري الإنجليزي الممتاز.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)
رياضة عالمية إيغور جيسوس يحتفل بهدف الفوز لفورست على الفيلانز (د.ب.أ)

«البريميرليغ»: فورست وإبسويتش ينتصران

سجل أستون فيلا هدفه الأول في الدوري هذا الموسم، لكنه خسر 2-1 أمام ضيفه نوتنغهام فورست، فيما فاز إبسويتش تاون 3-2 على كريستال بالاس.

«الشرق الأوسط» (برمنغهام (إنجلترا))
رياضة عالمية جنوا تعادل مع ضيفه فروزينوني (أ.ب)

«الدوري الإيطالي»: جنوا يحصد نقطته الأولى من ضيفه فروزينوني

تعادل جنوا مع ضيفه فروزينوني 1 - 1، السبت، في الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (جنوا)
رياضة عالمية غابي ويليامز تألقت في فوز فرنسا على ألمانيا في مونديال سلة السيدات (إ.ب.أ)

«مونديال سلة السيدات»: فرنسا تنهي مغامرة ألمانيا وتبلغ النهائي

قادت غابي ويليامز المنتخب الفرنسي للتأهل إلى نهائي كأس العالم لكرة السلة للسيدات، بعدما سجلت 22 نقطة وخمس متابعات خلال الفوز الكبير على ألمانيا المضيفة 86-64.

«الشرق الأوسط» (برلين)

واتكينز: وضع الهلال جيد... ولهذا خسرنا أمام نيوم

واتكينز يحتفل بهدفه مع مندش (تصوير: سعد العنزي)
واتكينز يحتفل بهدفه مع مندش (تصوير: سعد العنزي)
TT

واتكينز: وضع الهلال جيد... ولهذا خسرنا أمام نيوم

واتكينز يحتفل بهدفه مع مندش (تصوير: سعد العنزي)
واتكينز يحتفل بهدفه مع مندش (تصوير: سعد العنزي)

قال الإنجليزي أولي واتكينز، مهاجم الهلال، إنهم نجحوا في إظهار ردة فعل جيدة بالفوز على التعاون بنتيجة 6 - 0، بعد خسارتهم الماضية أمام نيوم ضمن الدوري السعودي للمحترفين.

وأضاف اللاعب الإنجليزي: «أشعر بأننا في وضع جيد، هذا ما كنا نريد فعله، والأمر الذي اختلف في لقاء التعاون مقارنة بمواجهة نيوم، هو أن نيوم حينها تراجع إلى الخلف، وحاول الضغط علينا، وكان ينتظر أن نرتكب الأخطاء، ثم ينطلق في الهجمات المرتدة، وكنا نعرف أن هذا سيكون الأسلوب الذي قد يلعب به التعاون، وأنا كل تفكيري ينصب على المباراة نفسها».


«ألعاب آسيا»: أخضر السلة لانتزاع بطاقة التأهل من أبراج إندونيسيا

أخضر السلة في مهمة مصيرية صباح الأحد (الشرق الأوسط)
أخضر السلة في مهمة مصيرية صباح الأحد (الشرق الأوسط)
TT

«ألعاب آسيا»: أخضر السلة لانتزاع بطاقة التأهل من أبراج إندونيسيا

أخضر السلة في مهمة مصيرية صباح الأحد (الشرق الأوسط)
أخضر السلة في مهمة مصيرية صباح الأحد (الشرق الأوسط)

يبحث المنتخب السعودي لكرة السلة عن خطف إحدى البطاقتين المؤهلتين كأفضل ثالث في دور مجموعات مسابقة كرة السلة للأدوار النهائية، ضمن دورة الألعاب الآسيوية الـ20 «ناغويا 2026»، عندما يواجه نظيره الإندونيسي، صباح الأحد، بتوقيت المملكة، في ختام منافسات الدور الأول في صالة آيتشي ناغويا الدولية اليابانية.

ويأمل الأخضر تسجيل أكبر عدد من النقاط على إندونيسيا، مع استقبال أقل النقاط، حيث سيتحدد أصحاب البطاقتين المؤهلتين كمركز ثالث من المجموعات الثلاث بالمسابقة، بناءً على عدد النقاط المسجَّلة والمستقبَلة.

وكان أخضر السلة، قد خسر لقاءيه الأول والثاني في الدورة أمام كوريا الجنوبية واليابان 66 - 82 و80 - 86 على التوالي.

ووصل لاعبو أخضر المبارزة إلى معسكر السعودية في مدينة فوجي اليابانية، ضمن التحضيرات النهائية للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية.

ويفتتح المبارزة برنامجه الإعدادي في المعسكر، من خلال تدريبات فنية وبدنية تهدف إلى رفع مستوى الجاهزية قبل الانتقال إلى ناغويا، والدخول في منافسات المبارزة بالدورة خلال الفترة من 22 إلى 27 سبتمبر (أيلول) الحالي.


لازيتيتش: الهلال كان أفضل من «التعاون» مليون مرة... هذا كل ما لديّ!

 الصربي زاركو لازيتيتش مدرب التعاون (الشرق الأوسط)
الصربي زاركو لازيتيتش مدرب التعاون (الشرق الأوسط)
TT

لازيتيتش: الهلال كان أفضل من «التعاون» مليون مرة... هذا كل ما لديّ!

 الصربي زاركو لازيتيتش مدرب التعاون (الشرق الأوسط)
الصربي زاركو لازيتيتش مدرب التعاون (الشرق الأوسط)

أكد الصربي زاركو لازيتيتش مدرب التعاون أنه من الصعب عليه الحديث بعد لقاء فريقه أمام الهلال، الذي خسروه بنتيجة كبيرة بلغت 6 أهداف دون مقابل.

وقال لازيتيتش في المؤتمر الصحافي عقب اللقاء: «أهنئ الهلال، كانوا أفضل من فريقنا مليون مرة من جميع نواحي كرة القدم، وهذا كل ما لديّ».

‏وعن إكمال فريقه المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 67، قال: «لو كنت أعلم بإصابة أحد لاعبي فريقي لما استنفدت كل التغييرات في وقت مبكر، وهذا خطأ واعتذر عنه، ولكن عندما تكون متأخراً بنتيجة كبيرة ستحاول إجراء كل التغييرات لتحسين الأداء».

وتابع: «نحاول جعل جميع اللاعبين جاهزين، وهم على المستوى الفردي ممتازين جداً، لكن للأسف لم نقدم الروح والشراسة العالية ضد فريق بهذه الجودة».

وحول الرسالة التي يود قولها لجماهير فريقه، قال: «أنا غير سعيد ومحبط عندما نخسر بهذه الطريقة، وبطبيعة الحال أعتذر من جماهير التعاون، ولكن هذا هو الواقع وعلينا تقبله، وفي المباريات السابقة كنا نقدم مستوى أفضل، لكن اليوم خرجنا بالنتيجة التي نستحقها».