من أجل الأهلي... أوتافيو وسيماكان خارج تشكيلة النصر

بيولي لدى إشرافه على تدريبات النصر (نادي النصر)
بيولي لدى إشرافه على تدريبات النصر (نادي النصر)
TT

من أجل الأهلي... أوتافيو وسيماكان خارج تشكيلة النصر

بيولي لدى إشرافه على تدريبات النصر (نادي النصر)
بيولي لدى إشرافه على تدريبات النصر (نادي النصر)

استبعد الإيطالي ستيفانو بيولي مدرب النصر، لاعبَي الفريق البرتغالي إدميلسون أوتافيو والفرنسي محمد سيماكان عن لقاء الفيحاء مساء الجمعة ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي، بهدف تجهيزهما للقاء الكلاسيكو أمام الأهلي الخميس المقبل.

وبالرغم من جاهزية البرتغالي أوتافيو الذي حصل على الضوء الأخضر للمشاركة أمام الفيحاء، فإن الجهاز الطبي والفني اتفقا على إراحته ليكون جاهزاً بشكل أفضل للكلاسيكو، في حين سيعتمد الإيطالي بيولي على سالم النجدي في الظهير الأيسر ونواف بوشل في الظهير الأيمن، في ظل غياب سلطان الغنام بسبب تراكم البطاقات الصفراء.

كما أوضحت المصادر أن الإسباني إميريك لابورت مدافع النصر أبلغ الجهاز الفني أنه جاهز للمشاركة أمام الفيحاء ولا مانع لديه من البدء في القائمة الأساسية، وذلك بعد غيابه عن مباراة الفريق الماضية بسبب وفاة والده، حيث يرغب الإيطالي ستيفانو بيولي في تجهيز كافة لاعبي الفريق للقاء الكلاسيكو المقبل، وتوزيع جهد اللاعبين، وإراحة بعض اللاعبين، وتوزيع دقائق المشاركة بينهم، في ظل استمرار المباريات بين منافسات الدوري السعودي ومنافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.


مقالات ذات صلة

الأهلي يغري لاجامي… ورئيس النصر التنفيذي يتدخل

رياضة سعودية علي لاجامي لاعب النصر (تصوير: بشير صالح)

الأهلي يغري لاجامي… ورئيس النصر التنفيذي يتدخل

قال مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» إن علي لاجامي، لاعب النصر، يحظى باهتمام عدد من الأندية للتعاقد معه، بعد دخوله الفترة الحرة في 10 مارس (آذار) الحالي.

أحمد الجدي (الرياض)
خاص يعقد النصر آمالاً كبيرة على نجمه العالمي كريستيانو رونالدو في تحقيق اللقب القاري (رويترز)

خاص ماجد الشيباني لـ«الشرق الأوسط»: مسار قرعة النخبة الآسيوي ابتسم للنصر

يرى محلل الأداء والمدرب المرخص من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ماجد الشيباني، أن قرعة الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة متوازنة.

فهد العيسى (الرياض)
رياضة عالمية يوكوهاما تصدر مجموعة الشرق في «دوري النخبة الآسيوي»... (أ.ف.ب)

«دوري النخبة الآسيوي»: ماذا تعرف عن أندية الشرق في دورياتها المحلية؟

سُحبت اليوم، الاثنين، قرعة دور الثمانية من «دوري أبطال آسيا للنخبة»، التي تجمع أندية الشرق والغرب لأول مرة منذ 2013، وكثرت الأحاديث عن مستويات أندية الشرق.

سلطان الصبحي (الرياض)
رياضة سعودية النصر يتطلع لمعانقة اللقب القاري بقيادة نجمه البرتغالي رونالدو (نادي النصر)

دوري النخبة الآسيوي: قرعة نارية للنصر… والهلال في مواجهة غوانغجو... والأهلي يصطدم ببوريرام

أسفرت قرعة الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة عن صدام ناري بين النصر السعودي ويوكوهاما إف مارينوس الياباني متصدر فرق شرق آسيا.

فهد العيسى (الرياض )
رياضة سعودية ميسي وكريستيانو تركا أوروبا للدوريين الأميركي والسعودي توالياً (موقع جول)

ديفو يعترف: حقيقة… الدوري السعودي يتفوق على نظيره الأميركي

تصريحات نجم توتنهام هوتسبير ومنتخب إنجلترا السابق، جيرمين ديفو، لموقع «جول» العالمي، مُقدماً رؤى حول الجاذبية المتزايدة للدوري السعودي للمحترفين.

مهند علي (الرياض)

رينارد يستبعد كادش من رحلة الأخضر إلى اليابان لحاجته للتعافي

حسن كادش يغادر أرضية الملعب بعد الإصابة التي تعرض لها (المنتخب السعودي)
حسن كادش يغادر أرضية الملعب بعد الإصابة التي تعرض لها (المنتخب السعودي)
TT

رينارد يستبعد كادش من رحلة الأخضر إلى اليابان لحاجته للتعافي

حسن كادش يغادر أرضية الملعب بعد الإصابة التي تعرض لها (المنتخب السعودي)
حسن كادش يغادر أرضية الملعب بعد الإصابة التي تعرض لها (المنتخب السعودي)

استبعد الفرنسي إيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي لكرة القدم اللاعب حسن كادش من البعثة المغادرة إلى اليابان.وأكد المنتخب السعودي خلال بيان أصدره في حسابه الرسمي على منصة "إكس" عن استقرار حالة اللاعب بعد أن أجرى الفحوصات الطبية، لكنه يحتاج لفترة من التعافي من الإصابة كما جاء في البيان، حيث أجرى الفحوصات بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة المنتخب السعودي أمام الصين والتي انتهت بانتصار الأول بهدف مقابل لاشيء.وكشفت مصادر طبية لـ«الشرق الأوسط» أن اللاعب حسن كادش بخير، بعد أن تمت خياطة الجرح في جبهته، بعد أن كان والمسؤولون في المنتخب السعودي ينتظرون نتائج أشعة أجريت على رأسه.كما قرر رينارد استبعاد محمد كنو من رحلة الاخضر الى اليابان بسبب عدم جاهزيته للمواجهة المقبلة.ويواجه المنتخب السعودي منتخب اليابان الثلاثاء المقبل وذلك في الجولة الثامنة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.