البلياردو السعودي: الحريق يتوج بلقب «بطل الدوريات»… والقادسية وصيفاً

صورة تذكارية لرئيس وأعضاء الاتحاد السعودي للبلياردو مع الفائزين (الدوري السعودي للبلياردو)
صورة تذكارية لرئيس وأعضاء الاتحاد السعودي للبلياردو مع الفائزين (الدوري السعودي للبلياردو)
TT

البلياردو السعودي: الحريق يتوج بلقب «بطل الدوريات»… والقادسية وصيفاً

صورة تذكارية لرئيس وأعضاء الاتحاد السعودي للبلياردو مع الفائزين (الدوري السعودي للبلياردو)
صورة تذكارية لرئيس وأعضاء الاتحاد السعودي للبلياردو مع الفائزين (الدوري السعودي للبلياردو)

توج نادي الحريق بطلاً لدوريات البلياردو للأندية السعودية لدرجة الناشئين ودرجة البراعم والأشبال، بعد تصدره ترتيب الأندية في ختام المنافسات التي نظمها الاتحاد السعودي للبلياردو والسنوكر في موسمها الثاني، على صالة تدريب الاتحاد بحي اليرموك بمدينة الرياض.

رئيس الاتحاد السعودي للبلياردو يتوج الفائزين بدوري البراعم والأشبال (الدوري السعودي للبلياردو)

وقام ناصر الشمري رئيس الاتحاد السعودي للبلياردو والسنوكر بحضور أعضاء مجلس الإدارة والمدير التنفيذي للاتحاد بتتويج أصحاب المراكز الأولى في دوري البلياردو للناشئين وأصحاب المراكز الأولى في دوري البراعم والأشبال.

نادي الحريق توج بطلاً للدوري السعودي للبلياردو في الفئات السنية (الدوري السعودي للبلياردو)

وتصدر نادي الحريق دوري الناشئين بـ430 نقطة وجاء نادي القادسية في المركز الثاني بـ390 نقطة ونادي الصفا ثالثاً بـ350 نقطة ونادي الشرق رابعاً بـ270 نقطة. بينما تصدر نادي الحريق ترتيب دوري البراعم والأشبال بـ450 نقطة وجاء نادي القادسية ثانياً بـ370 نقطة ونادي الشرق ثالثاً بـ350 نقطة ونادي الصفا رابعاً بـ270 نقطة.


مقالات ذات صلة

مصري يسحب قطاراً بأسنانه ويدخل موسوعة «غينيس»... (صور وفيديو)

يوميات الشرق أشرف محروس المعروف بـ«كابونجا» خلال سحب أثقل قاطرة في محطة رمسيس بالعاصمة المصرية القاهرة (أ.ب)

مصري يسحب قطاراً بأسنانه ويدخل موسوعة «غينيس»... (صور وفيديو)

دخل المصارع المصري أشرف محروس، المعروف بـ«كابونجا»، موسوعة «غينيس» للأرقام القياسية بعد نجاحه في تحريك قطار تارةً بأسنانه وأخرى بحزام مثبت على كتفه.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)
رياضة عالمية النجم الإسباني رمى بالمضرب بعد إحباطه عقب الخسارة (أ.ف.ب)

«إنديان ويلز»: درايبر ينهي حلم ألكاراس بـ«الثلاثية»... ويلتقي رونه في النهائي

أنهى البريطاني جاك درايبر طموح الإسباني كارلوس ألكاراس المُصنَّف ثالثاً عالمياً بإحراز ثلاثية تاريخية لدورة «إنديان ويلز» للماسترز ألف نقطة في كرة المضرب.

«الشرق الأوسط» (إنديان ويلز)
رياضة عالمية «فيفبرو» أكد أنه تم التوصل إلى اتفاقات جزئية بين الطرفين في يناير الماضي (فيفبرو)

لاعبون كولومبيون يصوِّتون للإضراب بسبب ظروف العمل

قال الاتحاد الدولي للاعبين المحترفين (فيفبرو) الأحد، إن أكثر من ألف لاعب كرة قدم في كولومبيا صوتوا لصالح الإضراب، بسبب عدم التوصل إلى اتفاق مع الاتحاد المحلي.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية فرحة لاعبي الزمالك ببلوغ نصف نهائي كأس مصر (نادي الزمالك)

كأس مصر: الزمالك إلى نصف النهائي

بلغ الزمالك نصف نهائي مسابقة كأس مصر لكرة القدم بفوزه على ضيفه سموحة 4 - 2 السبت، بينما واصل بيراميدز حملة الدفاع عن لقبه.

«الشرق الأوسط» (القاهرة)
رياضة سعودية منتخب الفلوربول أحرز المركز الرابع (الشرق الأوسط)

مشاركة سعودية مشرفة في «الألعاب الشتوية للأولمبياد الخاص»

اختتمت البعثة السعودية، مشاركتها في الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص والتي أُقيمت في مدينة تورين الإيطالية، بنتائج مشرفة.

«الشرق الأوسط» (الرياض )

نيوم يتوج بلقب دوري الدرجة الأولى السعودي للسيدات

فريق نيوم حقق انتصارات كبيرة في البطولة (نادي نيوم)
فريق نيوم حقق انتصارات كبيرة في البطولة (نادي نيوم)
TT

نيوم يتوج بلقب دوري الدرجة الأولى السعودي للسيدات

فريق نيوم حقق انتصارات كبيرة في البطولة (نادي نيوم)
فريق نيوم حقق انتصارات كبيرة في البطولة (نادي نيوم)

توج فريق نيوم لكرة القدم، فجر الأحد، بلقب بطل دوري الدرجة الأولى السعودي للسيدات ليصعد إلى الدوري السعودي الممتاز للسيدات بعد نجاحه بالعلامة الكاملة برصيد 42 نقطة دون أي خسارة أو تعادل بتغلبه على فريق البيرق بـ15 هدفاً مقابل لا شيء في الجولة السادسة عشرة من دوري الدرجة الأولى لموسم 2024-2025.

لاعبات نيوم يحتفلن عقب الفوز باللقب (نادي نيوم)

فيما تميز فريق نيوم للسيدات بتدعيم صفوفه باللاعبات الدوليات مثل الكولومبية ديانا سيليز التي تصدرت قائمة هدافات الدوري برصيد 39 هدفاً، تحظى بقاعدة جماهيرية كبيرة حيث وصل عدد متابعيها إلى مليون ونصف المليون متابع تقريباً عبر منصة «إنستغرام»، كما نجح الفريق بتعزيزه الصفوف بصفقة انضمام قائدة المنتخب الأردني ميساء جبارة التي سجلت رقماً جديداً في تاريخها الرياضي بتسجيلها 24 هدفاً، وريما الثقفي التي تألقت في الملاعب السعودية ولفتت الأنظار بمساهماتها مع فريقها نيوم.

وتبقت جولتان حتى نهاية الدوري، حيث سيواجه نيوم فريق العنقاء في 19 من شهر أبريل (نيسان) المقبل، وفي مواجهته الأخيرة سيلعب أمام الشعلة في 26 من الشهر نفسه.