شراكة «موبايلي» و«إم إم إس» لرعاية البث المباشر للدوري السعودي

جانب من توقيع الاتفاقية بين شركتي «موبايلي» و«إم إم إس» (الشرق الأوسط)
جانب من توقيع الاتفاقية بين شركتي «موبايلي» و«إم إم إس» (الشرق الأوسط)
TT

شراكة «موبايلي» و«إم إم إس» لرعاية البث المباشر للدوري السعودي

جانب من توقيع الاتفاقية بين شركتي «موبايلي» و«إم إم إس» (الشرق الأوسط)
جانب من توقيع الاتفاقية بين شركتي «موبايلي» و«إم إم إس» (الشرق الأوسط)

أعلنت شركة اتحاد اتصالات «موبايلي»، الاثنين، توقيع اتفاقية شراكة مع شركة «إم بي سي» للحلول الإعلانية، «إم إم إس» لرعاية البث المباشر للدوري السعودي للمحترفين عبر قنوات «إس إس سي» ومنصة «شاهد» في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للموسم الرياضي 2024 - 2025.

وتعليقاً على هذه الشراكة، قالت نورة الشيحة، نائب الرئيس الأول للعلامة التجارية والتواصل المؤسسي في شركة «موبايلي»: «تجسّد شراكتنا مع (إم إم إس) لرعاية بث مباريات دوري روشن السعودي التزامنا الراسخ بدعم والمساهمة في تطوير القطاع الرياضي في السعودية، والذي يشهد نمواً متسارعاً نتيجة أهداف رؤية طموحة تسعى لجعل المملكة مركزاً عالمياً رائداً في مختلف الرياضات».

وأضافت: «تعكس هذه الشراكة دور (موبايلي) بوصفها ممكناً رقمياً وطنياً في مجالات الاتصالات والإعلام والتقنية، وتؤكد التزامنا بتحقيق أهدافنا الاستراتيجية في دعم وتطوير القطاعات الحيوية في السعودية».

ومن جانبه، ذكر أحمد الصحّاف الرئيس التنفيذي لشركة «إم إم إس» «أنه مع التحول الكبير الذي شهدته كرة القدم في السعودية والنمو الهائل لنسب المشاهدين أصبح الدوري اليوم نقطة جذب لكبرى الشركات محلياً وعالمياً، وللتماشي مع هذا التطور عملنا من خلال (إم إم إس سبورت) على تطوير حزمة من الحلول الإعلانية والاستثمارية التي تحاكي رحلة المشاهد الرياضي، وتسهم في تحقيق عوائد لشركائنا. وكلنا ثقة بأن توقيع الشراكة اليوم مع إحدى أكبر شركات الاتصالات (موبايلي) سيعود بالنفع على العلامة التجارية، وسيسهم في نمو الأعمال لكل الشركاء».

تسعى «موبايلي» إلى دعم المبادرات التي تعزز من مكانة السعودية في مختلف المجالات، ما يعكس دورها الفاعل في دفع عجلة التطور والنمو في قطاع الرياضة وغيره من القطاعات وذلك من خلال شبكتها اللاسلكية الأوسع في المملكة ومنطقة الشرق الأوسط، وإحدى أكبر شبكات الألياف الضوئية في المنطقة.


مقالات ذات صلة

قائمة أولية تضم 60 لاعباً للأخضر في «كونكاكاف»

رياضة سعودية قائمة رينارد ضمت العديد من الأسماء على أن يتم تقليصها لاحقا (المنتخب السعودي)

قائمة أولية تضم 60 لاعباً للأخضر في «كونكاكاف»

أعلن اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم «كونكاكاف» القائمة الأولية للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استعداداً لمشاركته التاريخية الأولى في بطول

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية رحلة انتصارات الاتحاد استمرت رغم حسم اللقب (الدوري السعودي)

الدوري السعودي: الاتحاد يهزم الشباب… ويؤكد سطوته بعد التتويج

سجل موسى ديابي هدفين في الشوط الأول ليقود الاتحاد للفوز 3-2 على مضيفه الشباب ليواصل بطل الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم انتصاراته اليوم الثلاثاء.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية التعاون اقتنص فوزاً ثميناً على حساب الرياض (تصوير: عبد العزيز النومان)

الدوري السعودي: التعاون يخطف نقاط الرياض بـ«ريمونتادا مثيرة»

خطف التعاون فوزاً ثميناً من أمام ضيفه الرياض بنتيجة 3 - 2، ضمن منافسات المرحلة 33 من الدوري السعودي للمحترفين، في مباراة مثيرة شهدت 5 أهداف.

خالد العوني (بريدة )
رياضة عالمية بيلينغهام لعب مصاباً في كتفه لفترة طويلة (رويترز)

«أجساد محطّمة»... كيف فتكت كرة القدم بلاعبيها تحت «شعار التضحية»؟

لطالما عدّت كرة القدم رياضة آمنة نسبياً، لكنها اليوم تكشف عن وجه خفيّ قاسٍ؛ حيث باتت ميادين اللعب ساحة صامتة لتآكل أجساد الرياضيين، في ظل منطق قَصير الأمد.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة عالمية أنتوني إدواردز (أ.ب)

«إن بي إيه»: ثاندر وتمبروولفز لدخول التاريخ من الباب العريض

يتطلع نجما مينيسوتا تمبروولفز أنتوني إدواردز وأوكلاهوما سيتي ثاندر الكندي شاي غلجيوس - ألكسندر لقيادة فريقيهما إلى كتابة التاريخ عندما يلتقيان في نهائي المنطقة.

«الشرق الأوسط» (لوس أنجليس)

قائمة أولية تضم 60 لاعباً للأخضر في «كونكاكاف»

قائمة رينارد ضمت العديد من الأسماء على أن يتم تقليصها لاحقا (المنتخب السعودي)
قائمة رينارد ضمت العديد من الأسماء على أن يتم تقليصها لاحقا (المنتخب السعودي)
TT

قائمة أولية تضم 60 لاعباً للأخضر في «كونكاكاف»

قائمة رينارد ضمت العديد من الأسماء على أن يتم تقليصها لاحقا (المنتخب السعودي)
قائمة رينارد ضمت العديد من الأسماء على أن يتم تقليصها لاحقا (المنتخب السعودي)

أعلن اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم «كونكاكاف» القائمة الأولية للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استعداداً لمشاركته التاريخية الأولى في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية 2025، التي ستُقام في الولايات المتحدة وكندا خلال الفترة من 14 يونيو (حزيران) حتى 6 يوليو (تموز) المقبل.

وضمّت القائمة التي نُشرت عبر نظام «كومت» الرسمي المعتمد في البطولة 56 لاعباً، تم استدعاؤهم من مختلف الأندية المحلية والخارجية، على أن يتم تقليصها لاحقاً إلى 26 لاعباً كحد أقصى، قبل الموعد النهائي لتقديم القوائم النهائية في 4 يونيو.

وجاءت القائمة التي ضمها الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي على النحو التالي، نواف العقيدي وأحمد الكسار وعبد الرحمن الصانبي وعبد القدوس عطية، وراغد النجار، فيما ضم الدفاع كلاً من، سعود عبد الحميد ومحمد أبو الشامات، وصالح أبو الشامات، ووليد الأحمد وعبد الإله العمري.

وجاء في القائمة كذلك، أيمن يحيى، وتركي العمار وعلي الأسمري وفراس البريكان وأحمد الغامدي وفيصل الغامدي وسلطان الغنام، واللاعب الشاب همام الهمامي وعلي الحسن ومراد هوساوي وعبد الملك الجابر، وصالح العمري وزياد الجهني وعبد الله الخيبري وثامر الخيبري وعبد الإله المالكي، وسعد الموسى وعيد المولد وسعد الناصر وكذلك مشاري النمري.

كما ضمت قائمة رينارد الأولية كلاً من، عبد الرحمن العبود وعبد الملك العييري ومهند ال سعد، ومروان الشافعي وعبد الله ال سالم، ومهند الشنقيطي وصالح الشهري ومحمد الشويرخ ومحمد الثاني ومحمد بكر ونواف بوشل وطلال حاجي وزكريا هوساوي وأحمد عبده وعلي لاجامي.

وأخيراً، حضر في قائمة الأخضر، وعلي مجرشي وسلطان مندش وعبد الله رديف وحسن كادش وجهاد ذكري وحامد يوسف ومختار علي وعبد الإله هوساوي ومحمد محرزي.