وضعت شركة «مايكروسوفت» العملاقة للبرمجيات نموذجا عملاقا من الكومبيوتر اللوحي «سيرفس» الذي تنتجه في ميدان الطرف الأغر بوسط العاصمة البريطانية لندن.
ويستطيع المارة في الميدان التعامل مع الجهاز الذي تبلغ حجم شاشته 383 بوصة واستخدام تطبيقاته المختلفة من خلال الضغط على لوحة المفاتيح الضخمة الموضوعة بجانبه.
وتأتي فكرة وضع النموذج المكبر في واحد من أهم ميادين العاصمة البريطانية في إطار حملة إعلانية شرسة تقوم بها «مايكروسوفت» للترويج للجهازين الجديدين سيرفس 2 وسيرفس برو 2. وتتضمن أيضا إعلانات تلفزيونية ولوحات إعلانية ضخمة على المباني.
وتقول شركة «مايكروسوفت»، حسبما نقلت وكالة الأنباء الألمانية، إن الجهاز سيرفس برو 2 يتميز ببطارية أفضل من بطارية الجهاز سيرفس برو الأصلي كما أنه أكثر قوة بفضل معالج خماسي النواة ينتمي للجيل الرابع من معالجات إنتل.
8:9 دقيقه
«مايكروسوفت» تضع كومبيوترا لوحيا بارتفاع 17 قدما في لندن
https://aawsat.com/home/article/7519
«مايكروسوفت» تضع كومبيوترا لوحيا بارتفاع 17 قدما في لندن
«مايكروسوفت» تضع كومبيوترا لوحيا بارتفاع 17 قدما في لندن
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة

