زارت الأميرة للا سلمى، عقيلة العاهل المغربي الملك محمد السادس، برفقة رئيسة مؤسسة «تشيلدرن أوف أفريكا» السيدة الأولى في كوت ديفوار، دومينيك واتارا، أمس بأبيدجان «لاكاز ديزونفون»، وهو مركز استقبال أطفال الشوارع واليتامى وضحايا المعاملة السيئة.
وبعد استقبالها من طرف وزيرتي التربية الوطنية والاتصال على التوالي السيدتين كانديا كامارا وأفوسياتا بامبا لامين، استمعت الأميرة للا سلمى لشروحات حول الخدمات المقدمة لنزلاء المركز، وزارت مختلف مرافقه.
وقدمت المديرة الوطنية لمؤسسة «تشيلدرن أوف أفريكا» نادين سانغاري في مداخلة بالمناسبة نبذة عن نشاطات المركز الذي يستقبل حاليا 56 طفلا (26 طفلة و30 طفلا)، وذلك منذ أن تكفلت به المؤسسة عام 1998 بهدف إعادة دمج هؤلاء الأطفال من خلال تمكينهم من «التمدرس والتكوين».
ويشكل «لاكاز ديزونفون» الذي فتح أبوابه عام 1994 بأبيدجان أيضا مركزا لتعلم حرفة الخياطة من خلال ورشة تتوفر على مؤهلات وحدة إنتاجية يمكن أن تدر دخلا يسمح بتمويل ذاتي للمركز.
11:15 دقيقه
الأميرة للا سلمى تزور مركز رعاية أطفال في أبيدجان
https://aawsat.com/home/article/57051
الأميرة للا سلمى تزور مركز رعاية أطفال في أبيدجان
بهدف إعادة دمجهم في المجتمع
الأميرة للا سلمى خلال زيارتها للمركز ومعها السيدة الأولى في كوت ديفوار، دومينيك واتارا (ماب)
الأميرة للا سلمى تزور مركز رعاية أطفال في أبيدجان
الأميرة للا سلمى خلال زيارتها للمركز ومعها السيدة الأولى في كوت ديفوار، دومينيك واتارا (ماب)
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة

