غليميش الشباب على رادار نيوم

مفاوضات بين الناديين لإتمام الصفقة

نواف الغليميش (الشرق الأوسط)
نواف الغليميش (الشرق الأوسط)
TT

غليميش الشباب على رادار نيوم

نواف الغليميش (الشرق الأوسط)
نواف الغليميش (الشرق الأوسط)

كشفت مصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط» عن مفاوضات جادة بين إدارتَي نيوم والشباب لانتقال اللاعب نواف الغليميش لصفوف الأول.

وكان الظهير الأيمن دخل الفترة الحرة بدءاً من يناير (كانون الثاني) الحالي؛ لذا ستتركز الصفقة على شراء المدة المتبقية من عقد اللاعب.

ومثّل الغليميش المنتخب السعودي في كافة الفئات السنية. وشارك مؤخراً في نهائيات كأس العالم للشباب تحت 20 عاماً في تشيلي.


مقالات ذات صلة

محرز عن هدفه في نيوم: خططنا له بشكل سريع!

رياضة سعودية رياض محرز محتفلا بالهدف (تصوير: علي خمج)

محرز عن هدفه في نيوم: خططنا له بشكل سريع!

أعرب النجم الجزائري الدولي رياض محرز عن سعادته بقيادة فريقه الأهلي لفوز مستحق على نيوم بثلاثة أهداف دون رد.

«الشرق الأوسط» (تبوك)
رياضة سعودية غالتييه يراقب أداء لاعبيه خلال المباراة أمام الأهلي (موقع النادي)

غالتييه يتوعد لاعبي نيوم: ستعرفون من أنا... وسأعلمكم قيمة الدوري السعودي

فجر الفرنسي كرسيتوف غالتييه، مدرب فريق نيوم، مفاجأة من العيار الثقيل، وذلك عندما بعث برسالة شديدة اللهجة لعدد من لاعبي فريقه.

حامد القرني (تبوك)
رياضة سعودية جماهير الأهلي واصلت الاحتفال رغم العطل الكهربائي (موقع الأهلي)

مصدر في ملعب تبوك: «تماس كهربائي» أطفأ الأنوار

كشف مصدر خاص لـ«الشرق الأوسط» عن أن العطل المفاجئ الذي حدث في أبراج الإنارة في ملعب تبوك كان بسبب تماس كهربائي.

«الشرق الأوسط» (تبوك)
رياضة سعودية جانب من المشادات بين أعضاء الأجهزة الفنية (الشرق الأوسط)

توتر ومشادات في مباراة سيدات النصر ونيوم

قادت التنزانية كلارا لوفانغا فريق سيدات النصر لحجز مقعده في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الاتحاد السعودي، بعد تسجيلها هدفي الفوز على نيوم «إياباً».

لولوة العنقري (الرياض )
رياضة سعودية الفرج في مواجهة ناديه القديم (تصوير: عدنان مهدلي)

الفرج: لست سعيدا باللعب أمام الهلال... لكنها كرة القدم

عاش سلمان الفرج، قائد نيوم والهلال "سابقا"، مشاعر مختلطة عقب المواجهة التي جمعت فريقيه القديم والجديد.

سعد السبيعي (الدمام)

مي الهلابي: سنقدم نسخة استثنائية من «كأس آسيا» تليق بالسعودية  

مي الهلابي (الشرق الأوسط)
مي الهلابي (الشرق الأوسط)
TT

مي الهلابي: سنقدم نسخة استثنائية من «كأس آسيا» تليق بالسعودية  

مي الهلابي (الشرق الأوسط)
مي الهلابي (الشرق الأوسط)

أكدت مي الهلابي الرئيس التنفيذي للجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا 2027 في السعودية، أن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 في جدة شكّلت محطة تنظيمية مهمة في مسار تطوير العمل الرياضي بالمملكة، مشيرةً إلى أن ما تحقق من نجاح على مستوى التنظيم والتشغيل وتجربة الجماهير والمنتخبات، يعكس حجم الجاهزية التي تتمتع بها المملكة في استضافة البطولات القارية الكبرى.

وأفادت الهلابي أن ملاعب جدة والرياض شهدت تطبيق أعلى المعايير الفنية والتشغيلية بما يواكب تطلعات الاتحاد الآسيوي والجماهير الرياضية، مؤكدةً أن الكوادر الوطنية شكّلت العمود الفقري لفرق العمل التشغيلية والتنظيمية في البطولة، مشيدةً في الوقت ذاته بالتعاون المثمر مع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم والجهات ذات العلاقة، وأن هذا التكامل كان أحد أبرز عوامل نجاح البطولة تنظيميًا وتشغيليًا.

وأضافت أن البطولة اعتمدت على منظومة تشغيلية متكاملة أسهم في تنفيذها أكثر من (500) متطوع ومتطوعة، كان لهم دور محوري في نجاح الحدث، مؤكدةً أن هذه التجربة تمثل خطوة متقدمة في إطار التحضير لاستضافة كأس آسيا 2027، مشددةً على أن العمل سيتواصل لتطوير المنظومات التنظيمية وتعزيز الشراكات، بما يضمن تقديم نسخة استثنائية تليق بمكانة المملكة الرياضية وطموحاتها القارية والدولية.


محرز عن هدفه في نيوم: خططنا له بشكل سريع!

رياض محرز محتفلا بالهدف (تصوير: علي خمج)
رياض محرز محتفلا بالهدف (تصوير: علي خمج)
TT

محرز عن هدفه في نيوم: خططنا له بشكل سريع!

رياض محرز محتفلا بالهدف (تصوير: علي خمج)
رياض محرز محتفلا بالهدف (تصوير: علي خمج)

أعرب النجم الجزائري الدولي رياض محرز عن سعادته بقيادة فريقه الأهلي لفوز مستحق على نيوم بثلاثة أهداف دون رد، وهي النتيجة التي صعدت بالأهلي مؤقتا إلى وصافة جدول الترتيب.

وأكد محرز عقب اللقاء أن الأهلي نجح في تحقيق الأهم باقتناص النقاط الثلاث ومواصلة سلسلة الانتصارات بعرض فني قوي ومنظم.

وتوج محرز تألقه بهدف رائع من ركلة حرة مباشرة، عزز به تفوق الأهلي وثبت أقدامه في مراكز المقدمة.

وشدد النجم الجزائري على ضرورة الحفاظ على التركيز العالي في المرحلة المقبلة، لافتا إلى أن لاعبي الأهلي يدخلون جميع المباريات بجدية تامة وهدف واحد وهو تحقيق الفوز.

وعن كواليس هدفه الرائع، كشف محرز أن طريقة تنفيذ الركلة الحرة تم الاتفاق عليها سريعا مع زملائه لحظة التنفيذ، معربا عن سعادته الكبيرة بنجاحه في إسكان الكرة الشباك بتلك الدقة الفنية العالية التي ساهمت في حسم الثلاثية النظيفة.


«سيدات القادسية» إلى نصف نهائي الكأس من بوابة الاتحاد

لاعبات القادسية يحتفلن بالتأهل (موقع النادي)
لاعبات القادسية يحتفلن بالتأهل (موقع النادي)
TT

«سيدات القادسية» إلى نصف نهائي الكأس من بوابة الاتحاد

لاعبات القادسية يحتفلن بالتأهل (موقع النادي)
لاعبات القادسية يحتفلن بالتأهل (موقع النادي)

تأهل القادسية إلى نصف نهائي كأس الاتحاد السعودي للسيدات، وذلك بعد تعادله الإيجابي مع الاتحاد (1-1) في مباراة الإياب بالخبر.

واستطاع القادسية حسم التأهل في مواجهة الذهاب بعد فوزه بنتيجة (4-1) على ملعب نادي الاتحاد بجدة.

وقالت سارة خالد حارسة فريق القادسية لـ«الشرق الأوسط» بعد التأهل إلى النصف النهائي : «الحمد لله تعبنا واجتهدنا الفترة السابقة وكان هذا هدفنا وهو التأهل للمرحلة المقبلة، نظرنا إلى الذهاب والإياب كمباراة واحدة 180 دقيقة، مهمتنا لم تنتهي في جدة وتمنينا أن نكملها في الخبر».

وأضافت دلال عبداللطيف لاعبة القادسية، قائلة: «المباراة كانت قوية، فريق الاتحاد خصم ليس سهل ولكن أظهرنا شخصيتنا وقدمنا أداء قوي وبإذن الله نطمح بالتوفيق في الدور القادم، سعيدين بالتأهل وسنعمل جاهدين لبلوغ الدور المقبل».