لا يزال مستقبل إريك شيلي، مدرب منتخب نيجيريا، مع الفريق غير واضح، بعد خسارة (النسور الخضراء المحلقة) أمام المغرب بركلات الترجيح في قبل نهائي بطولة كأس أمم أفريقيا الأربعاء.
وعند سؤاله عن موقفه من الاستمرار مع المنتخب النيجيري، لم يبد المدرب المالي أي التزام، مفضلاً التركيز على مباراة الفريق القادمة أمام نظيره المصري، السبت، لتحديد صاحب المركز الثالث في المسابقة القارية بمدينة الدار البيضاء.
وقال شيلي في تصريحات نقلها موقع «أفريكا سبورت» الإلكتروني: «الأمر غير واضح. أنا مدرب منتخب نيجيريا، وربما يبلغني مديري خلال أيام قليلة، إما أن دورك قد انتهى، أو أن عليك الاستمرار، لذا لا أعرف».
وأضاف شيلي: «أحاول تحليل تلك المباراة في هذه البطولة. لدينا لقاء أخير ضد مصر. أنا فخور بلاعبي فريقي، لكنني أشعر بخيبة أمل من أجلهم لأننا كنا على الأرجح أفضل فريق، وكان بإمكاننا مغادرة هذه البطولة بفخر. لذا، فيما يتعلق بسؤالي عن موقفي، لا، يتعين علينا التركيز على مباراة مصر والفوز بها».
وكان المنتخب النيجيري يأمل في التتويج باللقب القاري المرموق للمرة الرابعة في تاريخه والأولى منذ عام 2013، من أجل مصالحة جماهيره التي تعرضت لخيبة أمل كبيرة عقب فشل الفريق في التأهل لنهائيات كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة والمكسيك وكندا، في مفاجأة من العيار الثقيل.
