علمت «الشرق الأوسط» من مصادر مطلعة أن الهلال سحب عرضه الاحترافي الجديد للاعب عبد الله الحمدان، وسط رغبة شديدة من المدرب البرتغالي خورخي خيسوس، في ضمه للنصر، حيث يضعه على قائمة أولوياته لتدعيم صفوف فريقه خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وأشارت المصادر إلى أن النصر قدم راتباً سنوياً للحمدان بقيمة 15 مليون ريال، بعقد يمتد لثلاث سنوات.
وكانت إدارة الهلال قد اتفقت مع الحمدان على تجديد العقد لمدة سنتين على أن يحصل على 10 ملايين ريال سنوياً، قبل أن يطلب اللاعب الرجوع لاستشارة والده، وهو ما رفضه النادي ليسحب ذلك العرض فيما بعد.
وعاد الهلال ليقدم للاعب عقداً بشروط أقل، إلا أن الحمدان طلب 12 مليون ريال راتباً سنوياً، وهو ما دفع النادي إلى الترحيب ببيع الفترة المتبقية من عقده الذي ينتهي الصيف المقبل، وبالتالي يحق له التوقيع لأي نادٍ في يناير (كانون الثاني) المقبل.
وأفادت المصادر ذاتها أن الحمدان لا يمانع من الرحيل عن صفوف الهلال، سواء إلى النصر أو أي نادٍ آخر للمشاركة في اللعب بشكل أكبر.
