إيقاف وتغريم ماريسكا بسبب سوء التصرف أمام ليفربول

إنزو ماريسكا (رويترز)
إنزو ماريسكا (رويترز)
TT

إيقاف وتغريم ماريسكا بسبب سوء التصرف أمام ليفربول

إنزو ماريسكا (رويترز)
إنزو ماريسكا (رويترز)

قال الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، الأربعاء، إنه عاقب إنزو ماريسكا مدرب تشيلسي بالإيقاف لمباراة واحدة مع تغريمه ثمانية آلاف جنيه إسترليني (10 آلاف و689 دولاراً) بتهمة سوء التصرف خلال فوز الفريق 2-1 على ليفربول.

وأثار هدف الفوز الذي أحرزه تشيلسي في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع جنون مدرب تشيلسي، وركض على طول خط التماس ليحتفل بشكل لا يصدق، وحصل على بطاقة صفراء ثانية وطُرد بقرار من الحكم أنتوني تايلور.

وقال الاتحاد الإنجليزي، في بيان: «يفيد الادعاء بأن المدرب تصرف بطريقة غير لائقة أو استخدم كلمات أو سلوكيات مسيئة أو مهينة خلال المباراة، مما أدى إلى طرده في الدقيقة 96».

وأضاف: «واعترف إنزو ماريسكا بعد ذلك بالتهمة وتقبل العقوبة».

وسيغيب ماريسكا عن مباراة تشيلسي المقبلة خارج ملعبه أمام نوتنغهام فورست، السبت.

ويحتل تشيلسي المركز السابع في ترتيب الدوري الممتاز برصيد 11 نقطة، بفارق خمس نقاط عن المتصدر آرسنال.


مقالات ذات صلة

جماهير تشيلسي تهاجم إنزو فرنانديز خلال وديّة سوسيداد

رياضة عالمية إنزو فرنانديز لاعب وسط تشيلسي (د.ب.أ)

جماهير تشيلسي تهاجم إنزو فرنانديز خلال وديّة سوسيداد

تعرض إنزو فرنانديز لاعب وسط تشيلسي لصافرات الاستهجان من جماهير فريقه بعد مشاركته بديلاً في مباراة ودية انتهت بفوز النادي اللندني على ريال سوسيداد.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة سعودية البرتغالي بيدرو نيتو جناح تشيلسي (رويترز)

متفوقاً على كبار «البريميرليغ»... الهلال يقترب من خطف بيدرو نيتو

اقترب نادي الهلال من حسم واحدة من أبرز صفقات فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما دخل في مفاوضات متقدمة للتعاقد مع البرتغالي بيدرو نيتو، جناح تشيلسي.

مهند علي (القاهرة)
رياضة عالمية تشيلسي هزم ريال سوسيداد بثلاثية وديّاً (أ.ف.ب)

تشيلسي يهزم ريال سوسيداد وديّاً بثلاثية

تغلب فريق تشيلسي الإنجليزي على نظيره ريال سوسيداد الإسباني بنتيجة 3 - 1 في تجربة ودية جمعت بينهما، السبت.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية إنزو فرنانديز (رويترز)

مهلة تشيلسي الأخيرة بشأن إنزو فرنانديز... 120 مليوناً أو البقاء

حدّد نادي تشيلسي الإنجليزي الجمعة موعداً نهائياً أمام الأندية الراغبة في التعاقد مع الأرجنتيني إنزو فرنانديز في وقت يواصل فيه برشلونة تحركاته لضم الإسباني

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية بيب تشاباريا (رويترز)

تشيلسي يتعاقد 5 سنوات مع المدافع تشاباريا قادماً من رايو فايكانو

أعلن نادي تشيلسي المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، الأربعاء، تعاقده مع الظهير الأيسر الإسباني بيب تشاباريا قادماً من رايو فايكانو...

«الشرق الأوسط» (مدريد)

ليدز يونايتد يقترب من ضم إلفيدي... وبيع بورناو

السويسري نيكو إلفيدي من مونشنغلادباخ إلى ليدز يونايتد (رويترز)
السويسري نيكو إلفيدي من مونشنغلادباخ إلى ليدز يونايتد (رويترز)
TT

ليدز يونايتد يقترب من ضم إلفيدي... وبيع بورناو

السويسري نيكو إلفيدي من مونشنغلادباخ إلى ليدز يونايتد (رويترز)
السويسري نيكو إلفيدي من مونشنغلادباخ إلى ليدز يونايتد (رويترز)

اقترب السويسري نيكو إلفيدي، مدافع بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني، من الانتقال إلى صفوف ليدز يونايتد الإنجليزي، وفقاً لتقارير إعلامية في ألمانيا وإنجلترا، الأحد.

ومن المقرر أن يصل إلفيدي إلى ليدز، الاثنين، للخضوع للفحص الطبي، تمهيداً لإتمام انتقاله إلى النادي الإنجليزي، ليصبح رابع صفقات الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية بعد هاري ويلسون وتاريك محاريموفيتش وجيمس ترافورد.

ومن المتوقع أن يرحل المدافع البلجيكي سيباستيان بورناو عن ليدز، على سبيل الإعارة إلى هامبورغ الألماني، بحسب وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا).

وسبق لإلفيدي العمل تحت قيادة دانييل فاركه، مدرب ليدز الحالي، عندما كان الأخير مديراً فنياً لمونشنغلادباخ خلال موسم 2022 - 2023.


بعد فشل انتقاله لسان جيرمان... الياباني سوزوكي إلى أستون فيلا

حارس المرمى الياباني زيون سوزوكي من بارما لأستون فيلا (رويترز)
حارس المرمى الياباني زيون سوزوكي من بارما لأستون فيلا (رويترز)
TT

بعد فشل انتقاله لسان جيرمان... الياباني سوزوكي إلى أستون فيلا

حارس المرمى الياباني زيون سوزوكي من بارما لأستون فيلا (رويترز)
حارس المرمى الياباني زيون سوزوكي من بارما لأستون فيلا (رويترز)

ذكر تقرير إعلامي أن نادي أستون فيلا الإنجليزي لكرة القدم توصل لاتفاق لضم حارس المرمى الياباني زيون سوزوكي، من فريق بارما مقابل 29.9 مليون جنيه إسترليني (35 مليون دولار).

وذكرت شبكة «سكاي سبورتس» أن الاتفاق يأتي في اليوم نفسه الذي قدم فيه يوفنتوس عرضاً بلغ 8.5 مليون جنيه إسترليني (10 ملايين يورو) من أجل الحصول على خدمات إيميليانو مارتينيز، حارس أستون فيلا الأساسي.

ورغم أن عرض يوفنتوس يقل عن القيمة التي يحددها أستون فيلا للتخلي عن الحارس الأرجنتيني، فإن المفاوضات بين الناديين الإيطالي والإنجليزي لا تزال مستمرة.

وانضم سوزوكي إلى بارما قادماً من أوراوا ريد دايموندز الياباني في عام 2024، بعد فترة إعارة في بلجيكا، وخاض 57 مباراة في الدوري الإيطالي خلال الموسمين الماضيين.

وكان سوزوكي على وشك الانتقال لباريس سان جيرمان الفرنسي الأسبوع الماضي، إلا أن خلافاً في قيمة عمولات ممثليه عطل انتقاله لبطل أوروبا.

وشارك سوزوكي أساسياً في المباريات الأربع التي خاضها المنتخب الياباني في كأس العالم هذا الصيف، قبل أن يودع الفريق البطولة أمام البرازيل من دور الـ32.


فارفولوميف تحصد ميدالية ذهبية ثانية في بطولة العالم للجمباز الإيقاعي

داريا فارفولوميف (إ.ب.أ)
داريا فارفولوميف (إ.ب.أ)
TT

فارفولوميف تحصد ميدالية ذهبية ثانية في بطولة العالم للجمباز الإيقاعي

داريا فارفولوميف (إ.ب.أ)
داريا فارفولوميف (إ.ب.أ)

تُوجت الألمانية داريا فارفولوميف بالميدالية الذهبية الثانية في بطولة العالم للجمباز الإيقاعي المقامة في فرانكفورت، الأحد، بعد فوزها بلقب الفردي العام قبل يومين.

وحصدت فارفولوميف، البالغة 19 عاماً، لقبها العالمي الثالث عشر في مسيرتها، كما أحرزت الميدالية البرونزية في منافسات الطوق.

وأمام 4250 مشجعاً في صالة «فيست هاله» التي رفعت لافتة كامل العدد، حصلت فارفولوميف على 30.350 نقطة خلال عرضها بالكرة، الذي تميز بدرجة عالية من الصعوبة، وسط تصفيق حار من الجماهير.

تُوجت الألمانية فارفولوميف بالميدالية الذهبية الثانية (د.ب.أ)

وحلت الروسية صوفيا إلتييرياكوفا في المركز الثاني برصيد 29.800 نقطة، بينما جاءت مواطنتها ماريا بوريسوفا في المركز الثالث برصيد 29.150 نقطة، حيث شاركت اللاعبتان تحت العلم المحايد.

ولا تزال فارفولوميف تملك فرصة لإضافة ذهبية ثالثة، حيث تشارك في نهائي منافسات الشريط في وقت لاحق، بينما لم تتمكن من التأهل إلى نهائي منافسات الصولجان.