أميركا: مقتل شخصين وإصابة 9 بيوم الذكرى في فيلادلفيا

شرطة فيلادلفيا تحقق في حادث إطلاق نار مميت في متنزه (أ.ب)
شرطة فيلادلفيا تحقق في حادث إطلاق نار مميت في متنزه (أ.ب)
TT

أميركا: مقتل شخصين وإصابة 9 بيوم الذكرى في فيلادلفيا

شرطة فيلادلفيا تحقق في حادث إطلاق نار مميت في متنزه (أ.ب)
شرطة فيلادلفيا تحقق في حادث إطلاق نار مميت في متنزه (أ.ب)

ذكرت الشرطة الأميركية أن شخصين لقيا حتفهما وأصيب تسعة آخرون، من بينهم ثلاثة مراهقين، في هجوم إطلاق نار في متنزه بمدينة فيلادلفيا بولاية بنسلفانيا.

وقال كيفين بيثيل مفوض الشرطة في إطلاع، اليوم الثلاثاء، إن رجلاً وامرأة لقيا حتفهما في إطلاق نار مساء أمس الاثنين في متنزه فيرمونت.

وأشار إلى أن المصابين في حادث إطلاق النار الذي وقع في يوم الذكرى حالتهم مستقرة.

وكشفت الشرطة عن أن القتيلين هما آميا ديفلين (23 عاماً) و ميكاييل باورز (21 عاماً).

مفوض شرطة فيلادلفيا كيفن بيثيل يقدم تحديثاً لوسائل الإعلام في الساعات الأولى من صباح يوم الثلاثاء (أ.ب)

وأوضحت الشرطة أن من بين الجرحى صبياً (15 عاماً) وفتاتين (16/ و17 عاماً).

وتتراوح أعمار المصابين الآخرين، وهم أربع نساء ورجلان، من 18 إلى 28 عاماً.

وأضاف بيثيل أن إطلاق النار وقع رغم وجود رجال شرطة في المتنزه.


مقالات ذات صلة

الرباط تطالب إيطاليا بإجراء «تحقيق شامل» بعد وفاة مغربي في بولونيا

شمال افريقيا محتجون مغاربة يرفعون صورة عبد الرحيم فقير الذي توفي من جراء تدخل الشرطة الإيطالية (رويترز)

الرباط تطالب إيطاليا بإجراء «تحقيق شامل» بعد وفاة مغربي في بولونيا

عبرت وزارة الخارجية المغربية عن قلقها إزاء ​وفاة أحد رعاياها، بينما كانت الشرطة الإيطالية تلقي القبض عليه في مدينة بولونيا، وطلبت إجراء تحقيق شامل في الواقعة.

«الشرق الأوسط» (الرباط)
يوميات الشرق سجن إيطالي (رويترز)

تاجر مخدرات مسجون يستخدم «واتساب» لإدارة عصابة من زنزانته

ألقت السلطات الإيطالية القبض على عصابة متهمة بنشر الرعب في مدينة باليرمو الإيطالية باستخدام بنادق كلاشنيكوف.

«الشرق الأوسط» (روما)
أوروبا آن ويديكومب (أ.ب)

الشرطة البريطانية تفرج عن موقوف في قضية مقتل برلمانية سابقة

أفرجت الشرطة البريطانية، اليوم (السبت)، عن مشتبه به يبلغ من العمر 26 عاماً، في قضية مقتل البرلمانية السابقة آن ويديكومب.

«الشرق الأوسط» (لندن)
يوميات الشرق عناصر من الشرطة الفرنسية خلال مهمة أمنية (أ.ف.ب - أرشيفية)

سرقة مجوهرات في عملية سطو خاطفة بمتحف فرنسي

قال مسؤولون في متحف فرنسي إن لصوصاً سرقوا مجموعة من المجوهرات في عملية سطو خاطفة استهدفت أعمال صانع الزجاجيات والمجوهرات الفاخرة رينيه لاليك وعائلته.

«الشرق الأوسط» (باريس)
آسيا أفراد أمن يرافقون السجناء إلى حافلة في سجن نيغومبو على مشارف كولومبو - سريلانكا 6 يوليو 2026 (إ.ب.أ)

25 قتيلاً خلال أعمال شغب في سجن بسريلانكا

لقي ما لا يقل عن 25 سجيناً وحارساً حتفهم وأصيب أكثر من 75 آخرين داخل سجن نيغومبو شديد الحراسة بالقرب من مدينة كولومبو في سريلانكا.

«الشرق الأوسط» (كولومبو)