تنطلق، غداً الخميس، منافسات الجولة التاسعة من «دوري الدرجة الأولى للسيدات» بـ9 مواجهات قوية وتنافسية، إذ يستضيف ملعب عرقة في الرياض مواجهة الوطني ضد الشعلة، ومواجهة الهمة أمام العروبة، في حين يلعب النسور الذهبية أمام البيرق.
ويواجه الترجي فريق النهضة، في حين يلعب اتحاد النسور ضد رأس تنورة على ملعب نادي الترجي في القطيف، ويستضيف ملعب الرديف بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة مواجهتيْ نيوم وجدة، وسهم ضد نجمة جدة.
ويلعب العنقاء أمام الحجاز في الملعب الرديف بمدينة الملك فهد الرياضية بالطائف، وتستكمل المواجهات، الجمعة، بمواجهتيْ منجم المواهب ضد التقدم على ملعب استاد الأمير محمد بن عبد العزيز في المدينة المنورة، ويقابل أبها فريق الأمل على ملعب الرديف بمدينة الملك فهد الرياضية في الطائف.
الجدير بالذكر أن فريقَي الهمة والعُلا حققا العلامة الكاملة حتى الآن برصيد 21 نقطة، متفوقيْن بذلك بصدارة مجموعاتهما، وهما الأقرب للفوز بلقب بطل «دوري الدرجة الأولى»، وصعودهما لدرجة «الممتاز للسيدات»، يليهما الترجي وأبها وجدة برصيد 18 نقطة، ثم الشعلة واتحاد النسور والأمل برصيد 15 نقطة.
