كوليبالي إلى إسبانيا للاطمئنان على إصابته

كوليبالي (نادي الهلال)
كوليبالي (نادي الهلال)
TT

كوليبالي إلى إسبانيا للاطمئنان على إصابته

كوليبالي (نادي الهلال)
كوليبالي (نادي الهلال)

يغادر السنغالي خاليدو كوليبالي، مدافع الهلال، إلى إسبانيا، الاثنين، وذلك للاطمئنان على موضع إصابته في الفخذ تحت إشراف طبيب مختص، وبمتابعة من الجهاز الطبي حسبما أعلن النادي على حسابه في منصة «إكس».

وغيبت الإصابة اللاعب عن المشاركة في لقاء فريقه الأخير أمام السد القطري، الذي انتهى بخروج مفاجئ للزعيم من دور الـ16 لمنافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.

من جهة ثانية، شارك التركي يوسف أكتشيشيك في الجزء الأول من تدريبات الفريق الجماعية التي أقيمت مساء الأحد، قبل أن يكمل برنامجه التأهيلي، حيث من المنتظر أن يكون اللاعب جاهزاً لخوض المباريات اعتباراً من لقاء ضمك في الجولة 30 من الدوري السعودي للمحترفين.


مقالات ذات صلة

«الركبة» تحرم «الفرج» الظهور أمام الهلال والاتفاق

رياضة سعودية سلمان الفرج (نادي نيوم)

«الركبة» تحرم «الفرج» الظهور أمام الهلال والاتفاق

يفتقد فريق نيوم خدمات قائده اللاعب الدولي سلمان الفرج، خلال المواجهة المرتقبة التي تجمع الفريق بنظيره الهلال مساء السبت، على ملعب المملكة أرينا.

حامد القرني (تبوك )
رياضة سعودية إنزاغي (موقع نادي الهلال)

إنزاغي: نلعب تحت الضغط وفرصتنا في اللقب قائمة

كشف الإيطالي سيموني إنزاغي مدرب الهلال عن سبب اعتماده في المباريات الماضية على أسلوب الدفاع الثلاثي.

هيثم الزاحم (الرياض )
رياضة سعودية النجم الفرنسي كريم بنزيمة (موقع نادي الهلال)

الإصابة تغيب بنزيمة وسالم عن تدريبات الهلال

تعرض النجم الفرنسي كريم بنزيمة لاعب الهلال، لإصابة في العضلة الضامة، غيّبته عن المشاركة في التدريبات الجماعية مع زملائه اللاعبين.

«الشرق الأوسط» (الرياض )
رياضة سعودية يُعد تحقيق منح الرخصة لجميع الأندية إنجازاً غير مسبوق (الدوري السعودي)

رابطة الدوري السعودي: جميع أندية «روشن» حصلت على الرخصتين المحلية والآسيوية

أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الخميس، حصول جميع أندية دوري روشن السعودي، البالغ عددها 18، على الرخصتين المحلية والآسيوية للموسم الرياضي 2026.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة سعودية كريستوف غالتييه (نادي نيوم)

غالتييه: الهلال لن يحقق الدوري... النصر أقرب

أبدى الفرنسي كريستوف غالتييه مدرب نادي نيوم، المنافِس في الدوري السعودي لكرة القدم، الخميس، احتراماً كبيراً لفريق الهلال قبل مواجهة فريقه المرتقبة أمامه.

حامد القرني (تبوك)

جماهير «النصر» للاعبيها: خُلقت التحديات من أجلنا

رسالة جماهير «النصر» للاعبيها كما بدت على مدرجات ملعب النادي (الشرق الأوسط)
رسالة جماهير «النصر» للاعبيها كما بدت على مدرجات ملعب النادي (الشرق الأوسط)
TT

جماهير «النصر» للاعبيها: خُلقت التحديات من أجلنا

رسالة جماهير «النصر» للاعبيها كما بدت على مدرجات ملعب النادي (الشرق الأوسط)
رسالة جماهير «النصر» للاعبيها كما بدت على مدرجات ملعب النادي (الشرق الأوسط)

بعثت جماهير نادي النصر رسالة محفّزة للاعبيها، وذلك من خلال مدرَّجات ملعب التدريبات «دار النصر»، قبل خوض النهائي الآسيوي، مساء السبت.

وجاءت الرسالة عبر لافتة عملاقة كُتب عليها: «خُلقت التحديات من أجلنا»، في خطوة تهدف إلى شحذ الهمم والدفع بالفريق نحو منصات التتويج في الأمتار الأخيرة من الموسم قبل نهائي البطولة الآسيوية أمام «غامبا أوساكا»، وقبل الجولة الختامية من الدوري السعودي أمام «ضمك».

وتستهدف المبادرة الجماهيرية تأكيد الثقة المطلقة في عناصر الفريق قبل خوض الموقعة القارية المرتقبة أمام «غامبا أوساكا»، والتي يتطلع من خلالها الأصفر العاصمي إلى فرض هيبته الآسيوية، بالتزامن مع التحضيرات الجارية لخوض الجولة الأخيرة والنهائية من منافسات «دوري روشن» السعودي للمحترفين.

وجاء اختيار العبارة ليعكس مواقف النادي التاريخية أمام التحديات الكبرى، وهي رسالة مباشرة للاعبين بأن المدرج مدرك صعوبة المرحلة ويقف خلفهم بكامل طاقته.


«الركبة» تحرم «الفرج» الظهور أمام الهلال والاتفاق

سلمان الفرج (نادي نيوم)
سلمان الفرج (نادي نيوم)
TT

«الركبة» تحرم «الفرج» الظهور أمام الهلال والاتفاق

سلمان الفرج (نادي نيوم)
سلمان الفرج (نادي نيوم)

يفتقد فريق نيوم خدمات قائده اللاعب الدولي سلمان الفرج، خلال المواجهة المرتقبة التي تجمع الفريق بنظيره الهلال مساء السبت على ملعب المملكة أرينا، ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد تعرضه لإصابة في الركبة خلال التمرين الرئيسي الذي يسبق اللقاء.

وكشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» أن إصابة الفرج ستحرمه كذلك من الظهور في مواجهة الاتفاق ضمن الجولة الأخيرة من الموسم، في ضربة جديدة لنيوم الذي يدخل المرحلة الحاسمة من الدوري، وسط ظروف فنية صعبة، خصوصاً مع استمرار غياب عبد الله دوكوري بداعي الإصابة، إلى جانب عدم جاهزية الجزائري سعيد بن رحمة.

ويخوض الهلال اللقاء بشعار الفوز فقط، إذ يحتل المركز الثاني برصيد 78 نقطة، متمسكاً بآماله في المنافسة على لقب الدوري حتى الجولات الأخيرة، في ظل سعيه لمواصلة الضغط على المتصدر وعدم التفريط بأي نقطة قبل إسدال الستار على الموسم.

في المقابل، يدخل نيوم المواجهة بطموحات كبيرة رغم الغيابات المؤثرة، حيث يحتل المركز الثامن برصيد 44 نقطة، ويأمل في اقتناص انتصار ثمين يعزز حظوظه في خطف بطاقة التأهل إلى البطولة الخليجية الموسم المقبل، مستفيداً من خسارة الاتفاق صاحب المركز السابع أمام الاتحاد ليلة البارحة.

وتحمل المواجهة أهمية كبيرة للطرفين، فالهلال يبحث عن الإبقاء على آمال اللقب، بينما يقاتل نيوم لتحقيق إنجاز تاريخي يتمثل في التأهل الخارجي، ما يزيد من سخونة اللقاء المنتظر في العاصمة الرياض.


مصادر لـ«الشرق الأوسط»: بلانيس لم يعد له علاقة بمنصب المدير الرياضي في الاتحاد

رامون بلانيس (الشرق الأوسط)
رامون بلانيس (الشرق الأوسط)
TT

مصادر لـ«الشرق الأوسط»: بلانيس لم يعد له علاقة بمنصب المدير الرياضي في الاتحاد

رامون بلانيس (الشرق الأوسط)
رامون بلانيس (الشرق الأوسط)

أكدت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» أن الإسباني رامون بلانيس لم يعد له أي علاقة رسمية بمنصب المدير الرياضي بنادي الاتحاد.

وقالت المصادر إن النادي وضعه مؤقتاً في منصب مستشار رياضي حتى نهاية عقده، أو يتم التوصل لصيغة إنهاء العقد بعد رفضه التنازل عما تبقى من عقده، والذي يستمر حتى مطلع العام المقبل.

وأشارت المصادر ذاتها إلى أن الإسباني فرانك كارباو، أحد أعضاء الإدارة الرياضية، سيقوم بجزء من مهام المدير الرياضي إلى أن يتوصل القائمون على النادي إلى اتفاق بشأن المدير الرياضي الجديد.

وحضر بلانيس في مقر النادي، الجمعة، حيث شهد حفلاً مبسطاً للمالي محمدو دومبيا، لاعب الفريق، بمناسبة يوم ميلاده.