أخيراً كشفت سلسلة مطاعم «كيه إف سي» السبب وراء إغلاقها للكثير من مطاعمها عبر أرجاء المملكة المتحدة. وأثار هذا القرار غضبا عارما لدى عشاق الدجاج، بعدما تسببت مشكلة في توصيل الطلبات بإغلاق هذه السلسلة العملاقة من المطاعم عدداً من فروعها الـ900 جراء نفاد المتاح لديها من الدجاج ورقائق البطاطا.
وقد تضرّر من هذه المشكلة فروع تتبع «كيه إف سي» في ديفون وبريستول وبيركشير وسوفولك ونيوكاسل وتشيشير.
واليوم، قد أعلنت «كيه إف سي» أخيرا، حقيقة الأمر، وذلك بأنّها ألقت اللوم على «مشكلات جذرية» مع شريك جديد مسؤول عن التوصيل، في وقت أعلن كثير من العملاء أنّ قرارات إغلاق المطاعم تمثل بالنسبة لهم «نهاية العالم».
يذكر أن الشركة التي تعمل منذ عام 1930 قد أعلنت أنّ مسألة «توفير دجاج طازج عبر الـ900 مطعم المنتشرة في أرجاء البلاد تنطوي على قدر كبير من التعقيد».
وأضاف بيان صادر عن الشركة أنّه: «لن نفرط في الجودة الرفيعة، وعليه اضطررنا إلى إغلاق بعض من مطاعمنا، بينما تعمل الأخرى بناءً على قائمة طعام مختصرة أو لعدد ساعات أقل».
في المقابل، انتابت حالة من الغضب الكثيرين مع إغلاق «كيه إف سي»، مطاعم لها مساء الخميس، لدرجة أنّ أحد أبناء مدينة بريستول الجائعين، خرج على الملأ ليعلن أنها «نهاية العالم». وكتب الرجل، ويدعى سمر توماس عبر «تويتر»: «كيف يفكر مسؤولو كيه إف سي، بإغلاق المطاعم التابعة لهم داخل بريستول بسبب نفاد الدجاج. هذه هي نهاية العالم!». وداخل مدينة مانشستر، وقف الناس طوابير طويلة خارج بعض الفروع، بينما اضطر آخرون لقيادة سياراتهم لأميال للوصول إلى فروع أخرى، وفوجئوا بها مغلقة.
في بليموث، اضطر مسؤولو أحد مطاعم «كيه إف سي»، إلى إغلاق أبواب المكان بينما اضطر العملاء الجائعون للعودة يجرون أذيال الخيبة، حسبما أفاد تقرير أوردته «بليموث هيرالد». وعلق العاملون في فرع المطعم بميلتون ستريت في نوتنغهام يافطة يعتذرون فيها عن إغلاق المكان، كما ذكر موقع «ميرور» الإلكتروني.
إلا أنّ شيئا لم يتمكن من تهدئة غضب عاشقي الوجبات السريعة مع تدفق سيل من التعليقات الغاضبة عبر «تويتر».
على سبيل المثال، كتبت ناتالي بيدج: «سيكون من العظيم لو أنّ مسؤولي «كيه إف سي» أعلنوا إغلاق جميع الفروع ليوفروا على الناس مشقة قيادة سياراتهم لمناطق مختلفة».
وقال عميل إن مسؤولين في فرع وولسيلي رود في بليموث أخبروه أنّهم يأملون في أن يعاود المطعم فتح أبوابه صباح السبت.
وقال أحد العاملين في المطاعم: «للأسف لا تزال أبوابنا مغلقة هذا الصباح بسبب مشكلات في التوصيل. ولسنا واثقين متى سنعاود فتح أبوابنا. حالياً، ليست لدينا منتجات، وبالتالي نحن عاجزون عن فتح أبواب المطعم في الوقت الراهن. ونأسف عن ذلك».
وأكّد موظف في فرع المطعم في كرونهيل ببليموث أنّ المطعم مغلق في الوقت الحاضر بسبب نقص في البطاطا المقلية.
وفي بيان سابق له، قال متحدث رسمي باسم «كيه إف سي»: «إننا نوزع دجاج طازج على مطاعمنا، لكنّنا نعاني من بعض المشكلات البسيطة في منظومة التوصيل في الوقت الراهن. إنّنا نعتذر بشدة عن أي ضيق تسببنا فيه ونعمل على عودة جميع المطاعم إلى العمل في أسرع وقت ممكن!».
11:42 دقيقه
مشكلة في توصيل الطلبات تقلص وجود «كيه إف سي» في بريطانيا
https://aawsat.com/home/article/1179491/%D9%85%D8%B4%D9%83%D9%84%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D8%AA%D9%88%D8%B5%D9%8A%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%AA-%D8%AA%D9%82%D9%84%D8%B5-%D9%88%D8%AC%D9%88%D8%AF-%C2%AB%D9%83%D9%8A%D9%87-%D8%A5%D9%81-%D8%B3%D9%8A%C2%BB-%D9%81%D9%8A-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A7
مشكلة في توصيل الطلبات تقلص وجود «كيه إف سي» في بريطانيا
مشكلة في توصيل الطلبات تقلص وجود «كيه إف سي» في بريطانيا
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة

