تواجه إدارة نادي الاتحاد السعودي أزمة في تسجيل اللاعبين الجدد في موسم الانتقالات الشتوي، وذلك لعجز الإدارة عن سداد مستحقات اللاعبين ووكلائهم؛ إذ يجب على رئيس النادي محمد الفايز سداد 17 مليونا و500 ألف ريال، قبل حلول فترة التسجيل الشتوية التي تبدأ في 16 ديسمبر (كانون الأول) من العام الحالي، وتنتهي في 14 يناير (كانون الثاني) من عام 2014.
11 لاعبا ووكيل لاعبين ينتظرون سداد المستحقات التي تأجلت منذ فترة الصيف، والتي بسببها أجبرت لجنة الاحتراف على وضع نادي الاتحاد رهن الاعتقال، إلى حين سداد جميع المبالغ المستحقة، وبعد أن وافق اللاعبون والوكيل على الجدولة، سُمح للفريق بتسجيل جميع اللاعبين المنضمين حديثا للفريق والمشاركة في كل المنافسات.
وينتظر وكيل التعاقدات سلطان البلوي سداد 13 مليون ريال، الدفعة الأولى يوم 25 أكتوبر (تشرين الأول)، والبالغة أربعة ملايين ونصف المليون، والدفعة الثانية في 25 نوفمبر (تشرين الثاني)، بينما يتسلم البلوي الدفعة الأخيرة بعد الفترة الشتوية، وفي حال عدم سداد النادي لمستحقات البلوي يقوم الاتحاد السعودي بخصم المبلغ من مخصصات النقل التلفزيوني ورعاية الدوري.
مستحقات لاعبي الفريق الأول تتمثل في الآتي: أسامة المولد أربعة ملايين و800 ألف ريال، حمد المنتشري مليوني ريال، محمد أبو سبعان مليوني و400 ألف، سلمان الصبياني مليون ونصف المليون، المغربي محمد فوزي (الدفعة الأخيرة) 845 ألفا، فواز الخيبري 450 ألفا، قصي الشلالي 440 ألفا، محمد العمري 240 ألفا، علي مدحلي 150 ألفا، ماجد كنبه 150 ألفا، محمد الصيعري 125 ألفا.
وحسب معلومات حصلت عليها «الشرق الأوسط»، فإن إدارة الاتحاد أخطأت بسبب محاولتها إقناع اللاعبين بجدولة مستحقاتهم، مما تسبب في تراكمها وعجز الإدارة عن السداد, حيث كانت تقنع اللاعب بجدولة مستحقاته - تأجيل الدفع - مقابل أن تضيف لمستحقاته مبلغ مائة ألف أو مائتي ألف ريال.
8:9 دقيقه
17 مليون ريـال تعيق الاتحاد عن تسجيل اللاعبين في «الميركاتو» الشتوي
https://aawsat.com/home/article/5234
17 مليون ريـال تعيق الاتحاد عن تسجيل اللاعبين في «الميركاتو» الشتوي
- جدة: عبد الرحمن عابد
- جدة: عبد الرحمن عابد
17 مليون ريـال تعيق الاتحاد عن تسجيل اللاعبين في «الميركاتو» الشتوي
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة

