أصدرت شركة التعدين العربية السعودية (معادن) نشرة متخصصة تعنى باستعراض جهود ونجاحات الشركة في مجال التنمية المستدامة، واحتفلت الشركة، بتدشين نشرة «نماء»، الصادرة باللغتين العربية والإنجليزية، وذلك في المقر الرئيسي للشركة في الرياض، بحضور الرئيس التنفيذي المهندس خالد بن صالح المديفر، ونواب الرئيس ومديري الوحدات والأقسام بالشركة.
وأكد المهندس المديفر، أن نشرة «نماء» تأتي لتعكس إنجازات الشركة في التنمية المستدامة خلال السنوات الماضية، والتزامها بذلك عبر مواصلتها السعي بشكل منهجي ومدروس، مشيرًا إلى أن النشرة تبين بأسلوب مبسط كيف يمكن لمشاريع «معادن» أن تؤثر بصورة إيجابية على التنمية وحياة النسيج الاجتماعي.
ووصف «الاستدامة» بأنها ليست فكرة مجردة؛ بل ملموسة، وتُعنى بتحسين معيشة المجتمع الذي نعيش فيه، وقياس الأثر الذي نحدثه، وتعزيز قدرات المجتمع المحلي، والاستخدام الأمثل للموارد، وقال: «بالنسبة لشركة معادن؛ فإن الاستدامة تعني حياة أفضل للجميع وعائد مستدام للمساهمين».
من جانبه، بين عقيل بن محسن العنزي، رئيس تحرير نشرة «نماء»، أن «النشرة كانت مجرد فكرة، لم تكن لتخرج إلى النور وتتكلل بالنجاح لولا تكاتف جميع موظفي معادن، وحرصهم على إظهار جهود الشركة في مجال الاستدامة، والتركيز على الممارسات الناجحة في هذا المجال، واستعراض نماذج حقيقية ملهمة على أرض الواقع، وترسيخ مكانة معادن كنموذج رائد ليس للشركات الوطنية فحسب؛ وإنما للشركات الإقليمية والعالمية».
8:23 دقيقه
«معادن» توثق قصصها في «الاستدامة» بنشرة متخصصة
https://aawsat.com/home/article/481716/%C2%AB%D9%85%D8%B9%D8%A7%D8%AF%D9%86%C2%BB-%D8%AA%D9%88%D8%AB%D9%82-%D9%82%D8%B5%D8%B5%D9%87%D8%A7-%D9%81%D9%8A-%C2%AB%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%AF%D8%A7%D9%85%D8%A9%C2%BB-%D8%A8%D9%86%D8%B4%D8%B1%D8%A9-%D9%85%D8%AA%D8%AE%D8%B5%D8%B5%D8%A9
«معادن» توثق قصصها في «الاستدامة» بنشرة متخصصة
«معادن» توثق قصصها في «الاستدامة» بنشرة متخصصة
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة

