أعلنت شركة فيزيوم العالمية، عضو مجموعة دنتسو، عن إقامة شراكة جديدة مع شركة آيكوم الرائدة في السعودية لتخطيط وحجز الحملات الإعلانية، حيث يهدف التحالف إلى تقديم خدمات مكملة ورؤية مشتركة وتعزيز القيمة المقدمة إلى العملاء ووسائل الإعلام عبر دمج الخبرات العالمية والقدرات المحلية المتميزة، وسيكون اسم الشراكة الحصرية الجديدة «iCom - Vizeum» لتصبح واحدة من العلامات التجارية المميزة في أكبر سوق إعلانات في الشرق الأوسط.
تتوسع شركة Vizeum العالمية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا مع افتتاح مكتبها الثاني في السعودية بعد سنة فقط من افتتاح المكتب الأول في دبي. وسيبدأ المكتب الجديد في خدمة عملاء Vizeum الأساسيين هوندا وتوتال في السوق السعودية، مع خطط توسعية بناء على تطور الاحتياجات الإعلانية لعملاء الشركة من مختلف مناطق العالم.
وقد تأسست iCom عام 2005 وهي أول شركة سعودية مستقلة للتخطيط وحجز الإعلانات في السعودية، ومنذ ذلك الحين أصبحت iCom من الشركات المرموقة، حيث واصلت عمليات التطوير وحققت توسعا في حجم أعمالها مع خدمة كبار العملاء مثل الخطوط الجوية العربية السعودية، وسدافكو، ومازدا. وقال نبيل إبراهيم بكر، الرئيس التنفيذي لشركة iCom: «نحن فخورون بإنشاء أول وكالة سعودية لتخطيط وحجز الإعلانات، ونأمل مواصلة الابتكار عن طريق أول دمج ما بين شركة سعودية وعالمية في القطاع، وشراكتنا مع Vizeum العالمية تهدف إلى تقديم أعلى مستوى من الخدمات ومواصلة التطور ونشر أحدث المعلومات والتقنيات من حول العالم بطريقة تتناسب مع احتياجات السوق السعودية ودينامكيتها بناء على رؤية iCom التي تتمحور حول (القرب) من المستهلك والسوق السعودية معا».
وقد أضافت أنوك بوندروا، المدير العام لشركة Vizeum في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: «إن التوافق بين iCom وVizeum واضح جدا، ونحن متحمسون لتأسيس ثاني مكتب في الشرق الأوسط مع مثل هذا الشريك المتميز، حيث إن تطوير أعمالنا في السعودية كان دائما على رأس جدول الأعمال نظرا لحجم السوق ونسبة انتشار الإعلام الرقمي فيه».
9:14 دقيقه
شراكة استراتيجية جديدة بين شركتي الإعلانات فيزيوم وآيكوم
https://aawsat.com/home/article/334521/%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D9%8A%D8%AC%D9%8A%D8%A9-%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D9%86-%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%AA%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B9%D9%84%D8%A7%D9%86%D8%A7%D8%AA-%D9%81%D9%8A%D8%B2%D9%8A%D9%88%D9%85-%D9%88%D8%A2%D9%8A%D9%83%D9%88%D9%85
شراكة استراتيجية جديدة بين شركتي الإعلانات فيزيوم وآيكوم
شراكة استراتيجية جديدة بين شركتي الإعلانات فيزيوم وآيكوم
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




