أعلن الحوثيون، اليوم الخميس، أنهم استهدفوا، للمرة الثانية خلال ساعات، مطار بن غوريون الإسرائيلي بصاروخ باليستي. وجاء في بيان للحوثيين أن الجماعة أطلقت صاروخاً على المطار «حقَّق هدفه بنجاح»، وأجبر ملايين الإسرائيليين على دخول الملاجئ ووقف حركة الملاحة الجوية في المطار.
كان الحوثيون قد أعلنوا، في وقت سابق اليوم، أنهم استهدفوا مطار بن غوريون بصاروخ باليستي، وأطلقوا طائرتين مُسيّرتين على «هدفين حيويين» في يافا وحيفا.
كانت صافرات الإنذار قد دوّت في القدس، الخميس، حيث أفاد صحافيون في «وكالة الصحافة الفرنسية» بسماع دويّ انفجارات قوية، في حين أعلن الجيش الإسرائيلي اعتراض صاروخٍ أُطلق من اليمن.
وقال الجيش، في بيان: «بعد دويّ صافرات الإنذار، منذ قليلن في عدة مناطق في إسرائيل، جرى اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن».