تأهلت الروسية ميرا أندريفا إلى قبل نهائي بطولة لينز المفتوحة لتنس السيدات، وذلك بعد فوزها على الرومانية سورانا كريستيا في دور الثمانية.
ونجحت أندريفا (18 عاماً) في بلوغ المربع الذهبي بعد تفوقها على كريستيان بمجموعتين مقابل واحدة.
وتقدمت أندريفا في المجموعة الأولى بنتيجة 7-6، ثم نجحت كريستيا في تعديل الكفة في المجموعة الثانية بفوزها بنتيجة 6-4، لكن اللاعبة الروسية الشابة نجحت في تحقيق الفوز بالمجموعة الثالثة بنتيجة 6-2.
وستلعب أندريفا في الدور قبل النهائي مع لاعبة رومانية أخرى وهي إيلينا غابرييلا روس، التي تفوقت بدورها في دور الثمانية على اللاتفية يلينا أوستابينكو.
ونجحت غابرييللا روس، صاحبة التصنيف رقم 87 في فئة السيدات، في التفوق على أوستابينكو، المصنفة 23، بمجموعتين مقابل واحدة.
وتقدمت أوساتبينكو في المجموعة الأولى بنتيجة 6-4، ثم نجحت غابرييلا روس في التفوق في المجموعتين الثانية والثالثة بواقع 6-4 و6-1.
