تعثُّر انتقال غيراسي إلى دورتموند بسبب «الفحص الطبي»

سيرهو غيراسي (د.ب.أ)
سيرهو غيراسي (د.ب.أ)
TT

تعثُّر انتقال غيراسي إلى دورتموند بسبب «الفحص الطبي»

سيرهو غيراسي (د.ب.أ)
سيرهو غيراسي (د.ب.أ)

تأجّل انتقال المهاجم الغيني سيرهو غيراسي من فريق شتوتغارت الألماني لكرة القدم، إلى بوروسيا دورتموند، في الوقت الحالي، بسبب وقوع مشكلات في أثناء إجراء الفحص الطبي.

ووفقاً لمعلومات «وكالة الأنباء الألمانية»، لن يُجرى فحص طبي آخر حتى بداية الأسبوع المقبل. وأظهر مقطع فيديو من صحيفة «رور ناخريشتين» غيراسي وهو في طريقه للعودة إلى شتوتغارت من مطار دورتموند، بعدما فشل في عبور الفحص الطبي.

وذكر دورتموند، عبر حسابه بموقع «إكس» للتواصل الاجتماعي: «خلال الفحص الطبي لسيرهو غيراسي، اكتُشفت إصابة تتطلب مزيداً من التوضيح».

ووفقاً لتقارير إعلامية، فإن اللاعب اتفق بالفعل على عقد يمتد لأربعة أعوام مع دورتموند، وصيف بطل دوري أبطال أوروبا.

وذكرت صحيفة «بيلد» أن المشكلة هي إصابة قديمة لم تُشف بصورة كاملة. وتعرّض غيراسي للإصابة في أثناء وجوده في مهمة وطنية مع منتخب غينيا.

ويبحث دورتموند حالياً عن رأي ثانٍ من أحد المتخصصين.

ويمكن إتمام الصفقة فقط بعد الخضوع لفحص طبي ثانٍ؛ ولكن ذكرت «بيلد»، الأربعاء، أن الصفقة غير مهددة بالفشل.

ومن ناحية أخرى، بدأ دورتموند استعدادات ما قبل الموسم؛ إذ خاض أول مران له استعداداً لموسم 2024 - 2025، تحت قيادة مدربه الجديد نوري شاهين، الخميس.

ولن يشارك اللاعبون الدوليون المشاركون في «يورو 2024»، بالإضافة إلى جيوفاني رينا، الذي شارك مع المنتخب الأميركي في «كوبا أميركا»، في المران حتى نهاية يوليو (تموز) الجاري.

وأتمّ دورتموند بالفعل انتقال فالديمار أنتون من شتوتغارت، واقترب من التعاقد مع الألماني الدولي باسكال غروس، الذي لديه عقد مع برايتون الإنجليزي حتى 2025.


مقالات ذات صلة

«إن بي إيه»: شيكاغو بولز يفسخ عقد آيفي بسبب تصريحات معادية لـ«مجتمع الميم»

رياضة عالمية جايدن آيفي (أ.ب)

«إن بي إيه»: شيكاغو بولز يفسخ عقد آيفي بسبب تصريحات معادية لـ«مجتمع الميم»

فسخ شيكاغو بولز عقد لاعبه جايدن آيفي، الاثنين؛ وذلك بعد تنديد اللاعب؛ البالغ 24 عاماً، بدعم «رابطة دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين» لـ«مجتمع الميم».

«الشرق الأوسط» (لوس أنجليس (الولايات المتحدة))
رياضة عالمية أوزبكستان تتأهب لاستضافة كأس العالم لسلاح السابر للسيدات (الشرق الأوسط)

أوزبكستان تتأهب لاستضافة كأس العالم لسلاح السابر للسيدات

تستضيف أوزبكستان هذا الأسبوع منافسات كأس العالم لسلاح السابر للسيدات بمشاركة أكثر من 150 لاعبة من نخبة مبارزات العالم يمثلن أكثر من 20 دولة، في حدث يعكس حضورها

«الشرق الأوسط» (طشقند)
رياضة عالمية  لويس دي لا فوينتي (إ.ب.أ)

«مونديال 2026»: دي لا فوينتي سعيد بترشيح إسبانيا للتتويج باللقب

أعرب مدرب منتخب إسبانيا، لويس دي لا فوينتي، عن استمتاعه بالضغط المصاحب لكون منتخب بلاده أحد أبرز المرشحين للفوز بكأس العالم 2026 لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (برشلونة)
رياضة عالمية كارلو أنشيلوتي (أ.ف.ب)

أنشيلوتي: دانيلو سيكون إضافة لتشكيلة البرازيل في كأس العالم

دعم كارلو أنشيلوتي مدرب البرازيل المدافع المخضرم دانيلو ليكون ضمن التشكيلة النهائية المكونة ​من 26 لاعباً لخوض كأس العالم لكرة القدم هذا العام في أميركا.

«الشرق الأوسط» (برازيليا)
رياضة عالمية أوتو أدو (إ.ب.أ)

إقالة أدو من تدريب غانا قبل 72 يوماً من انطلاق كأس العالم

أعلن الاتحاد الغاني لكرة القدم يوم الثلاثاء ​انفصاله عن أوتو أدو مدرب المنتخب الأول قبل 72 يوماً من انطلاق بطولة كأس العالم 2026.

«الشرق الأوسط» (أكرا)

«ملحق المونديال»: جيوكيريس يقود السويد إلى النهائيات على حساب بولندا

فيكتور جيوكيريس يحتفل بهدف الفوز القاتل للسويد على بولندا (أ.ف.ب)
فيكتور جيوكيريس يحتفل بهدف الفوز القاتل للسويد على بولندا (أ.ف.ب)
TT

«ملحق المونديال»: جيوكيريس يقود السويد إلى النهائيات على حساب بولندا

فيكتور جيوكيريس يحتفل بهدف الفوز القاتل للسويد على بولندا (أ.ف.ب)
فيكتور جيوكيريس يحتفل بهدف الفوز القاتل للسويد على بولندا (أ.ف.ب)

قاد فيكتور جيوكيريس منتخب السويد إلى النهائيات للمرة الثانية فقط في آخر 20 عاما، بتسجيله هدف الفوز على بولندا 3-2 في الرمق الأخير الثلاثاء في سولنا في نهائي المسار الثاني من الملحق الأوروبي المؤهل لمونديال 2026.

وسجل مهاجم آرسنال الإنكليزي هدف التأهل في الدقيقة 88 من اللقاء، فيما كان الهدفان الآخران لأنتوني إيلانغا (19) وغوستاف لاغيربييلكه (44) وهدفا بولندا لنيكولا جاليفسكي (33) وكارول سفيديرسكي (55).

وتلعب السويد في مشاركتها الثالثة عشرة ضمن المجموعة السادسة التي تضم هولندا واليابان وتونس.


«وديّات المونديال»: كوت ديفوار تهزم اسكوتلندا بهدف بيبي

كوت ديفوار هزمت اسكوتلندا وديا (أ.ف.ب)
كوت ديفوار هزمت اسكوتلندا وديا (أ.ف.ب)
TT

«وديّات المونديال»: كوت ديفوار تهزم اسكوتلندا بهدف بيبي

كوت ديفوار هزمت اسكوتلندا وديا (أ.ف.ب)
كوت ديفوار هزمت اسكوتلندا وديا (أ.ف.ب)

فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الاسكوتلندي 1 / صفر خلال المباراة الودية التي جمعت الفريقين الثلاثاء.

وسجل نيكولاس بيبي لاعب فياريال الإسباني هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 12 من المباراة.

ويتأهب منتخب كوت ديفوار للمشاركة في نهائيات كأس العالم لكرة القدم بالولايات المتحدة والمكسيك وكندا، ضمن المجموعة الخامسة التي تضم كل من ألمانيا وكوراساو والإكوادور.

ويلعب المنتخب الاسكوتلندي في المجموعة الثالثة مع المغرب والبرازيل وهايتي.

ويعد هذا الانتصار الثاني لكوت ديفوار في العطلة الدولية الحالية بعد فوز كبير في وقت سابق على كوريا الجنوبية 4 / صفر.

أما المنتخب الاسكوتلندي فقد خسر وديا من اليابان صفر / 1 يوم السبت الماضي.


«ملحق المونديال»: إنجلترا تسقط أمام اليابان في ويمبلي

فرحة لاعبي اليابان بالفوز على إنجلترا وديا (رويترز)
فرحة لاعبي اليابان بالفوز على إنجلترا وديا (رويترز)
TT

«ملحق المونديال»: إنجلترا تسقط أمام اليابان في ويمبلي

فرحة لاعبي اليابان بالفوز على إنجلترا وديا (رويترز)
فرحة لاعبي اليابان بالفوز على إنجلترا وديا (رويترز)

حققت اليابان فوزا مستحقا على إنجلترا صاحبة الأداء الباهت، والتي غاب عنها هاري كين، بنتيجة 1-صفر في أستاد ويمبلي الثلاثاء في آخر مباراة ودية لأصحاب الأرض قبل أن يعلن المدرب توماس توخيل عن تشكيلته لكأس العالم لكرة القدم في مايو (أيار) المقبل.

سجل كاورو ميتوما، الذي يلعب في الدوري الإنجليزي الممتاز مع برايتون، هدفا في الدقيقة 23 لينهي مسلسل خروج الحارس جوردان بيكفورد بشباك نظيفة مع منتخب إنجلترا والتي تعود إلى أكتوبر (تشرين الأول) 2024.

وهذا أول فوز لليابان، إحدى الدول المتأهلة لكأس العالم، على إنجلترا في أربع مواجهات، وثاني هزيمة فقط للفريق المصنف رابعا عالميا في 12 مباراة تحت قيادة مدربهم الألماني.

وتم استبعاد القائد كين، صاحب الأهداف الغزيرة، قبل بداية المباراة بعد تعرضه لإصابة في التدريبات، وأجرى المنتخب الإنجليزي تغييرات على التشكيلة التي تعادلت 1-1 مع أوروغواي يوم الجمعة الماضي.